keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Вечная не обьявлялась? Я волнуюсь...да я тоже,вроде небыло...
High Priest Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Рейнбоу) Чёт припоминаю)))) Видел несколько раз
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Рейнбоу) Чёт припоминаю)))) Видел несколько разПрист, не знаешгь где там Вечная? Времени много уже, а ее все нет...
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *убежало далеко,в другой конец каминной... :blink: *
High Priest Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 2 ЛордДа у неё инет отрубили стопудов о____О а так я хз...только утром с ней болтал о___________ОМля хватит меня тут.......а то ща сам волноваться начну 0__________0
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ragnarok Ragnarok рулез:blink:
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 2 ЛордДа у неё инет отрубили стопудов о____О а так я хз...только утром с ней болтал о___________ОМля хватит меня тут.......а то ща сам волноваться начну 0__________0да вроде не отрубали у нее инет... Оо Я и сам утром с ней болтал.
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 да вроде не отрубали у нее инет... Оо Я и сам утром с ней болтал.может спит,домой позвонил?о_0
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 все, будем теперь сидеть втроем и волноваться. *________*
High Priest Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 да вроде не отрубали у нее инет... Оо Я и сам утром с ней болтал.Значит уснула =) ^________________^А не, стоп 0_______0 она же хотела сгонять посмореть на жениха сестры) бууу)))))))
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 все, будем теперь сидеть втроем и волноваться. *________*ещё1 одна безсонная ночь(((((((((
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 может спит,домой позвонил?о_0я ее домашний незнаю. Она мне всегда с мобильного звонит - с рабочего или с отцовского. Может Прист ее домашний знает? Оо
High Priest Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 все, будем теперь сидеть втроем и волноваться. *________*бу...я скотина наверно, но волноваться не буду, ибо уверен что с ней всё в поряде о____________О
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Чёт у мя быстрый ответ не пашет!?
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 да вроде не отрубали у нее инет... Оо Я и сам утром с ней болтал.Значит уснула =) ^________________^А не, стоп 0_______0 она же хотела сгонять посмореть на жениха сестры) бууу)))))))Да знаем мы что хотела. Но ушла она уже давно.
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 В профиле йопт домашнийнемучай хоть ты......*бегает из стороны в сторону...*
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 В профиле йопт домашнийвот и позвони. Тебя хотя бы ее родители знают. *_____*
High Priest Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 вот и позвони. Тебя хотя бы ее родители знают. *_____*А так узнают тебя....А меня помнит тока батя её =)
Lord Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 вот и позвони. Тебя хотя бы ее родители знают. *_____*А так узнают тебя....А меня помнит тока батя её =)Все-таки будет лучше если ты позвонишь. -____-
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Все-таки будет лучше если ты позвонишь. -____-смотри неприбей его,а то меня её незнают..... :(
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Люди подскажите если знаете, почему у мя быстрыйответ не работает?https://www.animeforum.ru/style_emoticons/default/dry.gif
High Priest Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Все-таки будет лучше если ты позвонишь. -____-Мда.....Вот они блин опять будут гадать к кому она уехала XD
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Мда.....Вот они блин опять будут гадать к кому она уехала XDшутки в сторону :(
Рекомендуемые сообщения