AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Давайте заставим Тигренка сочинять попсу... О______О"!!!мва ха ха *___* но это слишком жестоко... т_т
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "пгуло греческой ногой в греческий котел, стоящий над греческим огнем" *_* Не трогай мой обед..тебе пора на диету....
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ударило рукой отломаной от статую Азуры Вдвойне мерзок *__*
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "осматривает рот Тигры..." у тебя кусочек мяса в зубах застрял... х_х вааа... пасиб.. "вырвал кусочик мяса вместе с зубами" Так лучше?
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Не трогай мой обед!! "ударило рукой отломаной от статую Азуры" *_**Азура дала в ответ, на помощь пришла Мефала*
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) *Достает большой черный шланг, с зеленой жидкостью внутри и иглой на конце, подключает к вене, нажимает на кнопку, спустя считанные секунды процесс завершен, убирает капельницу, гладит по голове*А теперь спите , вам нужен покой...спосибо, дотор... т__т я ваша должница... Изменено 6 января, 2007 пользователем AMMY (смотреть историю редактирования)
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Давайте заставим Тигренка сочинять попсу Сначала меня предупредите,чтоб я успел уйти отсюда. -_____-
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 эээээ... зачем тебе моск? *___* Это же ритуальное вещесво этих.... эльфов...Да пусть будет. *_* Если сильно ударить, он так красиво выплескивается. Т_Т
Yanich Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ненадо. *_* потому что мы все умрем. =_= мва ха ха *___* но это слишком жестоко... т_тКак раз то, что требуется в данной ситуации... *__*" :lol: Сначала меня предупредите,чтоб я успел уйти отсюда. -_____-Хорошо... ;)
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 вааа... пасиб.. "вырвал кусочик мяса вместе с зубами" Так лучше?хм... а ты зубы сёдня чистил? х__Х
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Да пусть будет -_____- Ты так и не ответил на мой вопрос.
Dioran Wolf Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "нсадил глаз на палочку, сосет как леденец" @__@ И как, вкусно? )
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 спосибо, дотор... т__т я ваша должница...Не, не стоит, вы главное отдохните в мире снов и возьмите с собой черный шланг.....
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Как раз то, что требуется в данной ситуации... *__*"ну... давай, начинай заставлять *_*"
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ненадо. *_* потому что мы все умрем. =_= Даа... попса это запрещенное оружие.... даже Слаанеши им не пользуюццо... *_*Отнял у Тигренка весь лунный сахар! О_О" "сломало череп рукой"*Азура дала в ответ, на помощь пришла Мефала* ""явились Шигорат, и Малакат, Дагон Мейхун, начанают фигачет Азуру с Мефалой" ^___^
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 -_____- Ты так и не ответил на мой вопрос.Какой вопрос? >__> <__<
Yanich Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ну... давай, начинай заставлять *_*"Все должны отойти сначала на безопасное расстояние... *_*"
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Не, не стоит, вы главное отдохните в мире снов и возьмите с собой черный шланг.....а шланг зачем брать? *_*
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Даа... попса это запрещенное оружие.... даже Слаанеши им не пользуюццо... *_* "сломало череп рукой" ""явились Шигорат, и Малакат, Дагон Мейхун, начанают фигачет Азуру с Мефалой" ^___^Ой. Помоему они уже что-то другое начали делать. Т_Т
Tamas Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) ну... давай, начинай заставлять *_*"*предвкушает это прекраное садистское зрелище*чорт.... надо бежать.... *ушёл* но я вернусь *_* Изменено 6 января, 2007 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Все должны отойти сначала на безопасное расстояние... *_*"*отодвинулась вместе с диваном* так... што теперь? *_*"
Yanich Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Даа... попса это запрещенное оружие.... даже Слаанеши им не пользуюццо... *_*А я пользуюсь... :mellow: "сломало череп рукой"*Починился...* Ну приступим... *_* *Направил на Тигренка генератор попсовых волн* Так... теперь такая музыка будет постоянно играть у тебя в голове... *_*" Сначала проникнись ее ритмом...
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 а шланг зачем брать? *_*На случай непредвиденных обстоятельств и возникновения угрозы жизни....
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Какой вопрос? Ладно,забили. =__= Лунный сахар и скума очень вредны. Вон,скуума мне стёрла всю.... эту... как её? о__о
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "откуда-то заиграл Дима Билан" АААААААААААААААААААААААА!!! >____< "блювануло на пол, бьеццо в конвульсиях, глаза вылазят из орбит, плюеццо кровью и кишками" Фыключите!!! *___*
Рекомендуемые сообщения