cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 у тебя нет скуумы... Скуума есть только у Хаджитов и официальных предстовителей Даэдры Шигората... ти им вроде не хаджит, и не священик Шигорада.... *.*Нэ, на самом деле главные диллеры-это дреморы, просто в их инвентаре она не показывается....
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *из стенывыкатывает гроб на колескиках*А может все таки еще поживете?а гроб зачем? меня же съедят... т_т
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ну не вторую же... о_0а после второй больше шансов выжить, а может и умереть...
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я священник Акатоша,гнусный ты хаджит. *__*И не смей мешать меня с этими...псами Шигората. =__= Ммм.... ужос нах... Ис что с твоими имперцами! Как он может служить одному из девяти и пить скууму!!! *_* Нэ?
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я священник Акатоша,гнусный ты хаджит. *__* И не смей мешать меня с этими...псами Шигората. =__=*развернулся, остановившись прямо перед дверью* *не выпуская изо рта носок с лунным сахаром* Фы фто-то фкафал? =_=
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ис что с твоими имперцами! А вот что мы пьём,это сугубо наше личное дело. =__=
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "начало медлно откусывать по кусочку... по маленькуму кусочку и дооолго жувать" Нёёёё!! "заткнуло рот грязным рваным носком""тебе идёт этот носок... *задумчиво пилит ногти пилочкой* жуй жуй... глотай... т_т
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 а гроб зачем? меня же съедят... т_тНу так вы знаете во что потом превращаются продукты пищеварения.... ужас, бедный гроб....
Yanich Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А еще скууму можно воровать у контрабандистофф... *__*"
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 кто стырил 2-ой диск гравика?^_________^
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Фы фто-то фкафал? =_= Ну да. *_* Я - священник Акатоша. *____*
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *развернулся, остановившись прямо перед дверью* *не выпуская изо рта носок с лунным сахаром* Фы фто-то фкафал? =_= Ой.... сейчас... Доктор дрель? *_* "протянул дрель" Ммм.... может он эльф? Отрежим уши и он потеряет баланс и сломает череп?
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 кто стырил 2-ой диск гравика *ковыряет кнопку перезагрузки вторым диском Гравика...*
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ну так вы знаете во что потом превращаются продукты пищеварения.... ужас, бедный гроб....фу х__х надеюсь гроб запахи не пропускает? *_*
Tamas Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 кто стырил 2-ой диск гравика?^_________^это не я *_*Я - священник*что-то вспомнил*
Миачка Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) *пришло*^___^ Изменено 6 января, 2007 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ой.... сейчас... Доктор дрель? *_* "протянул дрель" Ммм.... может он эльф? Отрежим уши и он потеряет баланс и сломает череп?Это старый трюк... *_*" переходите на новые технологии...
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 тебе идёт этот носок... *задумчиво пилит ногти пилочкой* жуй жуй... глотай... т_т Так не интересно... "сжував эми до половины, выплюнуло ее на пол, и ушло рыдать в Темный Угол" Почему она не визжит...
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *ковыряет кнопку перезагрузки вторым диском Гравика...*ну...так нечесно....*кинула сливками взбитыми в максимума...*^_________^
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Отрежим уши и он потеряет баланс и сломает череп? А может я выколю тебе глаза? =__= *что-то вспомнил* Да-да,было время ^__^
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 это не я *_* *что-то вспомнил*да я поняла ,что не ты^_________^Забудь ^_________^
Yanich Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Уже 15 человек читает эту тему... #_#
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) фу х__х надеюсь гроб запахи не пропускает? *_*Нет, только надо крышку забить. а на это уйдет время..... Изменено 6 января, 2007 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 кинула сливками взбитыми в максимума Мои глаза?!... МОИ ГЛАЗАААА!?!!!... =>_____<= *бьётся головой об пол*
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Так не интересно... "сжував эми до половины, выплюнуло ее на пол, и ушло рыдать в Темный Угол" Почему она не визжит..."кусок тела, оставляя кровавый след, пополз к кому-то... видно плохо... только силуэты... голова кружится... схватила кого-то за ногу " помогите... х__х
Рекомендуемые сообщения