MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Уж лучше покланяццо Вивеку.... =___= Так не базарь,а иди и поклоняйся своему гнусному Вивику. Или Боэте. *__*
Korin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Cамой обыкновенной, они просто не разобрались с инструкцией. *______________*хы, так бы и сразу))))
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "ползет мимо эми, залило ее кровь... из ушей вытикает моск"*очнулась и выпила вытекающий моск через трубочку*
Flay Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вижу все идет хорошо... *К Тигренку подваливает Билан и начинает нежно шептать слова своих песен на ухо* *_____*" Учи слова! >.<*Смял голову билана векторами. От давления его мозг взрывается и вытекает через уши. Мертвое тело безжизненно падает на пол*
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вижу все идет хорошо... *К Тигренку подваливает Билан и начинает нежно шептать слова своих песен на ухо* *_____*" Учи слова! >.< "из последних сил тигр отрвалс себе пол ноги и запихал в от билану, ползет дальше... осталось пол метра до камина"
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 маленькие синие лягушки удерживают Тигру о___О''''' (галлюцинации..я уже вижу галлюцинации.. Надо...надо принять Синекал! - подумал Макс,и выжрал целую палетку)
Yanich Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *Смял голову билана векторами. От давления его мозг взрывается и вытекает через уши. Мертвое тело безжизненно падает на пол*Тьфу... *_*" Достал из мешка нового... *_*" Тот продолжил свою миссию...
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 =___= Так не базарь,а иди и поклоняйся своему гнусному Вивику. Или Боэте. *__* Я покланяюсь Великому Шигорату, богу безумия!! *__* А высший священик Шигората, Исадору уже куда-то свалил.. *_*
Yanich Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "из последних сил тигр отрвалс себе пол ноги и запихал в от билану, ползет дальше... осталось пол метра до камина"И тут камин погас... *_*" И там октрылся люк, куда упал Тигра... >.< Ты попался в камеру с музыкой... которая играет там со всех сторон... Ты не умрешь... ты будешь сочинять музыку вечно! ><
Frozen Rei Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Акатош - лузерский бох.... *__* Уж лучше покланяццо Вивеку.... *_* Свят Лорхан и деяния Его! Это я как неисчезнувший двемер могу сказать. Изменено 6 января, 2007 пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 о___О''''' (галлюцинации..я уже вижу галлюцинации.. Надо...надо принять Синекал! - подумал Макс,и выжрал целую палетку)*маленькие синие лягушки окружили Макса... начали ползать по его телу... издавая странные звуки, похожие на кваканье*
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 И тут камин погас... *_*" И там октрылся люк, куда упал Тигра... >.< Ты попался в камеру с музыкой... которая играет там со всех сторон... Ты не умрешь... ты будешь сочинять музыку вечно! >< "Оторавало себе уши, и руками раздавило себе голову.... сдохло... вооооооооооооооооооооняет на всю каминую"
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Я покланяюсь Великому Шигорату, богу безумия!! *__* А высший священик Шигората, Исадору уже куда-то свалил.. *_*Не смей говорить такое о Боевом Брате! >_<*оттяпал пилотопорм руку* Изменено 6 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Пора уходить.... Всем пока!прощайте, доктор! т__т
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А высший священик Шигората, Исадору уже куда-то свалил.. Ах,вот оно что.. ^__^ -____- Ну тогда иди,и поклоняйся своему гнусному Шигорату. Вот он точно гнусный ^______^
Yanich Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) "Оторавало себе уши, и руками раздавило себе голову.... сдохло... вооооооооооооооооооооняет на всю каминую"Уловитель призраков поймал духа Тигры... и посадил его в одну камеру с уже мертвым Биланом(его духом)... X_X Му-ха-ха... *_*" Как все удачно... Изменено 6 января, 2007 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 М-м-м... Какой-то бредовый флуд сегодня... Мой мозг этого не выдержит. *Ушел*
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ах,вот оно что.. ^__^ -____- Ну тогда иди,и поклоняйся своему гнусному Шигорату. Вот он точно гнусный ^______^ Я уже сдохло.... спроси Иса.. он потвердит.... дааа мой бохх Шигорат! Я иду в твое царство безумия!!! *___* ""
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Яныч, я тобой восхищаюсь *_* твои садистские наклонности не знают границ... *___*
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 маленькие синие лягушки окружили Макса... начали ползать по его телу... издавая странные звуки, похожие на кваканье ХВАТИТ!!!! >__< *врезал кому-то Крозиусом* Во имя Луны - ВПЕРЁД!!!! *топчет и толчёт мерзких жаб сапогами и Крозиусом,периодически попаливая в разные стороны из болтпистолета*
Anton S. Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Му-ха-ха... *_*" Как все удачно...И палкой их обоих, палкой! >_<
Korin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *сидит и мирно за всем наблюдает* ^^
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Уловитель призраков поймал духа Тигры... и посадил его в одну камеру с уже мертвым Биланом(его духом)... X_X Му-ха-ха... *_*" Как все удачно... Ты думаешь ты способен удержать дух ВЕЛИКОГО ЯОЙНОГО МОНСТРА С ТЕНТАКЛЯМИ!!! *_* На это способны только кто-нибудь из трех... *___* "отправился в царство безумия, но напочледок жестко отяоило тело Яныча" Мухаха!!! *__* Изменено 6 января, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Frozen Rei Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Даэдроманы несчастные. Эх, прошли светлые времена Первой эпохи... какая жалость!
Рекомендуемые сообщения