keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Мои глаза?!... МОИ ГЛАЗАААА!?!!!... =>_____<= *бьётся головой об пол*верни дисочек...^_________^
Tamas Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Мои глаза?!... МОИ ГЛАЗАААА!?!!!... =>_____<= *бьётся головой об пол*единственное уязвимое место....
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А может я выколю тебе глаза? =__= Давай.... а какой сначало? Зеленый или красный..? Или которые на тентаклях? *_*
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "кусок тела, оставляя кровавый след, пополз к кому-то... видно плохо... только силуэты... голова кружится... схватила кого-то за ногу " помогите... х__х*Берет на руки тело , кладет на диван, ставит капельницу, делает укрепляющие уколы*
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 единственное уязвимое место....нет,ещё есть вкуснятина,но я недамся ^_________^
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 верни дисочек... т___т (дрожащей рукой протянул диск,обмазанный...чем-то липким..) Только...убери их.. т_____________Т
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ну да. *_* Я - священник Акатоша. *____*Еще раз. =_= *дал промеж глаз* Фы фто-фо фкафал? *_*
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 т___т (дрожащей рукой протянул диск,обмазанный...чем-то липким..) Только...убери их.. т_____________Т*взяла и пихнула в дисковод*ня полотенце*дало полотенце...*
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Или которые на тентаклях *.* Загадочный хаджит мне попался..
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ой.... сейчас... Доктор дрель? *_* "протянул дрель" Ммм.... может он эльф? Отрежим уши и он потеряет баланс и сломает череп?Дрель? Уши... дрель... хм, а я еще не пробовал взаимодействие ушей и дрели. *_*
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "кусок тела, оставляя кровавый след, пополз к кому-то... видно плохо... только силуэты... голова кружится... схватила кого-то за ногу " помогите... х__х "разбило об девушку бутылку с греческим огнем, Эмми загорелась... и горит... долго будет гореть и медленно" *_*
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *Берет на руки тело , кладет на диван, ставит капельницу, делает укрепляющие уколы*доктор, я не чувствую ног... т__т
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "разбило об девушку бутылку с греческим огнем, Эмми загорелась... и горит... долго будет гореть и медленно" *_**Берет за УХО*Зачем так жестоко?
Yanich Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 доктор, я не чувствую ног... т__тТебе их просто надо новые пришить... X_X" Могу если вам надо любые одолжить... о_О" Новенькие...
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Давай.... а какой сначало? Зеленый или красный..? Или которые на тентаклях? *_*Вон тот, шестой вверху справа. *_*
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 доктор, я не чувствую ног... т__т*забросило гравик,слезло и сделав операций 7 сестре,уфло смотреть дальше...*
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "разбило об девушку бутылку с греческим огнем, Эмми загорелась... и горит... долго будет гореть и медленно" *_*"накрылась одеялом и огонь погас" ну... как-то так... *_*"
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Еще раз. =_= *дал промеж глаз* Фы фто-фо фкафал? *_* Что-то про великого Шигорота? *__* "достал кувалду с щипами.."Дрель? Уши... дрель... хм, а я еще не пробовал взаимодействие ушей и дрели. *_* Ммм... можно пепробывать отсверить уши, нэ? Это больно... наверное...*.* Загадочный хаджит мне попался.. И что теперь? >__>
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *Берет за УХО*Зачем так жестоко?Это кстати нормально. *_*
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) доктор, я не чувствую ног... т__т*смотрит туда, где должны быть ноги*Ой.......как у вас с регенерацией.........вам помочь? Изменено 6 января, 2007 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 дало полотенцеФуух... ^__^ (вытер глаза...) дал промеж глаз (..и первое,что он увидел после полотенца - кулак Исадора..) .. О____о Ты чего?..
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Это кстати нормально. *_*Только для камина.....
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Тебе их просто надо новые пришить... X_X" Могу если вам надо любые одолжить... о_О" Новенькие...о, давай *__* дорого берёшь? *_* *забросило гравик,слезло и сделав операций 7 сестре,уфло смотреть дальше...*зачем мне ещё 7 рук? т_т мне ноги нужны.. т___т
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Фуух... ^__^ (вытер глаза...) (..и первое,что он увидел после полотенца - кулак Исадора..) .. О____о Ты чего?..и больше нетырь подарки,пол гравика(дисков)мне подарили...
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Фуух... ^__^ (вытер глаза...) (..и первое,что он увидел после полотенца - кулак Исадора..) .. О____о Ты чего?..Шлем сними. Вмятина давит наверное. *_*
Рекомендуемые сообщения