Alz Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 О, Император... Разум Брата Исадора пал жертвой анальных комплексов Т____Т
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 О, Император... Разум Брата Исадора пал жертвой анальных комплексов Т____Т С той цытаты меня просто порвало. Ж))))))))))
Anton S. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну, где-нибудь будем... сейчас главное пафосу нагнать *_**типа, из-под камина выдвигается огромная платформа чёрного адамантия, члены Конклава поднимаются на неё и возносятся в заоблачную высь, где остаются одни со звёздами и Духом Императора?* Добавлено:Слушайте, а мож заседание прям в ИТ теме? *_*
Alz Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ставлю боевую задачу... на планете Невамар нашей разведкой обнаружен обширный анальный комплекс. Силы Имперского флота уже начали орбитальную бомбардировку в предверии высадки десанта... Мы будем высаживатся в точке А3 и R7, в 15 километрах от Анального Комплекса, Братья, от этой битвы будет зависить судьба всего Человечества *__* Все по Дроп Подам!!! За Императора!!! >__<
Anton S. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ставлю боевую задачу... на планете Невамар нашей разведкой обнаружен обширный анальный комплекс. Силы Имперского флота уже начали орбитальную бомбардировку в предверии высадки десанта... Мы будем высаживатся в точке А3 и R7, в 15 километрах от Анального Комплекса, Братья, от этой битвы будет зависить судьба всего Человечества *__* Все по Дроп Подам!!! За Императора!!! >__<Не, я думал ты серьёзно чё-то хотел обсудить, а то так то я пойду останусь наедине с железками и анальными комплексами. Кста, интересно, она знает, что это вообще такое? -___-*пошёл убить себя*
Alz Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 *пошёл убить себя*Брат Антоний, неужели ты оставляешь своих братьев одних в этой неравной битве?... Т___Т
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Не, я думал ты серьёзно чё-то хотел обсудитьА я просто не думал. Т_Т В смысле, перед нами действительно стоит какой-то серьезный вопрос? Почему тогда я о нем не знаю? =_= Или это простотаг? *_*
Alz Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 В смысле, перед нами действительно стоит какой-то серьезный вопрос? Почему тогда я о нем не знаю? =_=Или это простотаг? *_*Дураки, ну что может быть серьёзней Анального Комплекса Т___Т
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Дураки, ну что может быть серьёзней Анального Комплекса Т___Т Только два анальных комплекса. Т___Т Ну короче в таком случае я пойду играть в готеку. *_*
Anton S. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Брат Антоний, неужели ты оставляешь своих братьев одних в этой неравной битве?... Т___ТАга, ну вас -____-
Alz Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну короче в таком случае я пойду играть в готеку. *_*А я читать книжку *__*
Anton S. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Дураки, ну что может быть серьёзней Анального Комплекса Т___ТЯ уже подумал, что ты разгнусился, Гнус -____-
Hane Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Rustik как-то не разговаривается сегодня особо, но таки ха-а-йй
Koтя Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 •Planer• Чтож-ты так) Я щас Готику3 играю у меня вопросы возникли, но видно никто не поможет =(
Hane Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Rustik Чтож-ты так)а вот так, как-то. Сегодня вообще ходил, целый день орал и недовольсвовал-(( Бывают иногда такие глюки, как то стыдно счас. Ну ничего, исправим положение заботой и вниманием...Я щас Готику3 играю у меня вопросы возникли, но видно никто не поможет =(а что за вопросы? по прохождению или технические? И да, как ты счас в готику играешь? Ты же тут, со мной по клавишам стучишь?-))
Koтя Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 а что за вопросы? по прохождению или технические? И да, как ты счас в готику играешь? Ты же тут, со мной по клавишам стучишь?-))1597462[/snapback]По прохождению) технических так-то нет...Я играю потом в меню котрл алть дел и сюда))) Добавлено:а вот так, как-то. Сегодня вообще ходил, целый день орал и недовольсвовал-(( Бывают иногда такие глюки, как то стыдно счас. Ну ничего, исправим положение заботой и вниманием...1597462[/snapback]Все с тобой ясно... но бывает такое....
Hane Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 отсюда начинай вот тему эту (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19127-15) сканировать, может что и отыщешь. Я то не играл самВсе с тобой ясно... но бывает такое....да всё бывает-)) Главное во вкус не войти
Koтя Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) отсюда начинай вот тему эту (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19127-15) сканировать, может что и отыщешь. Я то не играл сам1597485[/snapback]Это я знаю просто там наверно поверхносно где то там там мужик в пальто и пальма(С) часто так пишут)Что ненаходит чёто( Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Rustik это главный или побочный квест?у тебя как с английским? Изменено 2 декабря, 2006 пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Rustik у тебя как с английским?1597519[/snapback]Плёхо((( у меня и с русским то плохо)
Hane Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Rustik ну а квест? ты хоть пару действующих лиц назови из него поимённо
Koтя Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Rustik ну а квест? ты хоть пару действующих лиц назови из него поимённо1597534[/snapback]Ну это квест Клана молота, *согласие рудоплавов*Калана неизвестноПетера где то за деревней..Ларсона где то на севереХотя мне кажется я их найду просо невнимателен главное чтобы дохлые небыли... Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Это чтоль?:Approval from the ore smelters type: Report experience reward: 2500 fraction reputation bonus: Nordimar +8 city reputation bonus: Hammerclan +15 attribute bonus: SMT +5 objectives: Larson Pedar Kalan involved NPCs: Kalan (Fireclan City) Ingvar (HammerClan City) Pedar (HammerClan Outdoor) Larson (Wolfclan City) Rune (Wolfclan City)
Koтя Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 •Planer• Ну ты написал где они должны быть, они поразбредались я наверно сначала Pedar буду искать он где то неподалеку должен быть от клана живет на отшибе...
Рекомендуемые сообщения