Harmiron Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 боюсь ошевелицца...голова болитт *поправляет темные очки*ну да... скромностЬ в таком случае - наше все ))всё начиналось с простой ошибки на форуме т__тнаверное, ошибка была проклята: кто её заметит - тому будет худо ))а вот на работу почему то ходить надов силу закона подлости.
Harmiron Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Тогда стекло поменяй и заклей... *___* Я Стекло не разбивала !!!*Подошла закрыла окно и снова заклеела!*ну, все равно поменяй - в новый год с новыми окнами..
AMMY Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Давай про чередующиеся корни).кхем... *_*итак... существует несколько видов чередующихся корней в зависимости от фактора изменения самих коней.1. ударение.пример: заря - зорька2. суффикс а.пример: не помню... *_* (бер - бир, пер - пир...)3. от сочетания чего-то ... э... ну типа рос - раст/ращ *_**взыв мозга* х__х Изменено 3 января, 2007 пользователем AMMY (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 а ещё слова исключения есть... х_х
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 жооопааа *_* проверрка связи *_*
Волчитца Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Всем пока!!*Опаздывая убегает из каминной*
Harmiron Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 а ещё слова исключения есть... х_хну, это вообще жестоко
Harmiron Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Всем пока!!*Опаздывая убегает из каминной*пока )) болЬше окон не бей ))
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 кхем... *_*итак... существует несколько видов чередующихся корней в зависимости от фактора изменения самих коней.1. ударение.пример: заря - зорька2. суффикс а.пример: не помню... *_* (бер - бир, пер - пир...)3. от сочетания чего-то ... э... ну типа рос - раст/ращ *_**взыв мозга* х__хМало *__*
AMMY Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Мало *__*ухх, ненасытный, блин *_*в следующий раз расскажу *_*
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ухх, ненасытный, блин *_*в следующий раз расскажу *_*В гости приходи , расскажешь)
AMMY Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 кстати, а это нормально, если почти каждую ночь АФ и его обитатели снятся? х__х
Harmiron Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 кстати, а это нормально, если почти каждую ночь АФ и его обитатели снятся? х__ха почему нет? что-то же должно снится - уж лучше камин...
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) кстати, а это нормально, если почти каждую ночь АФ и его обитатели снятся? х__хИ я тоже?^^Это неспроста... Изменено 3 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 И я тоже?^^Это неспроста...да, пару раз и ты там был *_* видимо, отношение к каминщикам у меня хорошое, вот они мне и снятся т_т //ушла чинить антену
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) да, пару раз и ты там был *_* видимо, отношение к каминщикам у меня хорошое, вот они мне и снятся т_т //ушла чинить антенуИ как я выгляжу?Если неушла, пока ответь.^^" Изменено 3 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Nevernaya Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 хай )) как все изменилось...
Harmiron Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 как все изменилось...ну, да )) страшно, но житЬ можно ))
Freez Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 я бы сказал что все не страшно, а просто еще сыро-зелено =__=
Harmiron Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 я бы сказал что все не страшно, а просто еще сыро-зелено =__=ну, привыкнем. но старая версия как-то... милее ))
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Ня, я смог семь мег затолкать ^^" Изменено 3 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения