Hane Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Собсна 5 человек тебе нужно:Kalan (Fireclan City) Ingvar (HammerClan City) Pedar (HammerClan Outdoor) Larson (Wolfclan City) Rune (Wolfclan City) Все же наверное нужно первым делом найти некоего Ingvar (HammerClan City), дык он вообще в самом городе обитает... Я вообще мало врубаю в суть происходящего, все же игра вообще незнакома
Koтя Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Все же наверное нужно первым делом найти некоего Ingvar (HammerClan City), дык он вообще в самом городе обитает... Я вообще мало врубаю в суть происходящего, все же игра вообще незнакома1597583[/snapback]Ингвар мне этот квест и дал мне его искать и ненадо,спасибо что хочешь помочь разберусь как нибудь ^^
Hane Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну или юзай эту карту с обозначением всех квестовых персов,только я бы не советовал вообще её трогать, т.к. всё же лучше самому тебе сначало пошерстить по территории в поисках, с картой можно и интерес от игры отбить.Но это так, для крайних случаев _http://www.gothic-3.ru/files/WorldMap.jpg
Koтя Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну или юзай эту карту с обозначением всех квестовых персов,только я бы не советовал вообще её трогать, т.к. всё же лучше самому тебе сначало пошерстить по территории в поисках, с картой можно и интерес от игры отбить.Но это так, для крайних случаев _http://www.gothic-3.ru/files/WorldMap.jpg1597590[/snapback]•Planer• Ты меня прямо это самое, еле удержался чтобы не распечатать карту))))
Hane Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Хех, ну ладненько, чем нибудь займусь что ли, надо тырнетовские копейки ато на завтра оставить.
Koтя Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Хех, ну ладненько, чем нибудь займусь что ли, надо тырнетовские копейки ато на завтра оставить.1597617[/snapback]У кого копейки у кого рубли)Dark Cruacade играл?
Hane Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Dark Cruacade играл?Да нет. Какое-то название неизвестное. Ну ладно, конец связи, скоро буду-)) Пока
Koтя Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Да нет. Какое-то название неизвестное. Ну ладно, конец связи, скоро буду-)) Пока1597642[/snapback]оПЫШКА БЫЛА Dark Crusade. Пока
mellominx Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *притопало* тихааа....*__* ваааа....
Elion Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Приветик!Я туточки! *надела уютные домашние тапочки и уселась на пол перед камином,чтобы руки погреть*
Elion Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *Устала греть руки,чебурахнулась со стула и уснула на ковре*
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Кэтрин так и не было тут?Наверное, нет.*Появилась и села у камина, запустив руки в огонь и начав свою любимую игру.*
Elion Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 *Испугалась за Азазелль и хлопнулась в обморок на аккуратно подстеленную газетку*
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Что-то империусной вонью запахло... *Срочно кинула в камин сушеные зерна опиумного мака*Elion Да не бойся ты так! Вот нервные люди пошли...*Приводит в чувство, дает занюхать нашатырь.*
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Что-то империусной вонью запахло...Убей себя, это дары Нургла, ксенотичная мразь ^______^
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Фу... Это не Нургл, это гнусные миазмы немытого тёмного эльдара Т_Т
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Фу... Это не Нургл, это гнусные миазмы немытого тёмного эльдара Т_ТНу дык закчем же им мыться? Мож они любят прям... вот так вот *_*
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Мож они любят прям... вот так вот *_*Да мне всё равно Т_Т У меня так плечи болят.... Т__________Т сижу вот бенгеем натираю Т_Т
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Да мне всё равно Т_Т У меня так плечи болят.... Т__________Т сижу вот бенгеем натираю Т_ТБедняго T____T Чёт ты совсем разболелся T_______T
Alz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Бедняго T____T Чёт ты совсем разболелся T_______TД000.... анальные комплексы сказываются Т_Т
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Д000.... анальные комплексы сказываются Т_ТНе напоминай -____-
Teнь Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 немытого тёмного эльдара Т_ТА вы кстати никогда не думали, почему они темные? Т_Т
Рекомендуемые сообщения