Тацуки-сан Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Елки зеленые, как же этим пользовацца*_*
Keity Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Тацуки-санняяя! 8затискала и зачмокала* ути мая лааапаааа!!!
Harmiron Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ау тут есть кто нибудь???естЬ... кажется ))
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 да, не лишайте меня последней радости т_тТогда начинай предложение с большой буквы и в конце предл. ставь точку. А после этого парь мозги. *__*"
AMMY Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ощущение, што сегодня всё ещё 1-ое января... т_т
Волчитца Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Я окна закрыл и заклеил, а ты их бьешь... А ёщё лапшу на уши вешаешь что открыто, зима на дворе...Я их перед этим открыла!!!
Lord Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ощущение, што сегодня всё ещё 1-ое января... т_тпервое... третье... какая раздница, народ всю неделю пить будет. :angry:
Harmiron Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 да, не лишайте меня последней радости т_т Тогда начинай предложение с большой буквы и в конце предл. ставь точку. А после этого парь мозги.в камине? о грамматике? после нового года? то самое место и время )))))))))
AMMY Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Тогда начинай предложение с большой буквы и в конце предл. ставь точку. А после этого парь мозги. *__*"успокойся *_* просто скажи "отвали от меня со своей орфографией" и всё *_*
Тацуки-сан Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 чего так скромно?боюсь ошевелицца...голова болитт *поправляет темные очки* няяя! 8затискала и зачмокала* ути мая лааапаааа!!!*затормошила ф ответ* сколько лет, сколько зим)))С новым годом, кстати солнце!!! И всех каминщиков тоже))
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 тут лордик где то должен быть О_О"
AMMY Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Я их перед этим открыла!!!находясь снаружи? О_О в камине? о грамматике? после нового года? то самое место и время )))))))))всё начиналось с простой ошибки на форуме т__т
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 первое... третье... какая раздница, народ всю неделю пить будет. :angry: :blink: а вот на работу почему то ходить надо
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) успокойся *_* просто скажи "отвали от меня со своей орфографией" и всё *_*Не, ты меня взволновала ^____^ Изменено 3 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 :angry: а вот на работу почему то ходить надоДа да нужно :blink:
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Да да нужно :angry:это не справедливо т__т
AMMY Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Не ты меня взволновала ^___^а кто же тебя взволновал? *_*
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 находясь снаружи? О_О Да!!!!Тогда стекло поменяй и заклей... *___*
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 а кто же тебя взволновал? *_*Ты и взволновала, расскажи про ЖИ-ШИ *__*
AMMY Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Не, ты меня взволновала ^____^а... *_*ну, я не думала, што орфография так влияет на парней... *.*
AMMY Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ты и взволновала, расскажи про ЖИ-ШИ *__*а может лучше про чередующиеся корни? *_* или про удвоенную "н"? *_*
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 а может лучше про чередующиеся корни? *_* или про удвоенную "н"? *_*Давай про чередующиеся корни).
Волчитца Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Тогда стекло поменяй и заклей... *___*Я Стекло не разбивала !!!*Подошла закрыла окно и снова заклеела!*
Рекомендуемые сообщения