Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Не смей смотреть Наруто после 135 серии =/ Филлеры ужасны =/ Читай мангу =/Лучше на сотой остановится :o
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 лет 5 назад... Сейчас бы вписался в какой-нибуть клуб исторического фехтования, но пока не вижу смысла и денег нет. (на бронь да и остальной хлам шт 30-40 примерно надо. Да и фиг знает где чешуйчатый доспех достать можно.)*пафасно махнула рукой,сидя в кресле,закинув ногу на ногу и подпиливая ногти пилочкой*На эшафот....-___-
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Интересно,кому Имматериум так скособочил мозги,чтоб такое написать? -____-(второй текст)Какой именно? ^___^" Филлеры ужасны =/Что это за слово? *_*
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Лучше на сотой остановитсяО нед, я её тока что посмотрел T______T
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Какой именно? ^___^"=___=(второй текст)
Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Омгф...*офигел от всего происходящего* :o Люди постепенно с ума сходят вижу...странно... А на этой планете еще есть нормальные?С др стороны мне фигово вот я и валяю дурака на форуме...
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Омгф...*офигел от всего происходящего* Люди постепенно с ума сходят вижу... Братик О_О Ваааа ^___^ Братишка! Мне письмо пришло! ^___^ Я в больнице лежу.....*_*Лучше на сотой остановитсяМне нравится твоя ава *_*
Teнь Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 лет 5 назад... Сейчас бы вписался в какой-нибуть клуб исторического фехтования, но пока не вижу смысла и денег нет. (на бронь да и остальной хлам шт 30-40 примерно надо. Да и фиг знает где чешуйчатый доспех достать можно.)Эм... =\ я собрал полный латный комплект (миланские руки-ноги, стеганина, полукираса, бувигер, шапель-итальянка, сапоги на 14 век и кольчуга) потратил где-то всего 20 тысяч. =\А в чешуйчатой броне... ребра жалко. =\
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 fixedУже слишком поздно *_* Буа-ха0-ха *_* Хенге *_*
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Что это за слово? *_*Вот и не знай дальше Т_Т
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 О нед, я её тока что посмотрел T______TАминь ... сотая смефная вроде ...
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) =___=Про волка или про феску? *_* Аминь ... сотая смефная вроде ...101. Где Какаши без маски *_* Должен был быть *_* Изменено 5 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Про волка или про феску? Про феску. =___=
Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *пафасно махнула рукой,сидя в кресле,закинув ногу на ногу и подпиливая ногти пилочкой*На эшафот....-___-Пофиг."пошел налил чаю"Последнее желание "дайте мне потратить миллиард баксов."
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вот и не знай дальше Т_ТСкажи T_____T
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 люди!!!у мну быстрый ответ заработал!
Rin Mao Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Пора мне пить валерьянки,ничего не понимаю.... <_<
MAXIMUM Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 =___= На новом форуме стало легче находить каминных шпиёнов. Читают,но не пишут. Странные хуманы.
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Про феску. =___=*гордо бъёт себя в грудь*Я! ^___^ Это, а так же много больше подобного маразма можно найти в моём Великом Фанфеге, что покоится в чертогах моего ЖЖ ^______^
Last Exile Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну здесь и понаписано!! <_<
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Уже слишком поздно *_* Буа-ха0-ха *_* Хенге *_*там 101 смефная её посмотри и все *_*
Rin Mao Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) странно... А на этой планете еще есть нормальные?С др стороны мне фигово вот я и валяю дурака на форуме...Ну уж кто знает,может еще и остались, но вижу, что и народ,как и я спятил в последнее время.... Изменено 5 января, 2007 пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования)
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Эм... =\ я собрал полный латный комплект (миланские руки-ноги, стеганина, полукираса, бувигер, шапель-итальянка, сапоги на 14 век и кольчуга) потратил где-то всего 20 тысяч. =\А в чешуйчатой броне... ребра жалко. =\а мну по нраву кольчуги - защита от колющих и легких рубящих + полная свобода маневра
Рекомендуемые сообщения