slacker Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Brother Antonius Хха. =) Я чувствую! =)Но ты наврал. Уже четырех вижу помимо тебя =)Так что будем думать что мне бояться нечего ^________________^
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Так что будем думать что мне бояться нечего ^________________^Кста, в Императора веруешь? ^______^
Харука Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *заткнула уши*ну зачем так эмоционально? 1598689[/snapback]*нЕсколько безразлично*- Простите... не сдержалася...
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Не слушайте Психа, не слушайте! Т__ТОн продаст всех вас в анальное рабство!! Т__Т
slacker Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Brother Antonius увы я отствший от жизни человек и понятия не имею кто такой Император но на всякий случай скажу "да" :)))
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Не слушайте Психа, не слушайте! Т__ТОн продаст всех вас в анальное рабство!! Т__Тhttp://x0128.narod.ru/drow_files/mudraw6.jpg:) :D :lol:
Харука Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Не слушайте Психа, не слушайте! Т__ТОн продаст всех вас в анальное рабство!! Т__Т 1598725[/snapback]?!!!*Чешет репу*- Он чё - такой злой???
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 увы я отствший от жизни человек и понятия не имею кто такой Император но на всякий случай скажу "да" ))Забей ^_____^"
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 http://x0128.narod.ru/drow_files/mudraw6.jpg:) :D :lol:1598734[/snapback]Да, примерно так все и будет! :lol: Берегитесь, такая же участь ждет и вас!! :lol: :lol: Ж))))
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Да, примерно так все и будет! Берегитесь, такая же участь ждет и вас!!http://x0128.narod.ru/drow_files/mudraw2.jpg:) :D :lol:
Харука Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *Свернулась колачиком на подаконнике о.0*
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Анотации к двум предыдущим картинкам: Здесь вы можете наблюсдать моего однокласника сережу по кличке макака-шестерка который жрет говно призваного мной демона из преисподней, он же воткнул сереже меч карающего возмездия тьмы в тупую жопу. А синволы сатоны на парте нарисовала я!Жертвоприношение девствиницы из паралельного класса на жервеном алтаре тьмы за то что она слушала групу звери и смотрела аниме. В ее грязную жопу воткнулся адский меч падшего ангела, прорубив анальную артерию из которой бежит кровь на грязный пол. Ее голова пробита Трезубцем Повелителя которым она карает тех кто не с нами.:) :D :lol:
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 :lol: :lol: :lol:1598746[/snapback]Воистину, Тзинч и Нургл объединили свои темные сущности в этих картинах!! :lol: :lol: :lol: Добавлено:смотрела анимеМы все умрем!!! Ж)))))))))))))))))
Миачка Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Не слушайте Психа, не слушайте! Т__ТОн продаст всех вас в анальное рабство!! Т__Т действительно ^^ как это на него похоже ))
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Воистину, какая божественная поэзия! :lol: :lol: :lol:Я наложница люцифераОн вчера взял мое телоЯ стала послаником злаИ приспешником адаЧто мне и было надо Я захлебнусь спермой баалаНа троне черного залаПод музыку группы бурзумВот чем заполнен мой ум Теперь мы знаем, как выглядят Хорн и Слаанеш :lol: :lol: :lol:http://x0128.narod.ru/drow_files/mudraw1.jpg
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Brother Antonius хватит, достаточно было дать ссылку =_=
slacker Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Brother Antonius ладно ^_____________________^ *беседует с желудком*
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Теперь мы знаем, как выглядят Хорн и Слаанеш Какое.. унижение!!! :lol: :lol: :lol: Мне даже обидно стало за Великих Богов Хаоса. Ж))))))
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 хватит, достаточно было дать ссылку =_=Кто-то однажды сказал мне, что мне не стоит просто давать ссылку -___-
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Кто-то однажды сказал мне, что мне не стоит просто давать ссылку -___-На ЭТО достаточно ссылки =_=
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 На ЭТО достаточно ссылки =_=По мне ЭТО достойно большего! :lol: :lol: :lol:
Etern@l Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 всем привееееееееееееееееет =))))))))) Добавлено:По мне ЭТО достойно большего! ^__________________^ и тебе здрасти
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ^__________________^ и тебе здрастиТю, Анечка! ^________^
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 всем привееееееееееееееееет =)))))))))Aнёёёёёёёёёё!!! ^____^
Рекомендуемые сообщения