^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Чувствую себя медсестрой в дурдоме))))))))))))))))))
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Да детко!!! Жгииииии!! *взял обычную акустику и легким перебором стал наигрывать Full Moon*Ваииииии! ^^ *прётся*
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Интересно на сколько его забанят? *_*Надолго... P.S. Кому не нравится в новой версии что-то конкретное, пишите в теме, желательно по пунктам и с предложениями, как сделать лучше -- постараемся учесть все пожелания.
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Чувствую себя медсестрой в дурдоме))))))))))))))))))уй, это, наверное, прикольно^^
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 эк?Авку? Почму? Т_Т х_х ЯОЙ нях! Я знаю... но если ти не уберещь, я не выдержу и снова пойду читать слэш-фанфики ГарриДрак или же вообще снова забурюсь на какую-нибудь ролу и буду отыгрывать Драко-Укэ... *_*У меня почему-то появилось желание чтобы надолго....*_* Повезет, если админы этого не увидят...
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Надолго... P.S. Кому не нравится в новой версии что-то конкретное, пишите в теме -- постараемся учесть все пожелания.Ааааперативно......круть)
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Надолго... P.S. Кому не нравится в новой версии что-то конкретное, пишите в теме -- постараемся учесть все пожелания.Надолго? Круто ^^ Я бяко,да? *_*
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ~Mamimi~ Тигрёнок Няяя! *подошла и чмакнула в щечки и затискала*привет, лапки!
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я знаю... но если ти не уберещь, я не выдержу и снова пойду читать слэш-фанфики ГарриДрак или же вообще снова забурюсь на какую-нибудь ролу и буду отыгрывать Драко-Укэ... *_* Уууух))))) Нас будет двое)))) Уря)) Гарридраки)))))))
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 уй, это, наверное, прикольно^^ Ага!! Жииили были ёжики, ёжики, ёжики....
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Надолго? Круто ^^ Я бяко,да? *_* нет, неправда! ^__________^
Keity Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ага!! Жииили были ёжики, ёжики, ёжики....Ёжик по травке бежит и хохочет, Ёжику травка пипиську щекочет.Кончилась травка, гравий пошел,Ёжик домой без пиписьки пошел ^_________^
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Project-2501 Ыть, Тебе отдельное спасибо за то что вернул эту заветную полосачку внизу. И у мя вопросик, когда вернеццо быстрое цетирование и сноска ника вниз? *_*
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 нет, неправда! ^__________^ Просто это я постаралось *_*
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ёжик по травке бежит и хохочет, Ёжику травка пипиську щекочет.Кончилась травка, гравий пошел,Ёжик домой без пиписьки пошел ^_________^ Ага))))
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Надолго? Круто ^^ Я бяко,да? *_* Еще какая... Няканяка! ^__^ Бяконякобяконяко!!! ^___^Уууух))))) Нас будет двое)))) Уря)) Гарридраки))))))) Аха!!! Гарридраки форева, скажем нет педофелии и снагарри! *_*Няяя! *подошла и чмакнула в щечки и затискала*привет, лапки! И тебе тоже!!! *погладило хвостиком, лизнуло в щеку*
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ага!! Жииили были ёжики, ёжики, ёжики.... А есть полосатые ежики?
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Еще какая... Няканяка! ^__^ Бяконякобяконяко!!! ^___^Какая прелесть ^___^
Волчитца Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *Щесливая пребигает в каминную и садиться н коврике*Всем хай!
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Аха!!! Гарридраки форева, скажем нет педофелии и снагарри! *_* Агась... А я читала и плакала... пейриг НЕВИЛЛ/ГАРРИ х_х Дракатож появлялсё там . ИЗВРАЩЕНИЕ
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А есть полосатые ежики? А синие хомячки?... А мож гааалюбые
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Какая прелесть ^___^У тебя авики спойлерные! >_<
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 I don't know since when I changed to such a cold-hearted guyI have to warm this frozen icy lonely heart to thawI like being wrapped with warmness more than anything else for sureI'm gonna make my coming days to be filled with laughter and joi
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 У тебя авики спойлерные! >_<чО теперь? *_*
Рекомендуемые сообщения