Anton S. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Жизнь ништяк, вот сижу вино сливовое попиваю, с вами общаюсь, вообщем весело.Хотя и минусы есть: подрался сильно получил сотресение мозга, а у парня вообще челюсть сломал,за этё у мя родичи вырубили инет как наказаниеНо затё у мя теперь новый знакомый.Мы с тем чуваком подружилисьГы, весело живёшь, я те скажу :lol:тооооочно?)Агаааааааа *_* Сиди или виси, чё уж там, не знаю *_*
Keity Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Гы, весело живёшь, я те скажу :lol: Агаааааааа *_* Сиди или виси, чё уж там, не знаю *_*а те что, все равнооооо???(((((RustikРустяяя! трямсика))))
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Гы, весело живёшь, я те скажуДа уж:) Тока вот из-за девушки которая говорит мне, что я ей уделяю мало внимания пришлось и драться ( хотя неправа была она) и на 4 съехал:(а потом после всего этого она мне сказала, что я сцуко и подлец, ушла вообщем к чуваку побагаче!
Anton S. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а те что, все равнооооо???(((((Нет *_*
Anton S. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Да уж Тока вот из-за девушки которая говорит мне, что я ей уделяю мало внимания пришлось и драться ( хотя неправа была она) и на 4 съехала потом после всего этого она мне сказала, что я сцуко и подлец, ушла вообщем к чуваку побагаче!Сложно всё как *_*
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Гы, весело живёшь, я те скажуНу ладно чё плакаться, ведь у мя зато есть подруга которая меня не придовала за 5 лет знакомства ниразу:)
Keity Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Нет *_*а что ты хочешь, лапка? :)
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 что-то тут негусто народу(Да, чёт маловато:)
Yanich Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Хм... дизайн немного сменился... *_*" Снова...
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Хм... дизайн немного сменился... *_*" Снова...Прив.Я тож заметил. Раньше мне кажется было лучше!
_BlackCat_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 *зевнул и нехотя вошел в каминную*
Keity Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Да, чёт маловато:)нехорошоооо(((YanichЫыыы.....)привеееет) не хош мя на ручки взять, а то Псих, видать, мя тута кинул, а мя пообнимаццо прет....
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Прив.Я тож заметил. Раньше мне кажется было лучше!мне так тоже кажется,но ничего неподелаешь(
Keity Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 _BlackCat_ Кысааааа!!!!*затискала* ты как? привет!
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 мне так тоже кажется,но ничего неподелаешь(Да жаль! Блин забыл из дома взять клип каторый сделал, как я отмечал новый год, весело получилось, потом покажу.В нём также принял участие и EnvY. Ззнаете такого?
_BlackCat_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 _BlackCat_ Кысааааа!!!!*затискала* ты как? привет!*шок* где ты пропадаешь а? Сколько лет сколько зим =) Как там на другой стороне земного шара? *приятно урчит*Я живой =) А это главное -)
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Извеняюсь за повтор комп глюканул^_^
_BlackCat_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Хтё смотрел Волкодава?кто смотрел говорят говно *_*
Yanich Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 нехорошоооо(((YanichЫыыы.....)привеееет) не хош мя на ручки взять, а то Псих, видать, мя тута кинул, а мя пообнимаццо прет....Я больной... *_*" Сейчас со мной опасно... *Еле-еле пишет сообщения, потому что чувствует себя самым ленивым человеком на Земле в данный момент... -__- *
Рекомендуемые сообщения