Tigro-kun Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 видно тя торнуло *_*"" 1601108[/snapback] Ано... "вытащило из каминв колонки и врубило в них басуху" Аха... джей-рок съел мои моски... НЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! *___*
Etern@l Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Все, я пошла,.блич смотреть если что стучите в асю *__*" Добавлено:Ано... "вытащило из каминв колонки и врубило в них басуху" Аха... джей-рок съел мои моски... НЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! *___*а пока ты торкался я сьела твой ужин *__*"
Tamas Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) подашло, хреначит басухой по Tamas'у*схватил басуху, вырвал из рук и удирает с ней* ахаха.... теперь она будет моя... Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Tigro-kun Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 *схватил басуху, вырвал из рук и удирает с ней* ахаха.... теперь она будет моя...1601125[/snapback] Ано.... "смотрит со слезами на басуху" Эх... ми меня убьет за нее... Ладно, ведь есть еще своя родная... "достал электрогитару, врубил ее в колонки и стал играть что-то не понятное и ООООООООООООчень тяжелое и громкое" НЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!а пока ты торкался я сьела твой ужин *__*" 1601120[/snapback] Правдо.... "смотрит с не удомением" Ти съело мой салатик?
Etern@l Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Правдо.... "смотрит с не удомением" Ти съело мой салатик?спать нуно меньше *_*"
Tamas Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 "достал электрогитару, врубил ее в колонки и стал играть что-то не понятное и ООООООООООООчень тяжелое и громкое" *радуется что разбиение гитар прекращено*
Tigro-kun Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 *радуется что разбиение гитар прекращено* 1601142[/snapback] Ну ладно работает "положил ее окуратно на колонки, полез под диван и достал еще одну басуху, только фирмы <Урал>" ААААААААА,... "хреначит ей аб стену"спать нуно меньше *_*" 1601140[/snapback] Плин.... мой салатик с джей-роком.... аааа....
Etern@l Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Ано.... "смотрит со слезами на басуху" Эх... ми меня убьет за нее... Ладно, ведь есть еще своя родная... "достал электрогитару, врубил ее в колонки и стал играть что-то не понятное и ООООООООООООчень тяжелое и громкое" НЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!! Цитата( Tamas@ 5-12-2006 аха *__* блин ..все..теперь я точно неусну..*пошла любвно намывать тарелки* Добавлено:Плин.... мой салатик с джей-роком.... аааа....чур не мстить *_* *убрало подальше свое варенье*
Tamas Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 фирмы <Урал>*убеждает себя что это не гитара*
Tigro-kun Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 чур не мстить *_* *убрало подальше свое варенье* 1601148[/snapback] Варенье? Фууууу.... гадасть "достало вискас и тупо жует, не открывая" Добавлено:*убеждает себя что это не гитара* 1601152[/snapback] Это гитара... точнее дубинааа!! разбило гитарой люстру""
Миачка Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 *Появился, спящим на диване* *взяла палку, ткнула в бок*броде живой... Оо
Flay Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 *взяла палку, ткнула в бок*броде живой... Оо 1601166[/snapback]*Проснулся и пробормотал сонным голосом* Привет... А что уже утро..?
Tigro-kun Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 *Появился, спящим на диване* 1601163[/snapback] "приветственно ударило гитаркой" Прифет!!! ^___^
Anton S. Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 *взяла палку, ткнула в бок*броде живой... ОоИ по голове его ещё *_*"
Flay Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 И по голове его ещё *_*"1601174[/snapback]*Нащупал на диване рядом с собой что-то большое, круглое и тяжелое и кинул это в Психа*
Anton S. Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 *Нащупал на диване рядом с собой что-то большое, круглое и тяжелое и кинул это в Психа**поймал арбуз*Где ты взял арбуз... зимой? *_*"
Миачка Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 *Проснулся и пробормотал сонным голосом* Привет... А что уже утро..? да сейчас утро и если ты не встанешь, то все солнечные зайчики убегут*тоном заботливой мамаши*
Flay Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) *поймал арбуз*Где ты взял арбуз... зимой? *_*" 1601182[/snapback]Не знаю... Он просто вот тут на диване лежал. Может положил кто?да сейчас утро и если ты не встанешь, то все солнечные зайчики убегут*тоном заботливой мамаши*1601186[/snapback]*Посмотрел в окно* Какие такие солнечные зайчики? Там темно вообще то... Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 *Посмотрел в окно* Какие такие солнечные зайчики? Там темно вообще то... смотрите-ка проснулся!*плюхнулась рядом с этим сонным и созданием*
Tigro-kun Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Не знаю... Он просто вот тут на диване лежал. Может положил кто?1601190[/snapback] J=Отдайте мой АРБУЗ!!! МИЛИЦИЯ!!!
Teнь Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Берсерк - это хорошо. Макароны с тушенкой - еще лучше. Берсерк с тушенкой.. тьфу... с макаронами... тьфу, макароны с тушенкой и Берсерк - ваще круть! ^____^
Flay Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 смотрите-ка проснулся!*плюхнулась рядом с этим сонным и созданием*1601194[/snapback]Ну, когда тут всякими палками тыкают... *Улыбнулся* Кушать хочется...
Миачка Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну, когда тут всякими палками тыкают... *Улыбнулся* Кушать хочется... *пошарила, достала листок бумаги*не... не подойдет...*пошарила еще*нету... только яд )
Рекомендуемые сообщения