keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 кто смотрел говорят говно *_*а кто читал,тому понравилося)
_BlackCat_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Извеняюсь за повтор комп глюканул;)проще было сообщение удалить ^_^
Тацуки-сан Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *в каминной появился еще один добитый ленью обитатель*
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 кто смотрел говорят говно *_*А по мне хорошее киношко (лучше Эрагона на все 100%),хотя и есть переборы, например в конце у него меч выглядит покруче чем у всяких там джедаев, очень похож но длинее, намного длинее!^_^
_BlackCat_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а кто читал,тому понравилося)неужели? да мир не без странных людей *_*
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а кто читал,тому понравилося)я тож думаю почитать, тока ща Омар Хайям закончу и буду читать волкодава!проще было сообщение удалитьЯ чёт несообразил^_^
_BlackCat_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *в каминной появился еще один добитый ленью обитатель**второй шок за сегодняшний день*Тацуки-сан!!!!! *бежит на встречу Тацуки иударяясь об стол падает*
Keity Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *шок* где ты пропадаешь а? Сколько лет сколько зим =) Как там на другой стороне земного шара? *приятно урчит*Я живой =) А это главное -)я тоф пока жива))))) рада тя видеть, друг))))))!Nek^^Кискаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *с разбегу запрыгнула на ручки и закрыла глазки*)
Nek^^ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 я тоф пока жива))))) рада тя видеть, друг))))))!Nek^^Кискаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *с разбегу запрыгнула на ручки и закрыла глазки*)=_= ага ) ко всеем это тты на ручки прыгаешь)).*гладит неку*.мяф.
Keity Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *второй шок за сегодняшний день*Тацуки-сан!!!!! *бежит на встречу Тацуки иударяясь об стол падает**ржет*)))))*в каминной появился еще один добитый ленью обитатель*някаааа!! *посылает воздушные поцелуйки*)))Я больной... *_*" Сейчас со мной опасно... *Еле-еле пишет сообщения, потому что чувствует себя самым ленивым человеком на Земле в данный момент... -__- *а мне уже ничо не надо, лапуля мая прифлаааа)*обнимает Нека*
Тацуки-сан Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 неужели? да мир не без странных людей *_**подошел странный человек и стукнул чем-то тяжелым по голове* не читал-не осуждай)))) *второй шок за сегодняшний день*Тацуки-сан!!!!! *бежит на встречу Тацуки иударяясь об стол падает**подбирает упавшего, отряхивает и укладывает к себе на колени*нда, и какой же был первый?^^
Keity Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 =_= ага ) ко всеем это тты на ручки прыгаешь)).*гладит неку*.мяф.так ет я к брааатикууууу, у мя наастроение хорошее ))))))))*целует в губки*
Nek^^ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *ржет*))))) някаааа!! *посылает воздушные поцелуйки*))) а мне уже ничо не надо, лапуля мая прифлаааа)*обнимает Нека*Я неннадолго=(тоока забежал поздороваца,щас уже ухожу...х разбираться с проблемами =_=.*тискает*.
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Вот ёлки палки вино закончилось а денег нет.Этё как у Цоя: " Время есть аденег нет и в гости некуда пойти..."^_^
Yanich Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А тут правил боольше нет? О_ООни скрыты во тьме... X_X
_BlackCat_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *подошел странный человек и стукнул чем-то тяжелым по голове* не читал-не осуждай))))я осуждаю то, что псле книги понравилось кино *_* я не могу в это поверить ^_^ *подбирает упавшего, отряхивает и укладывает к себе на колени*нда, и какой же был первый?^^Я увидел Кейти впервые за три месяца *_* *довольно урчит на коленках*
Keity Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Я неннадолго=(тоока забежал поздороваца,щас уже ухожу...х разбираться с проблемами =_=.*тискает*.я надеюсь, ты их решииишь)быыстро)))*не отпускает кису*
_BlackCat_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Они скрыты во тьме... X_X ^_^ ;) :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 я осуждаю то, что псле книги понравилось кино *_* я не могу в это поверитьА после кино книга?^_^
Nek^^ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 я надеюсь, ты их решииишь)быыстро)))*не отпускает кису*Такое быстро не реешишь *_*.а ччё ття в асе нет о_О?ну лаадн=)*поцеловал в гуубы*.
Koтя Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:фу смайлответчик *_*
Keity Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Они скрыты во тьме... X_X гыгыгы)))))) крууууууууто, однако)
_BlackCat_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А после кино книга?:lol:в это веру ^^
_BlackCat_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 фу смайлответчик *_*молчи хвостатый :lol:
Рекомендуемые сообщения