Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а может мы и правда зря грузимся? *___*"
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 может,но страховка неповредит...
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 может,но страховка неповредит...да... Но мне кажется если бы она была дома то в инет все-таки зашла бы...
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 я скоро так психом стану,всё хорошо.............. :(
High Priest Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 да, вы зря грузитесь) её сестра взяла ноут и пишет курсач))) анька грит что с ней всё тру =))))) гыыыыыыыыы А лорду сказала что она очень скучает ^___^
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 да, вы зря грузитесь) её сестра взяла ноут и пишет курсач))) анька грит что с ней всё тру =))))) гыыыыыыыыы А лорду сказала что она очень скучает ^___^*душит сашке*уж000000000000с Х_х
High Priest Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Оппа))) Оля, это ты зря =))))))))))))))*тискает Кетерин*
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 да, вы зря грузитесь) её сестра взяла ноут и пишет курсач))) анька грит что с ней всё тру =))))) гыыыыыыыыы А лорду сказала что она очень скучает ^___^вооот. -_______- Хорошо... А то мы тут и правда загрузились конкретно. *___*"
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Оппа))) Оля, это ты зря =))))))))))))))*тискает Кетерин*мне пофик*сжала шею сильнее*
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *душит сашке*ужоснах. о_____О Если бы написала "сашку" это выглядело бы нормально, но "сашке"... :( :ph34r:
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 вооот. -_______- Хорошо... А то мы тут и правда загрузились конкретно. *___*"ну ничего....зато нервы у на нестальные,это хорошо,хотя неочень
High Priest Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ужоснах. о_____О Если бы написала "сашку" это выглядело бы нормально, но "сашке".. дык =)) тебе анька рассказывала как мы на встречу с ней ездили?))))))))))))))))))))))))))))))
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Люди скажите ПЗ у вас быстрый ответ работает?
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ужоснах. о_____О Если бы написала "сашку" это выглядело бы нормально, но "сашке"... :blink: :lol:мне щас пофик,самое главное я ЭТО задушу.......
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Люди скажите ПЗ у вас быстрый ответ работает?нет
High Priest Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 2 ЛастУ меня не работает2 КетеринА я тебя затискаю =))))))))) *отвёл милые ручки от своей шеи и расцеловал*
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ужоснах. о_____О Если бы написала "сашку" это выглядело бы нормально, но "сашке".. дык =)) тебе анька рассказывала как мы на встречу с ней ездили?))))))))))))))))))))))))))))))Это та последняя, о которой в ее жж написано и у яныча? Ну вроде в общих чертах...
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 2 ЛастУ меня не работает2 КетеринА я тебя затискаю =))))))))) *отвёл милые ручки от своей шеи и расцеловал**сопротивляется и душит*
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 мне щас пофик,самое главное я ЭТО задушу.......Ахтунг! Прист, она собралась задушить ЭТО. :blink: :lol:
High Priest Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Это та последняя, о которой в ее жж написано и у яныча? Ну вроде в общих чертах...О__О ух ты 0________0 Про которую у яныча это другая)))))))) я кстати не читал ещё =))))) а хочецца))
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ну ничего....зато нервы у на нестальные,это хорошо,хотя неоченьНу со мной все понятно - хоть я обычно человек более чем сдержаный но за нее всегда буду волноваться. )
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Это та последняя, о которой в ее жж написано и у яныча? Ну вроде в общих чертах...О__О ух ты 0________0 Про которую у яныча это другая)))))))) я кстати не читал ещё =))))) а хочецца))Так что ты про эту встречу хотел сказать? Оо
High Priest Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Так что ты про эту встречу хотел сказать? Оонед =) про встречу де были я, анька и кетерин XDDDD
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ахтунг! Прист, она собралась задушить ЭТО. :blink: :lol:ЭТО это приста....*ушло в аси убивать*
Рекомендуемые сообщения