Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 может быть, в шесть вечера ещё не начались "Спокойной Ночи, Малыши"? *.* Вааа... блин... точно, Хрюша и Степаша... это же главные онямэшные герои... во сколько они? *.* "истерично ищет газету с программой передач"
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а помоему всё просто Х_Х"у большиства людей инет утром лучше работает *_*Это гнусная клевета... *_*"
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *Представил себе рыдающего ЭмоНЯ... X___X"**представил рыдающего ЭмоЯныча*ухты х_Х"
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вааа... блин... точно, Хрюша и Степаша... это же главные онямэшные герои... во сколько они? *.* "истерично ищет газету с программой передач"я хз, я хз...я хз во сколько, но Каркуша там авторитет, ня *_*"
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Это гнусная клевета... *_*"только не твоего провайдера люди Х_Х"
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *Представил себе рыдающего ЭмоНЯ... X___X"* Ваааю.... ну еще как его... можно повесеццо на ЭмоВеревке смазанной ЭмоМылом... *.*
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ваааю.... ну еще как его... можно повесеццо на ЭмоВеревке смазанной ЭмоМылом... *.*Новый ЭМОалбанский язык... T__T
Энгель Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Да ладно... "сидит в темном углу, жует лунный сахар" А ти как его... онямэ смотришь, или просто так зашла?конечно смотрю! очень люблю анимэ! ну а сюда случайно попала... :rolleyes: PS: скажи а почему у меня не работает кнопка быстрого ответа?
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 повесеццо на ЭмоВеревке смазанной ЭмоМылом... *.*положить в ЭмоМогулу, произнести ЭмоРечь над ЭмоТелом и потом закопать в Стиле Эмо-копатель и потом ещё дооооолго ЭмоПлакать над ЭмоМогилкой? *_*
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 я хз, я хз...я хз во сколько, но Каркуша там авторитет, ня *_*" Аааа... чорд.. и как теперь быть, а? *__**представил рыдающего ЭмоЯныча*ухты х_Х" Уж лучше так... чем по другому... "представил себе ГламурногоЯныча" Беее... *.*
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 PS: скажи а почему у меня не работает кнопка быстрого ответа?тестят диз, ссылку не привязали к кнопке Х_Х"
Tamas Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) PS: скажи а почему у меня не работает кнопка быстрого ответа?Потому что форум обновили, но не все изменения к лучшему *_* утро всем ... Изменено 5 января, 2007 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Аааа... чорд.. и как теперь быть, а? *__* Уж лучше так... чем по другому... "представил себе ГламурногоЯныча" Беее... *.*надо быстрее ставить в ДвД покемончегов *.*они тоже как наркотиг *_* *представил себе ГламурногоЯныча и ЭмоЗаплакал* нёёёёё Т_____Т"
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 надо быстрее ставить в ДвД покемончегов *.*они тоже как наркотиг *_* *представил себе ГламурногоЯныча и ЭмоЗаплакал* нёёёёё Т_____Т"*ГламурниЦЦо...* Дожил... :rolleyes:
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *ГламурниЦЦо...* Дожил... :rolleyes:*смотрит на Яныча и ЭмоРыдает* нёёёёёё Т_______Т"
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 положить в ЭмоМогулу, произнести ЭмоРечь над ЭмоТелом и потом закопать в Стиле Эмо-копатель и потом ещё дооооолго ЭмоПлакать над ЭмоМогилкой? *_* Причем все это время быть в траурной ЭмоОдежде.... потом пойти на ЭмоПоминки... *.* И опять ЭмоРыдать и пить ЭмоВодку...Новый ЭМОалбанский язык... T__T Нед, просто мну достало что Эмо - Стало модой, и потеряло истиный смысл.... конечно смотрю! очень люблю анимэ! ну а сюда случайно попала... PS: скажи а почему у меня не работает кнопка быстрого ответа? Это как его... Форум просто такой.... ещ в стиле Осаки-сан... *.*
Энгель Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Потому что форум обновили, но не все изменения к лучшему *_* утро всем ...ой... спасибо что, все ответили...)))и вам доброго утра, ня! :rolleyes:
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Причем все это время быть в траурной ЭмоОдежде.... потом пойти на ЭмоПоминки... *.* И опять ЭмоРыдать и пить ЭмоВодку...*_*"ой... спасибо что, все ответили...)))и вам доброго утра, ня!*_*" ахайо *_*"
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *ГламурниЦЦо...* Дожил... "подощел к стене, покрасил ее в ЭмоЦвета и с разбегу ЭмоУбился аб нее" Т___Тнадо быстрее ставить в ДвД покемончегов *.*они тоже как наркотиг *_* ЭмоПокемоны? ЭмоПикачу... или ЭмоЧу? *.*
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *_*" ахайо *_*" Комбанва? X_x
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ЭмоПокемоны? ЭмоПикачу... или ЭмоЧу? *.*чёрные ЭмоПокемончеги Х_Х"вот кто съел твой ЭмоМосг Х_Х"Комбанва? X_xмоя не говорить по-албанскае языкау х_Х"
Энгель Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *_*"*_*" ахайо *_*"мурк? *улыбнулась*
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ня! ^_^НЯ = Настоящий Яныч... О__О" :lol: // :lol:
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 мурк? *улыбнулась*не "мурк" а "няф"пора бы это уже знать Х_Х"
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 НЯ = Настоящий Яныч... О__О" :lol: // :lol: ^_^ :lol: НЯМ! ><
Рекомендуемые сообщения