Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Ну, где-нибудь будем... сейчас главное пафосу нагнать *_*

*типа, из-под камина выдвигается огромная платформа чёрного адамантия, члены Конклава поднимаются на неё и возносятся в заоблачную высь, где остаются одни со звёздами и Духом Императора?*

Добавлено:

Слушайте, а мож заседание прям в ИТ теме? *_*

Опубликовано
Ставлю боевую задачу... на планете Невамар нашей разведкой обнаружен обширный анальный комплекс. Силы Имперского флота уже начали орбитальную бомбардировку в предверии высадки десанта... Мы будем высаживатся в точке А3 и R7, в 15 километрах от Анального Комплекса, Братья, от этой битвы будет зависить судьба всего Человечества *__* Все по Дроп Подам!!! За Императора!!! >__<
Опубликовано
Ставлю боевую задачу... на планете Невамар нашей разведкой обнаружен обширный анальный комплекс. Силы Имперского флота уже начали орбитальную бомбардировку в предверии высадки десанта... Мы будем высаживатся в точке А3 и R7, в 15 километрах от Анального Комплекса, Братья, от этой битвы будет зависить судьба всего Человечества *__* Все по Дроп Подам!!! За Императора!!! >__<

Не, я думал ты серьёзно чё-то хотел обсудить, а то так то я пойду останусь наедине с железками и анальными комплексами. Кста, интересно, она знает, что это вообще такое? -___-

*пошёл убить себя*

Опубликовано
Не, я думал ты серьёзно чё-то хотел обсудить

А я просто не думал. Т_Т

В смысле, перед нами действительно стоит какой-то серьезный вопрос? Почему тогда я о нем не знаю? =_=

Или это простотаг? *_*

Опубликовано
В смысле, перед нами действительно стоит какой-то серьезный вопрос? Почему тогда я о нем не знаю? =_=

Или это простотаг? *_*

Дураки, ну что может быть серьёзней Анального Комплекса Т___Т

Опубликовано

Rustik

Чтож-ты так)

а вот так, как-то. Сегодня вообще ходил, целый день орал и недовольсвовал-(( Бывают иногда такие глюки, как то стыдно счас. Ну ничего, исправим положение заботой и вниманием...

Я щас Готику3 играю у меня вопросы возникли, но видно никто не поможет =(

а что за вопросы? по прохождению или технические? И да, как ты счас в готику играешь? Ты же тут, со мной по клавишам стучишь?-))

Опубликовано
а что за вопросы? по прохождению или технические? И да, как ты счас в готику играешь? Ты же тут, со мной по клавишам стучишь?-))

1597462[/snapback]

По прохождению) технических так-то нет...

Я играю потом в меню котрл алть дел и сюда)))

Добавлено:

а вот так, как-то. Сегодня вообще ходил, целый день орал и недовольсвовал-(( Бывают иногда такие глюки, как то стыдно счас. Ну ничего, исправим положение заботой и вниманием...

1597462[/snapback]

Все с тобой ясно... но бывает такое....

Опубликовано (изменено)
отсюда начинай вот тему эту (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19127-15) сканировать, может что и отыщешь. Я то не играл сам

1597485[/snapback]

Это я знаю просто там наверно поверхносно где то там там мужик в пальто и пальма(С) часто так пишут)

Что ненаходит чёто(

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Rustik

ну а квест? ты хоть пару действующих лиц назови из него поимённо

1597534[/snapback]

Ну это квест Клана молота, *согласие рудоплавов*

Калана неизвестно

Петера где то за деревней..

Ларсона где то на севере

Хотя мне кажется я их найду просо невнимателен главное чтобы дохлые небыли...

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это чтоль?:

Approval from the ore smelters

type:

Report

experience reward:

2500

fraction reputation bonus:

Nordimar +8

city reputation bonus:

Hammerclan +15

attribute bonus:

SMT +5

objectives:

Larson

Pedar

Kalan

involved NPCs:

Kalan (Fireclan City)

Ingvar (HammerClan City)

Pedar (HammerClan Outdoor)

Larson (Wolfclan City)

Rune (Wolfclan City)

Опубликовано

•Planer•

Ну ты написал где они должны быть, они поразбредались я наверно сначала Pedar буду искать он где то неподалеку должен быть от клана живет на отшибе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация