Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Питере. Видишь ли... в воен. ВУЗах первые год-полтора ноуты не очень приветствуются, так что ещё до 2008 я буду в N/A, если не отчислят кншн. )))

о_О"..воен вуз?...

питер?

отчислен?О_О :rolleyes:

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Да нет, просто близицца Армагеддон или что-то в этом духе, перечень затопляемых мест близицца к половине Земли и т. д. и т.п.

имеешь в виду пессиместичные прогнозы о глобальном потеплении?

Опубликовано

почему пессимистичные? о0.. :rolleyes: мну например нынешняя зима вполне нравится..+7..

Опубликовано
я те лучше лопаточку одолжу...саперную)))эт чтоб снежный особнячек быстрей строить)))

ты такой щедрый....прям куда деваться от твоей щедрости))

наш Декан сказал что глобального потепления нет не буит и ф принципе бфть не может :rolleyes:

Опубликовано
почему пессимистичные? о0.. :rolleyes: мну например нынешняя зима вполне нравится..+7..

+6.....хачу снега!

у нас тож такое было...гололед...слякоть...но ща опять -20

а у нас это хде?хачу туда хде -20

Опубликовано
наш Декан сказал что глобального потепления нет не буит и ф принципе бфть не может :rolleyes:

ну да...декан эт конечно авторитет,по сравнению со всем ученым миром)))общепринятое мнение,что потепление будет,различны лишь представления о последствиях

Опубликовано

+6.....хачу снега!

у нас тож такое было...гололед...слякоть...но ща опять -20

а у нас это хде?хачу туда хде -20

Опубликовано
Да нет, просто близицца Армагеддон или что-то в этом духе, перечень затопляемых мест близицца к половине Земли и т. д. и т.п.

Ошибаешмя к нам близится большая лажа и она нас всех обломает, и земле придет трындец...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация