M!ke Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ну и фто,рустя на медведа непохож....нормальный, среднестатистический обыватель Оо
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Х_Х"эээ... ахайо *_*"т.е. доброе утро х_Х" Доброе:) только вечер уже:)
Koтя Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 дООО *_*мне две таблэтки, пожалуйсто х_Хдве таблетки и клизму....
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 нормальный, среднестатистический обыватель Оодавайте его сдадим как подарок яойщикам,мне жалко,а они просили Х-х
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ну и фто,рустя на медведа непохож....точно?а? ОО" я там был *_*" в качестве кого?
M!ke Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 О_О ты чего творишь?просто на тебя надевали смирительную рубашку, а для этого нужно снять блузку, и вот я это сделал, чтобы не подсматривали х_Х"
M!ke Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 точно?в качестве кого?портного *_*"
Keity Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ой, типа я опять притопало....ОО
AMMY Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Обиделся и отвернулся....ну ладно тебе... Рустик *_* дООО *_*а... меня мама не пустит *_*"
Koтя Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 О_О ты чего творишь?и все дружно промолчали, не понимая кто это... *_*а тебе идёт эта рубашка *_* ... х)))Может быть но пока ты поносишь, пока у тебя обострение *__*
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 портного *_*"кого колол иглами Х_х
M!ke Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 давайте его сдадим как подарок яойщикам,мне жалко,а они просили Х-х наврятли он согласится ОоДоброе только вечер ужеухты, уже вечер Х_Х"две таблетки и клизму....это ваша порция, теперь мне х_Х"
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ой, типа я опять притопало....ООприветик)*упало в тёплую воду,сместив кейти на пол*
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ой, типа я опять притопало....ООтипа привет ))нормальный, среднестатистический обыватель Оомедвед?
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 наврятли он согласится Ооа кто его спрашивал?о_0
M!ke Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ой, типа я опять притопало....ОО присаживайся Х_Х"а... меня мама не пустит *_*"ничо, в багаже повезём *_*"кого колол иглами Х_хпятки Газманову ХХ"
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 меня малёк это напрягает *забилось в шкаф...*Я хоть и похотлив но всёже добрый,бояться меня, мне делать больно:)а поконкретнее?я раньше был на этём форуме под ником MoPr@
Koтя Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 наврятли он согласится Ооухты, уже вечер Х_Х"это ваша порция, теперь мне х_Х"Не после вас *__*"
AMMY Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 просто на тебя надевали смирительную рубашку, а для этого нужно снять блузку, и вот я это сделал, чтобы не подсматривали х_Х"оу... ну, спосибо х_х ой, типа я опять притопало....ООтипо привет *_* Может быть но пока ты поносишь, пока у тебя обострение *__*ш...ш...ш..тоо? о____О *не понимает*
M!ke Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 медвед? НЯ! ><а кто его спрашивал?о_0Рустики - тоже люди! >< XDDDd
M!ke Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Не после вас *__*" спосибо, я постою *__*"оу... ну, спосибо х_хпозязя, обращайся, если надо Х_Х"
keterin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 пятки Газманову ХХ"и фто,как успехи?Я хоть и похотлив но всёже добрый,бояться меня, мне делать больноладно..*вылезло и смотрит О_0*
AMMY Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ничо, в багаже повезём *_*"мама всё равно не пустит *_*
Рекомендуемые сообщения