Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Вижу все идет хорошо... *К Тигренку подваливает Билан и начинает нежно шептать слова своих песен на ухо*

*_____*"

Учи слова! >.<

*Смял голову билана векторами. От давления его мозг взрывается и вытекает через уши. Мертвое тело безжизненно падает на пол*

Опубликовано
Вижу все идет хорошо... *К Тигренку подваливает Билан и начинает нежно шептать слова своих песен на ухо*

*_____*"

Учи слова! >.<

"из последних сил тигр отрвалс себе пол ноги и запихал в от билану, ползет дальше... осталось пол метра до камина"
Опубликовано
маленькие синие лягушки удерживают Тигру

о___О''''' (галлюцинации..я уже вижу галлюцинации.. Надо...надо принять Синекал! - подумал Макс,и выжрал целую палетку)

Опубликовано
*Смял голову билана векторами. От давления его мозг взрывается и вытекает через уши. Мертвое тело безжизненно падает на пол*
Тьфу... *_*" Достал из мешка нового... *_*" Тот продолжил свою миссию...
Опубликовано
=___= Так не базарь,а иди и поклоняйся своему гнусному Вивику.

Или Боэте. *__*

Я покланяюсь Великому Шигорату, богу безумия!! *__* А высший священик Шигората, Исадору уже куда-то свалил.. *_*
Опубликовано
"из последних сил тигр отрвалс себе пол ноги и запихал в от билану, ползет дальше... осталось пол метра до камина"
И тут камин погас... *_*" И там октрылся люк, куда упал Тигра... >.<

Ты попался в камеру с музыкой... которая играет там со всех сторон...

Ты не умрешь... ты будешь сочинять музыку вечно! ><

Опубликовано (изменено)
Акатош - лузерский бох.... *__* Уж лучше покланяццо Вивеку.... *_*

Свят Лорхан и деяния Его! Это я как неисчезнувший двемер могу сказать.

Изменено пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
о___О''''' (галлюцинации..я уже вижу галлюцинации.. Надо...надо принять Синекал! - подумал Макс,и выжрал целую палетку)

*маленькие синие лягушки окружили Макса... начали ползать по его телу... издавая странные звуки, похожие на кваканье*

Опубликовано
И тут камин погас... *_*" И там октрылся люк, куда упал Тигра... >.<

Ты попался в камеру с музыкой... которая играет там со всех сторон...

Ты не умрешь... ты будешь сочинять музыку вечно! ><

"Оторавало себе уши, и руками раздавило себе голову.... сдохло... вооооооооооооооооооооняет на всю каминую"
Опубликовано (изменено)
Я покланяюсь Великому Шигорату, богу безумия!! *__* А высший священик Шигората, Исадору уже куда-то свалил.. *_*

Не смей говорить такое о Боевом Брате! >_<

*оттяпал пилотопорм руку*

Изменено пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А высший священик Шигората, Исадору уже куда-то свалил..

Ах,вот оно что.. ^__^

-____- Ну тогда иди,и поклоняйся своему гнусному Шигорату. Вот он точно гнусный ^______^

Опубликовано (изменено)
"Оторавало себе уши, и руками раздавило себе голову.... сдохло... вооооооооооооооооооооняет на всю каминую"
Уловитель призраков поймал духа Тигры... и посадил его в одну камеру с уже мертвым Биланом(его духом)... X_X

Му-ха-ха... *_*" Как все удачно...

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ах,вот оно что.. ^__^

-____- Ну тогда иди,и поклоняйся своему гнусному Шигорату. Вот он точно гнусный ^______^

Я уже сдохло.... спроси Иса.. он потвердит.... дааа мой бохх Шигорат! Я иду в твое царство безумия!!! *___* ""
Опубликовано
маленькие синие лягушки окружили Макса... начали ползать по его телу... издавая странные звуки, похожие на кваканье

ХВАТИТ!!!! >__<

*врезал кому-то Крозиусом*

Во имя Луны - ВПЕРЁД!!!! *топчет и толчёт мерзких жаб сапогами и Крозиусом,периодически попаливая в разные стороны из болтпистолета*

Опубликовано (изменено)
Уловитель призраков поймал духа Тигры... и посадил его в одну камеру с уже мертвым Биланом(его духом)... X_X

Му-ха-ха... *_*" Как все удачно...

Ты думаешь ты способен удержать дух ВЕЛИКОГО ЯОЙНОГО МОНСТРА С ТЕНТАКЛЯМИ!!! *_* На это способны только кто-нибудь из трех... *___* "отправился в царство безумия, но напочледок жестко отяоило тело Яныча" Мухаха!!! *__* Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация