Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 я книги читаю....с 5 лет,а вот существо я необразованное....просто нехочу что то вспоминать Х_х,влом короче...Значит просто ленивое существо... :lol:
Tamas Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) "Потянулось за гитарой" Не ужели ЭмоПозер? *.*Нет *_* *чисто позитивится*GreyNoiseутро... *думает о userbar'ах* Изменено 5 января, 2007 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Значит просто ленивое существо... :Pмабудь,у меня лень вообще редкость,после н.г. такае.... :lol:
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Кто-нибудь знает откуда мой аватор. Я просто сам не в курсе... Бюст понравился, потому и поставил такой аватор...
GreyNoise Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 приветикХ_Х*после увиденнова аватара чисто упало в обморок,да и тинра неочень то и "пушинка"....*а что с авиком не так? вроде норм все ....Tamasюзер бары круть ..
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а что с авиком не так? вроде норм все ....Он гиф Х_____________х
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 на мне....бесценно Х_х Точно?? *.* Даже за тысячу доллоров?Нет *_* *чисто позитивится* Вах... ну тогда держи!! "дало ЭмоВодку"
GreyNoise Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 иииии??? что такое? стандартное наложение растрового изображения на существующую анимацию с приминение прозрачности слоев.. я рад, что тебе понравилось ...
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Точно?? *.* Даже за тысячу доллоров?угу,ты бесценен*тискает*
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 иииии??? что такое? стандартное наложение растрового изображения на существующую анимацию с приминение прозрачности слоев.. я рад, что тебе понравилось ...а?что?это ты щас к кому обратился?Х____________________________________х
Tamas Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вах... ну тогда держи!! "дало ЭмоВодку"*взял и спрятал в какой-то из множества карманов плаща*
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А там есть раздел по Высшей ЭмоИстерики?Есть... и не только... *.*
GreyNoise Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) keterinк тебе ) Изменено 5 января, 2007 пользователем GreyNoise (смотреть историю редактирования)
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 keterinк тебе )я поняла только "тебе"....я ещё сплю,я туплю жутко.....
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Есть... и не только... *.*Чорд? И даже тайные знание, такие как "ЭмоПрическа" и "Как быть ТруЭМО"*взял и спрятал в какой-то из множества карманов плаща* "Посмотрел, и стал жувать ЭмоЛунныйСахар"угу,ты бесценен*тискает* И даже за три тысячи позиций онямэ?? Даже за 4 терабайта Джей-РОка?
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Чорд? И даже тайные знание, такие как "ЭмоПрическа" и "Как быть ТруЭМО"И даже темное искусство "Как превратить врага в гламурного ЭМО" *___*"
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 И даже за три тысячи позиций онямэ?? Даже за 4 терабайта Джей-РОка?даже за всё что придумают злостные анимешники и джейрокеры Х_х
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 keterinсо всеми бывает )не всем утром дастаёться ЭТО Х_х
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 keterinчто "ЭТО"? dO_____ObЭто ,это много саш,убивать пора .....
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Неужели я один анимешник ,слушающий хип-хоп... ^_^
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Неужели я один анимешник ,слушающий хип-хоп... ^_^видимо нет,есть саша,ник дес.....
Tamas Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Это ,это много саш,убивать пора .....Опять расизм... ^_^
keterin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Опять расизм... ^_^сиди....пока с тебя неначала....
Рекомендуемые сообщения