^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Да!! Но меня некто не заметил! Я конечно тут не в тему но привет сказать можно! Просто не так надо привет говорить. Ты в наглую заходи и начинай со всеми подряд)))))))))) Общаться в смысле
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 э... *__* Очевидно там выращивают яойщиков. *___*"На грядках? *_*хочешь попробовать? ^^'''''')))Сомневаюсь *_*Фу,мля,развели тут чёрных *_*Бака, он же гэнгста -______-
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Да ты что, я ж маленький и хилый, не нада на меня так вот прыгать T______TА миня покатать? Т_Т
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 И отправился в бан *_* Его уже убанили подальше? Быстро
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Бака, он же гэнгста -______-И что теперь? -_____-
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 он самый....+__________+привет, кстати.
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Да ты что, я ж маленький и хилый, не нада на меня так вот прыгать T______Tда чтож ты сковчишь, как целка^^?катай, няк))
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 На грядках? *_*скорее в инкубаторе. *__*
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Дядя Продж, а можно, чтобы заветную полосочку не надо было каждый раз открывать? Это... вообще-то имелось ввиду полоска показывающая кто в данной теме сидит и кто в ней пишет! *_*Нет кавая,кавайней чем вредный кавай ^___~ Нет кавнешего кавая, кавайней, чем наикавайнеший вредный кавай! *_*Ээээ..... (мой соварный запас умер после прочтения данного поста) А я тогда побежал к унитазу.... *_*
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А миня покатать? Т_ТА тебя покатаю ^_____^да чтож ты сковчишь, как целка^^?катай, няк))*_*А что мне за это будет? *_*
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 И отправился в бан *_*Как я могла Т_Т могла моглаааа))))))привет, кстати.и вам того же....нечасто тя тут увидишь....
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Это... вообще-то имелось ввиду полоска показывающая кто в данной теме сидит и кто в ней пишет! *_*Да пох *_*
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А я тогда побежал к унитазу.... *_*Фантазер -____- Ты был на яоеферме? *_*
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А я тогда побежал к унитазу.... *_* Как я тебя понимаю, бедненький.((( Даффай пожялею((((*гладит по голове, успакаивая*
Волчитца Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я не настолько наглая!!Если кому надо сам заговарит ! Но привет..кагже без него!Ладно пока мне пора!*выбежала из каминной!*
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Интересно, а какая она? Яоеферма? *_*э... *__* Очевидно там выращивают яойщиков. *___*"Не правильно, там выращивают не правильные тентакли... *_* Хде она на ходиццо, никто не знаит... Эт лучшему, я бы ее сжог...*_*
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нет кавнешего кавая, кавайней, чем наикавайнеший вредный кавай! *_*! *_*А тебя покатаю ^_____^^____^ *повисла на спине*
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А тебя покатаю ^_____^ а меня никто катать не хочееееет???? Т___Т*_*А что мне за это будет? *_*не знаааю...(((
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 и вам того же....нечасто тя тут увидишь....сессия. Хотя я бываю здесь достаточно часто.
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я не настолько наглая!!Если кому надо сам заговарит ! Но привет..кагже без него!Ладно пока мне пора!*выбежала из каминной!* Они? Заговорят??? БУГАГА))))))))))
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я не настолько наглая!!Если кому надо сам заговарит ! Но привет..кагже без него!Ладно пока мне пора!*выбежала из каминной!*наверное, мне никогда этого не понять...Оо
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ^____^ *повисла на спине**стал катать вокруг дивана*
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Да пох *_* Ну и нех спращивать! *_*Фантазер -____- Ты был на яоеферме? *_* Читай ниже.... *_*Как я тебя понимаю, бедненький.((( Даффай пожялею((((*гладит по голове, успакаивая* "фуфрыстиццо, треццо о коленики" Нёёёёё!!! =^_^=
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Не правильно, там выращивают не правильные тентакли... *_* Хде она на ходиццо, никто не знаит... Эт лучшему, я бы ее сжог...*_*надо уничтожить эту цитадель мирового зла. ^_^
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 сессия. Хотя я бываю здесь достаточно часто.значит я тут очень редко.
Рекомендуемые сообщения