keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 я бы рад конечно к вам, но даже если меня отчислят я никуда не поеду. -_____________-ну фоть*отказываеться от брони...*
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 бедные соседи Х_______________х Их я тоже ненавижу, так же как и попсу... Ибо у них постоянно это попса и играла... оч долгое время... с самого моего детства. И им было хорошо, пока я не купил себе систему 7.1 на 200 ВТ... *__* А потом еще приварганил к системе еще две колонки 150 Вт.... *__*
AMMY Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мама заставила меня вытащить сережку из губы Т_____Та што там Серёжка такое делал, што маме это не понравилось?? 0_0"
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А смысл? *_* Зачем сейчас вытаскивать, что бы потом снова прокалывать? У тя мама садистка?Видимо да Т____Т
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Их я тоже ненавижу, так же как и попсу... Ибо у них постоянно это попса и играла... оч долгое время... с самого моего детства. И им было хорошо, пока я не купил себе систему 7.1 на 200 ВТ... *__* А потом еще приварганил к системе еще две колонки 150 Вт.... *__*как мило,моих соседей невидно и хорошо,.....Х_х
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ну фоть*отказываеться от брони...*зато если меня отчислят то Вечная ко мне приехать не сможет. -________-
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Эм,приветик тебе...непредставляешь что я недавно услыхала....
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а што там Серёжка такое делал, што маме это не понравилось?? 0_0"Да вот не знаю что ей не понравилось О_О"У тя моё любимое авко кстати *_*
AMMY Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Эм,приветик тебе...непредставляешь что я недавно услыхала....привет )) и што же ты услыхала? *_*
Tabuetka<3 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Типо приветик всем......и....типо хде моя кавайность?И типо хде нормальный форум??Типо я чо слишком долго бухая валялась..что все так изменилось??А? :ph34r:
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 привет )) и што же ты услыхала? *_*Прист неверит,что мы с тобой дружим и что ты моя сестра...Х_х
AMMY Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Да вот не знаю что ей не понравилось О_О"У тя моё любимое авко кстати *_*твоё? *_* я его через гугл нашла ^^" блин, это ток у меня быстрый ответ не "открывается"?? +__+
OKCANITKA Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Типо приветик всем......и....типо хде моя кавайность?И типо хде нормальный форум??Типо я чо слишком долго бухая валялась..что все так изменилось??А? :ph34r:Новая версия форума......
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 зато если меня отчислят то Вечная ко мне приехать не сможет. -________-а потом она будет мучится,а мы за неё беспокоиться.....учи давай Х_Х
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Видимо да Т____Т Слава богу что она не моя... я бы задолбался... снова прокалывать шесть раз левое ухо и три правое... Да и уж точно, я бы не пережил сново прокалывание брови...как мило,моих соседей невидно и хорошо,.....Х_х Аха... представь что бы было если бы я был твоим соседом.... *_*
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Их я тоже ненавижу, так же как и попсу... Ибо у них постоянно это попса и играла... оч долгое время... с самого моего детства. И им было хорошо, пока я не купил себе систему 7.1 на 200 ВТ... *__* А потом еще приварганил к системе еще две колонки 150 Вт.... *__*А я своих соседей (они у нас любители караоке) глушу раммштайном. ^____^ Вот и сейчас включил. Reise, reise! Seeman, reise! Мва-ха-ха. ^______^
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Типо приветик всем......и....типо хде моя кавайность?И типо хде нормальный форум??Типо я чо слишком долго бухая валялась..что все так изменилось??А? Фу.....алкоголичка :ph34r: твоё? *_* я его через гугл нашла ^^" блин, это ток у меня быстрый ответ не "открывается"?? +__+А я в ЖоЖо *_* У мя тоже не открывается Т_Т
AMMY Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Типо приветик всем......и....типо хде моя кавайность?И типо хде нормальный форум??Типо я чо слишком долго бухая валялась..что все так изменилось??А? :ph34r:у тебя глюки *__* здесь всё по-старому *__*" Прист неверит,что мы с тобой дружим и что ты моя сестра...Х_хну и дурак *_* пусть подавится своим неверием *_* а если увижу его, то докажу методом физического воздействия *поглядывает на лом*
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Аха... представь что бы было если бы я был твоим соседом.... *_*мы бы с тобой дружили ^____________^
OKCANITKA Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ОКCANITKAПрыветик Х_хСалюты..
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ну и дурак *_* пусть подавится своим неверием *_* а если увижу его, то докажу методом физического воздействия *поглядывает на лом*Я передам,чтоб зашёл Х_Х
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а потом она будет мучится,а мы за неё беспокоиться.....учи давай Х_Хты же так хотела чтобы она в москве осталась. Радуйся. -_______-А на самом деле это фигня, с моими гениальными способностями я эту сессию не завалю. :ph34r:
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) ты же так хотела чтобы она в москве осталась. Радуйся. -_______-А на самом деле это фигня, с моими гениальными способностями я эту сессию не завалю. :ph34r:я хотела,чтоб она осталась счастливая и с тобой,а не грустная (((((((((((( Изменено 5 января, 2007 пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения