Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
лет 5 назад... Сейчас бы вписался в какой-нибуть клуб исторического фехтования, но пока не вижу смысла и денег нет. (на бронь да и остальной хлам шт 30-40 примерно надо. Да и фиг знает где чешуйчатый доспех достать можно.)

*пафасно махнула рукой,сидя в кресле,закинув ногу на ногу и подпиливая ногти пилочкой*

На эшафот....-___-

Опубликовано
Омгф...*офигел от всего происходящего* :o Люди постепенно с ума сходят вижу...

странно... А на этой планете еще есть нормальные?

С др стороны мне фигово вот я и валяю дурака на форуме...

Опубликовано
Омгф...*офигел от всего происходящего* Люди постепенно с ума сходят вижу...
Братик О_О Ваааа ^___^ Братишка! Мне письмо пришло! ^___^ Я в больнице лежу.....*_*
Лучше на сотой остановится

Мне нравится твоя ава *_*

Опубликовано
лет 5 назад... Сейчас бы вписался в какой-нибуть клуб исторического фехтования, но пока не вижу смысла и денег нет. (на бронь да и остальной хлам шт 30-40 примерно надо. Да и фиг знает где чешуйчатый доспех достать можно.)

Эм... =\ я собрал полный латный комплект (миланские руки-ноги, стеганина, полукираса, бувигер, шапель-итальянка, сапоги на 14 век и кольчуга) потратил где-то всего 20 тысяч. =\

А в чешуйчатой броне... ребра жалко. =\

Опубликовано
*пафасно махнула рукой,сидя в кресле,закинув ногу на ногу и подпиливая ногти пилочкой*

На эшафот....-___-

Пофиг.

"пошел налил чаю"

Последнее желание "дайте мне потратить миллиард баксов."

Опубликовано
Про феску. =___=

*гордо бъёт себя в грудь*

Я! ^___^ Это, а так же много больше подобного маразма можно найти в моём Великом Фанфеге, что покоится в чертогах моего ЖЖ ^______^

Опубликовано (изменено)
странно... А на этой планете еще есть нормальные?

С др стороны мне фигово вот я и валяю дурака на форуме...

Ну уж кто знает,может еще и остались, но вижу, что и народ,как и я спятил в последнее время....

Изменено пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эм... =\ я собрал полный латный комплект (миланские руки-ноги, стеганина, полукираса, бувигер, шапель-итальянка, сапоги на 14 век и кольчуга) потратил где-то всего 20 тысяч. =\

А в чешуйчатой броне... ребра жалко. =\

а мну по нраву кольчуги - защита от колющих и легких рубящих + полная свобода маневра

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация