Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Неужели я один анимешник ,слушающий хип-хоп...
Хммм... не знаю.... но я не люблю хип-хоп... Но не ненавижу.... Ненавижу я попсу и R&B.... *___* ВАААААААААААААРЕЕЕЕЕЕЕЕ АРУУУУУБЭЭЭЭКИИИИ ИИГОО МОООТОООМЭЭЭ!!! *___*
даже за всё что придумают злостные анимешники и джейрокеры Х_х
Чорд... ну ладно!! *обнял девушку, треццо мордчкой о плече*
И даже темное искусство "Как превратить врага в гламурного ЭМО" *___*"
И даже темное искуство, как быть как из настоящего нормального эмо, сделать ТРУЭМО слушающего попсу?
Опубликовано
Хммм... не знаю.... но я не люблю хип-хоп... Но не ненавижу.... Ненавижу я попсу и R&B.... *___* ВАААААААААААААРЕЕЕЕЕЕЕЕ АРУУУУУБЭЭЭЭКИИИИ ИИГОО МОООТОООМЭЭЭ!!! *___*

Чорд... ну ладно!! *обнял девушку, треццо мордчкой о плече*

И даже темное искуство, как быть как из настоящего нормального эмо, сделать ТРУЭМО слушающего попсу?

бяка ты наше кавайное,ненавидящее попсу^______________^

Опубликовано (изменено)
Это даже слишком просто... *.* Вот заставить его самого начать сочинять R&B и попсу... это потрудней... ^^ Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это даже слишком просто... *.* Вот заставить его самого начать сочинять R&B и попсу... это потрудней... ^^
О ужос.. это самое страшное не надо...
бяка ты наше кавайное,ненавидящее попсу^______________^
А хоть чуточку яойное? Нэ?
Опубликовано
О ужос.. это самое страшное не надо...
Надо... *______* А когда те, кто стали сочинять попсу... начинают заржать этим остальных... начинается "великая эмопедия" О_О" XDDD
Опубликовано (изменено)
Мама заставила меня вытащить сережку из губы Т_____Т
Ваааа... я свой пирсинг не кому не дам потрогать. Если мама хоть будет мне иметь моск, я просто возьму гитару, водключи к усилку и под минусовку, буду играть Мукков.... *_* Включив всю свою акустику по полной... >__<

д0000000,но это как я сказало другой разговор Х_________________________х
А это тяк плохо что-ли? Т_Т Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ваааа... я свой пирсинг не кому не дам потрогать. Если мама хоть будет мне иметь моск, я просто возьму гитару, водключи к усилку и под минусовку, буду играть Мукков.... *_* Включив всю свою акустику по полной... >__<

д0000000,но это как я сказало другой разговор Х_________________________х

А это тяк плохо что-ли? Т_Т

Какая у тебя добрая мама :)

Опубликовано

*скримимо*

Это было так жестоко! Т___________Т мне так она нравилась! Т_____________Т А она....она сказала что могу проколоть заново только летом в салоне Т______________Т

Опубликовано
Какая у тебя добрая мама
Аха... помню что с ней было когда я первый раз приперся домой с перекрасившись в черный с красными перьями... Вааа... как она орала... Вааа... как же она потом об этом желелла, когда я заперсяв комнате и стал слушать Апаколептику... *__*
Опубликовано
Аха... помню что с ней было когда я первый раз приперся домой с перекрасившись в черный с красными перьями... Вааа... как она орала... Вааа... как же она потом об этом желелла, когда я заперсяв комнате и стал слушать Апаколептику... *__*

бедные соседи Х_______________х

Опубликовано
*скримимо*

Это было так жестоко! Т___________Т мне так она нравилась! Т_____________Т А она....она сказала что могу проколоть заново только летом в салоне Т______________Т

А смысл? *_* Зачем сейчас вытаскивать, что бы потом снова прокалывать? У тя мама садистка?
да нет....просто это большая тема...
ничего не понимаю.... *.*
Опубликовано
блин... уже три часа дня а я еще не начал готовиться к экзамену. >___<

готовся,а то дорога к нам*заказывает жд белеты до москвы...*^_______,,,,____________,,,,,,_________^

Опубликовано
готовся,а то дорога к нам*заказывает жд белеты до москвы...*^_______,,,,____________,,,,,,_________^

я бы рад конечно к вам, но даже если меня отчислят я никуда не поеду. -_____________-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация