Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *медленно отшола в сторону, мешок остался в зубах Иса* 0_0 *истекает кровью...**слюнявит и грызет носок с лунным сахаром* Т_Т
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Нет! Выпейте еще!я что так стара?^_________^ на ВЫ...
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 меня кже распилил... ужос да? *_*Да нет , нужно ж впИчатывать ту часть , на которой голова....
Tamas Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *тихо крадётся к Кетерин через форточку**с трудом пытается как ЭТО может красться через форточку, да ещё и тихо*
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 слюнявит и грызет носок с лунным сахаром Хочешь скуумы? *___*
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *медленно отшола в сторону, мешок остался в зубах Иса* 0_0 *истекает кровью...* "привратилось в огромного монстра с тентаклями, схватило эмми ими поднялов в воздух и отгрызло ногу.... жует" *_*
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Хочешь скуумы? *___*У тебя нет скуумы. Т_Т
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (Сейчас начнётся 'вкуснятина'. - прометнулось у Макса в голове) =__= *тихо крадётся к Кетерин через форточку*Ня*схватилась за кресло и смотрит гравик...
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) я что так стара?^_________^ на ВЫ...Да что такое.... Вы очевидно еще не осведомлены о моей привычке спонтанно переходить на "вы".... В любом случае, пей еще и наслаждайся! Изменено 6 января, 2007 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ааааааааааааааа... чорд.... хорошо то как... а можешь еще меня сжечь!!!*облила бензином и бросила зажженную спичку... месево всполыхнуло...* красота... *_* *неотрываясь от просмотра гравика,кинула бинты и перекись**оказала сама себе превую мед. помощь* х_х
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 У тебя нет скуумы У меня нет скуумы? У меня есть скуума. *__*
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *с трудом пытается как ЭТО может красться через форточку, да ещё и тихо*тихо,у меня грави,а мысли всё порят*держицо не за кресло а за тамаса,может максимум ненароком нас спутает в попыхах...*
Teнь Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *как пришел, так и ушел, пошатываясь, сжимая в зубах обслюнявленный грязный носок с лунным сахаром, и что-то мыча себе под нос*
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 тихо,у меня грави,а мысли всё порят *гнусный Макс нажал кнопку перезагрузки* ^__^
AMMY Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "привратилось в огромного монстра с тентаклями, схватило эмми ими поднялов в воздух и отгрызло ногу.... жует" *_*опять... т_т жуй быстрее... *решила умереть, штобы не мучаться...*
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *оказала сама себе превую мед. помощь* х_х"ПРЕВУЮ?" Наверное больно....
keterin Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *гнусный Макс нажал кнопку перезагрузки* ^__^*включило на двд....*ня...
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 как пришел, так и ушел, пошатываясь, сжимая в зубах обслюнявленный грязный носок с лунным сахаром, и что-то мыча себе под нос *___* (не понял,к чему это Ис. Но хлебнул скуумы.)
Yanich Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 *гнусный Макс нажал кнопку перезагрузки* ^__^Кавайный десантник... @_@ ^_^
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 У меня нет скуумы? У меня есть скуума. *__* у тебя нет скуумы... Скуума есть только у Хаджитов и официальных предстовителей Даэдры Шигората... ти им вроде не хаджит, и не священик Шигорада.... *.*
cGIDEOn Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 опять... т_т жуй быстрее... *решила умереть, штобы не мучаться...**из стенывыкатывает гроб на колескиках*А может все таки еще поживете?
Koтя Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Новая дурь: ctrl+v - вставляет! ^_^
Tigro-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 опять... т_т жуй быстрее... *решила умереть, штобы не мучаться...* "начало медлно откусывать по кусочку... по маленькуму кусочку и дооолго жувать" Нёёёё!! "заткнуло рот грязным рваным носком""
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 у тебя нет скуумы... Скуума есть только у Хаджитов и официальных предстовителей Даэдры Шигората... ти им вроде не хаджит, и не священик Шигорада.... Я священник Акатоша,гнусный ты хаджит. *__* И не смей мешать меня с этими...псами Шигората. =__=
Рекомендуемые сообщения