Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
да, вы зря грузитесь) её сестра взяла ноут и пишет курсач))) анька грит что с ней всё тру =))))) гыыыыыыыыы А лорду сказала что она очень скучает ^___^

*душит сашке*уж000000000000с Х_х

Опубликовано
да, вы зря грузитесь) её сестра взяла ноут и пишет курсач))) анька грит что с ней всё тру =))))) гыыыыыыыыы А лорду сказала что она очень скучает ^___^

вооот. -_______- Хорошо... А то мы тут и правда загрузились конкретно. *___*"

Опубликовано

ужоснах. о_____О Если бы написала "сашку" это выглядело бы нормально, но "сашке"..

дык =)) тебе анька рассказывала как мы на встречу с ней ездили?))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
ужоснах. о_____О Если бы написала "сашку" это выглядело бы нормально, но "сашке"..

дык =)) тебе анька рассказывала как мы на встречу с ней ездили?))))))))))))))))))))))))))))))

Это та последняя, о которой в ее жж написано и у яныча? Ну вроде в общих чертах...

Опубликовано

Это та последняя, о которой в ее жж написано и у яныча? Ну вроде в общих чертах...

О__О ух ты 0________0 Про которую у яныча это другая)))))))) я кстати не читал ещё =))))) а хочецца))

Опубликовано
ну ничего....зато нервы у на нестальные,это хорошо,хотя неочень

Ну со мной все понятно - хоть я обычно человек более чем сдержаный но за нее всегда буду волноваться. )

Опубликовано

О__О ух ты 0________0 Про которую у яныча это другая)))))))) я кстати не читал ещё =))))) а хочецца))

Так что ты про эту встречу хотел сказать? Оо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация