keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ура,саши отдыхайте,меня кофем напоили,я щас доброе ^_^
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Неужели я один анимешник ,слушающий хип-хоп... Хммм... не знаю.... но я не люблю хип-хоп... Но не ненавижу.... Ненавижу я попсу и R&B.... *___* ВАААААААААААААРЕЕЕЕЕЕЕЕ АРУУУУУБЭЭЭЭКИИИИ ИИГОО МОООТОООМЭЭЭ!!! *___*даже за всё что придумают злостные анимешники и джейрокеры Х_х Чорд... ну ладно!! *обнял девушку, треццо мордчкой о плече*И даже темное искусство "Как превратить врага в гламурного ЭМО" *___*" И даже темное искуство, как быть как из настоящего нормального эмо, сделать ТРУЭМО слушающего попсу?
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Хммм... не знаю.... но я не люблю хип-хоп... Но не ненавижу.... Ненавижу я попсу и R&B.... *___* ВАААААААААААААРЕЕЕЕЕЕЕЕ АРУУУУУБЭЭЭЭКИИИИ ИИГОО МОООТОООМЭЭЭ!!! *___* Чорд... ну ладно!! *обнял девушку, треццо мордчкой о плече* И даже темное искуство, как быть как из настоящего нормального эмо, сделать ТРУЭМО слушающего попсу?бяка ты наше кавайное,ненавидящее попсу^______________^
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) И даже темное искуство, как быть как из настоящего нормального эмо, сделать ТРУЭМО слушающего попсу?Это даже слишком просто... *.* Вот заставить его самого начать сочинять R&B и попсу... это потрудней... ^^ Изменено 5 января, 2007 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Это даже слишком просто... *.* Вот заставить его самого начать сочинять R&B и попсу... это потрудней... ^^ О ужос.. это самое страшное не надо...бяка ты наше кавайное,ненавидящее попсу^______________^ А хоть чуточку яойное? Нэ?
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 О ужос.. это самое страшное не надо...Надо... *______* А когда те, кто стали сочинять попсу... начинают заржать этим остальных... начинается "великая эмопедия" О_О" XDDD
Tamas Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) *ушёл в неизвестном направлении* ну вроде всем пока *_* Изменено 5 января, 2007 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А хоть чуточку яойное? Нэ?это ужо другое лап....
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 это ужо другое лап.... Значит не яойное... "плачет... ЭмоРыдает"
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Значит не яойное... "плачет... ЭмоРыдает"нет,просто про яойное это другой разговор,а ток на 97 %,помоему немало Х_________________________х
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 нет,просто про яойное это другой разговор,а ток на 97 %,помоему немало Х_________________________х Я яойное на 97% *.,..,.*
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мама заставила меня вытащить сережку из губы Т_____Т
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я яойное на 97% *.,..,.*д0000000,но это как я сказало другой разговор Х_________________________х
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Мама заставила меня вытащить сережку из губы Т_____ТВаааа... я свой пирсинг не кому не дам потрогать. Если мама хоть будет мне иметь моск, я просто возьму гитару, водключи к усилку и под минусовку, буду играть Мукков.... *_* Включив всю свою акустику по полной... >__< д0000000,но это как я сказало другой разговор Х_________________________х А это тяк плохо что-ли? Т_Т Изменено 5 января, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мама заставила меня вытащить сережку из губы Т_____Ткак жистоко...
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ваааа... я свой пирсинг не кому не дам потрогать. Если мама хоть будет мне иметь моск, я просто возьму гитару, водключи к усилку и под минусовку, буду играть Мукков.... *_* Включив всю свою акустику по полной... >__<д0000000,но это как я сказало другой разговор Х_________________________х А это тяк плохо что-ли? Т_ТКакая у тебя добрая мама :)
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А это тяк плохо что-ли? Т_Тда нет....просто это большая тема...
Gi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ваааа... я свой пирсинг не кому не дам потрогать. Если мама хоть будет мне иметь моск, я просто возьму гитару, водключи к усилку и под минусовку, буду играть Мукков.... *_* Включив всю свою акустику по полной... >__<*скримимо*Это было так жестоко! Т___________Т мне так она нравилась! Т_____________Т А она....она сказала что могу проколоть заново только летом в салоне Т______________Т
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Какая у тебя добрая мама Аха... помню что с ней было когда я первый раз приперся домой с перекрасившись в черный с красными перьями... Вааа... как она орала... Вааа... как же она потом об этом желелла, когда я заперсяв комнате и стал слушать Апаколептику... *__*
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Аха... помню что с ней было когда я первый раз приперся домой с перекрасившись в черный с красными перьями... Вааа... как она орала... Вааа... как же она потом об этом желелла, когда я заперсяв комнате и стал слушать Апаколептику... *__*бедные соседи Х_______________х
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *скримимо*Это было так жестоко! Т___________Т мне так она нравилась! Т_____________Т А она....она сказала что могу проколоть заново только летом в салоне Т______________Т А смысл? *_* Зачем сейчас вытаскивать, что бы потом снова прокалывать? У тя мама садистка?да нет....просто это большая тема... ничего не понимаю.... *.*
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ничего не понимаю.... *.*я туплю солнце,я только проснулось недавно,так что..... :)
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 блин... уже три часа дня а я еще не начал готовиться к экзамену. >___<
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 блин... уже три часа дня а я еще не начал готовиться к экзамену. >___<готовся,а то дорога к нам*заказывает жд белеты до москвы...*^_______,,,,____________,,,,,,_________^
Lord Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 готовся,а то дорога к нам*заказывает жд белеты до москвы...*^_______,,,,____________,,,,,,_________^я бы рад конечно к вам, но даже если меня отчислят я никуда не поеду. -_____________-
Рекомендуемые сообщения