Anton S. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Псих, ради кого\чего все это? Т__ТVeritas, Дим, veritas! ^______^ Мне нех делать, к тому ж, мне так и хочеться побеседовать с одним из этих зарвавшихся... ну ты понял :(
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Тот, кто ставит себя выше других, всегда умирает раньше времени. Найдется тот, кто об этом позаботится. (Лао Цзы) А ежели не чужими фразами говорить, а самой над собственными словами думать? Ж)
Anton S. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Тот, кто ставит себя выше других, всегда умирает раньше времени. Найдется тот, кто об этом позаботится.Я так понял, диалога не будет. Но, однако, как стильно! Маломудрая фраза на прщание - чем не громкий хлопок той самой дверью -___-
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Я так понял, диалога не будет. Но, однако, как стильно! Маломудрая фраза на прщание - чем не громкий хлопок той самой дверью -___- Да привыкни уже. Т__Т
Tenebre Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Стремление властвовать и господствовать над другими, стремление выстраивать иерархию, играть в иерархические игры, даже наслаждение от подчинения и ношения униформы мы можем рассматривать только как проявление классического садомазохистского комплекса, как воспроизводство анальных комплексов, которые в указанном возрасте ребенку давно пора преодолеть (Эрих Фромм)
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Стремление властвовать и господствовать над другими, стремление выстраивать иерархию, играть в иерархические игры, даже наслаждение от подчинения и ношения униформы мы можем рассматривать только как проявление классического садомазохистского комплекса, как воспроизводство анальных комплексов, которые в указанном возрасте ребенку давно пора преодолеть (Эрих Фромм) Может хватит переписывать вумные фразы из вумных книжек? :( Как тупо.. Ж) Нет, ну ты хоть что-нибудь само скажи. Ж)
Anton S. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Стремление властвовать и господствовать над другими, стремление выстраивать иерархию, играть в иерархические игры, даже наслаждение от подчинения и ношения униформы мы можем рассматривать только как проявление классического садомазохистского комплекса, как воспроизводство анальных комплексов, которые в указанном возрасте ребенку давно пора преодолетьГосподи! Вы способны на диалог вообще! К чему игра цитатами! Вы даже не способны трезво оценить ситуацию. Какое, нах, желание властвовать? -____-
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Господи! Вы способны на диалог вообще! К чему игра цитатами! Вы даже не способны трезво оценить ситуацию. Какое, нах, желание властвовать? -____- Псих, успокойся. :( Не проявляй свои анальные комплексы. :lol: :lol:
Tenebre Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Нет ничего глупее, тупее, пошлее и отвратительнее Империй и их почитателей (автора даже называть не буду. Так думают все те, в ком осталась хоть капля ума). Чао, недоумки! *Ушла и все-таки хлопнула дверью, сорвав ее с петель.* Ну, раз просили... Не бомбы же с пулями, в самом деле, на кретинов тратить. Добавлено:*Кричит в сорванную дверь*Как говорила одна моя знакомая, мужик в униформе - не мужик.
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Нет ничего глупее, тупее, пошлее и отвратительнее Империй и их почитателей (автора даже называть не буду. Так думают все те, в ком осталась хоть капля ума). Чао, недоумки! *Ушла и все-таки хлопнула дверью, сорвав ее с петель.* Ну, раз просили... Не бомбы же с пулями, в самом деле, на кретинов тратить. Эта хранительница смешной руны меня реально убивает!! :( :lol: Когда люди просто тупят, это еще ладно. Но когда вот так, стараясь прикрыться умными фразами, цитатами.. Аррргхъ! Ж)))))))
Anton S. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Нет ничего глупее, тупее, пошлее и отвратительнее Империй и их почитателей (автора даже называть не буду. Так думают все те, в ком осталась хоть капля ума). Чао, недоумки! *Ушла и все-таки хлопнула дверью, сорвав ее с петель.* Ну, раз просили... Не бомбы же с пулями, в самом деле, на кретинов тратить. Добавлено:*Кричит в сорванную дверь*Как говорила одна моя знакомая, мужик в униформе - не мужик.Ясна всё -___- Девушка, подростите немножко, затем поговорим. Наверное -____- *надел униформу и ушёл узурпировать власть в какой-нибудь Империи* Боже, неужто это она про ИТ? -___-
Alz Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Любительница тупого фентези с тёмными эльфами унижает нас из-за того, что нам нравится некая Империя из некой настольной игры *__* Это уже не лечится....
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Боже, неужто это она про ИТ? -___-Ну да, Космодесант с анальными комплексами. Ж))))))Хотя, пройти пару-тройку битв с слаанешитами.. и не такие комплексы появятся наверное. Ж)) Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Бл*, вот из-за этого терь точно нажрусь -____-
Alz Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Бл*, вот из-за этого терь точно нажрусь -____-Я тоже, у меня тут шоколадное печение с малиновой начинкой, ням-ням.... ^_______________^
Anton S. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну что, Господа Властолюбцы, где же наша униформа -___-
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Бл*, вот из-за этого терь точно нажрусь -____- Из-за анальных комплексов? :rolleyes: Я нимагу, меня рвет на куски Ж)))))))) Надо успокоиться и пойти поиграть в готеку. Ж)
Anton S. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Я тоже, у меня тут шоколадное печение с малиновой начинкой, ням-ням.... ^_______________^А уменя вотка, потому я бодрееееееееее -___-
Alz Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну что, Господа Властолюбцы, где же наша униформа -___-Извини, моя униформа застряла в моём анальном комплексе Т__Т
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Извини, моя униформа застряла в моём анальном комплексе Т__Т Фу, что ты с ней делал?.. Т__Т
Alz Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Так, нe если серьёзно... Господа, всем одеть парадные доспехи и будем созывать Великий Конклав, нам надо обдумывать планы по расширению нашей Империи :rolleyes:
Anton S. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Так, нe если серьёзно... Господа, всем одеть парадные доспехи и будем созывать Великий Конклав, нам надо обдумывать планы по расширению нашей ИмперииПабабаба! Я готов! Лорд-Хранитель Святейшего Конклава here! Кста, предлагаю всем раздать труготишные наименования! ^___^ А где беседовать будем?
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Так, нe если серьёзно... Господа, всем одеть парадные доспехи и будем созывать Великий Конклав, нам надо обдумывать планы по расширению нашей Империи Путем навязывания анальных комплексов? Ж))))))))))не, меня что-то совсем прет, я лучше пойду Ж))))) надо успокоится.. Ж))анальные.. комплексы... Ж)))))
Alz Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Пабабаба! Я готов! Лорд-Хранитель Святейшего Конклава here! Кста, предлагаю всем раздать труготишные наименования! ^___^ А где беседовать будем?Ну, где-нибудь будем... сейчас главное пафосу нагнать *_*
Teнь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Пабабаба! Я готов! Лорд-Хранитель Святейшего Конклава here! Кста, предлагаю всем раздать труготишные наименования! ^___^ А где беседовать будем? Оу.. хотя... если так... ну ладно,я тоже останусь. Ж)
Рекомендуемые сообщения