_BlackCat_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Неа T_____TЧто-то много проблем с этим новым форумом *_________*Эх пойду я Парк юрского периода 2 смотреть
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Растить в душе побег унынья - - преступленье,Пока не прочтена вся книга наслажденья.Лови же радости и жадно пей вино:Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Доброго утречка Нуууу.... этооо... как его... и вам того же.... "смотрит в окно, на закат"
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Утро... *_* Все идет как нельзя хуже... *_*
Fiery_lady Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нуууу.... этооо... как его... и вам того же.... "смотрит в окно, на закат"ой,совсем забыла,что живем в разных городах)))как дела?
Fiery_lady Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Утро... *_* Все идет как нельзя хуже... *_*почему?
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Утро... *_* Все идет как нельзя хуже... *_* Нээээ ну тогда... Злобное противное утро! Нэ? *.*ой,совсем забыла,что живем в разных городах))) как дела? Скоро эти... как его... нууу, вы их знаете... страшные такие и ужасные придут...
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 почему?С самого утра с родными поругался... и еще болею... X_X" И экзамены скоро... :ph34r:
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нээээ ну тогда... Злобное противное утро! Нэ? *.*дОО... *__* Еще какое... X_X"
Энгель Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 добрый день... а я вам здесь не помешаю?
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 дОО... *__* Еще какое... X_X"Сугои... будешь вод... то есть будешь ЭмоВодку? *.* И экзамены скоро... д000... я как раз про них... "дергает бровкой как в онямэ"
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 добрый день... а я вам здесь не помешаю? А ти хто?... "подошел, осмотрел, потыкал пальцем в голову" Там есть моск? Ти это мальчег или девочко? *.*
Энгель Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А ти хто?... "подошел, осмотрел, потыкал пальцем в голову" Там есть моск? Ти это мальчег или девочко? *.*ня! *лизнула тебя за палец... потом осмотрела себя с ног до головы... немного помяла свою грудь...*эм... с утра была девушкой! :rolleyes:
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Сугои... будешь вод... то есть будешь ЭмоВодку? *.*Чем она от обычной отличается? X_X"
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ня! *лизнула тебя за палец... потом осмотрела себя с ног до головы... немного помяла свою грудь...*эм... с утра была девушкой! Вааааа!!! *откачило в сторону, в шоке* Чорд... ну вот почему лизнувший мой палец, не мог оказаццо парнем... фсе... я ф депресии... T__T Чем она от обычной отличается? X_X" Ну она... как его... полосатая и от нее хочеццо редать, и закусывать ЭмоРыбой...
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *___* странно, люди не спят, а флудят... парадокс Х_Х"
Энгель Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вааааа!!! *откачило в сторону, в шоке* Чорд... ну вот почему лизнувший мой палец, не мог оказаццо парнем... фсе... я ф депресии... T__T :unsure: няяяя.... извини мню пожалуйста... но... я ничего не могу с этим поделать... :rolleyes:
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *___* странно, люди не спят, а флудят... парадокс Х_Х" Да вообще ппц... интересно почему люди не спят в шесть вечера? *.*
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *___* странно, люди не спят, а флудят... парадокс Х_Х"Нет... просто трудно объяснимый феномен... X_X"
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Да вообще ппц... интересно почему люди не спят в шесть вечера? *.*может быть, в шесть вечера ещё не начались "Спокойной Ночи, Малыши"? *.*
Tigro-kun Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 няяяя.... извини мню пожалуйста... но... я ничего не могу с этим поделать... Да ладно... "сидит в темном углу, жует лунный сахар" А ти как его... онямэ смотришь, или просто так зашла?
M!ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нет... просто трудно объяснимый феномен... X_X"а помоему всё просто Х_Х"у большиства людей инет утром лучше работает *_*
Yanich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну она... как его... полосатая и от нее хочеццо редать, и закусывать ЭмоРыбой...*Представил себе рыдающего ЭмоНЯ... X___X"*
Рекомендуемые сообщения