Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Псих, ради кого\чего все это? Т__Т

Veritas, Дим, veritas! ^______^ Мне нех делать, к тому ж, мне так и хочеться побеседовать с одним из этих зарвавшихся... ну ты понял :(

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Тот, кто ставит себя выше других, всегда умирает раньше времени. Найдется тот, кто об этом позаботится. (Лао Цзы)

А ежели не чужими фразами говорить, а самой над собственными словами думать? Ж)

Опубликовано
Тот, кто ставит себя выше других, всегда умирает раньше времени. Найдется тот, кто об этом позаботится.

Я так понял, диалога не будет. Но, однако, как стильно! Маломудрая фраза на прщание - чем не громкий хлопок той самой дверью -___-

Опубликовано
Стремление властвовать и господствовать над другими, стремление выстраивать иерархию, играть в иерархические игры, даже наслаждение от подчинения и ношения униформы мы можем рассматривать только как проявление классического садомазохистского комплекса, как воспроизводство анальных комплексов, которые в указанном возрасте ребенку давно пора преодолеть (Эрих Фромм)
Опубликовано
Стремление властвовать и господствовать над другими, стремление выстраивать иерархию, играть в иерархические игры, даже наслаждение от подчинения и ношения униформы мы можем рассматривать только как проявление классического садомазохистского комплекса, как воспроизводство анальных комплексов, которые в указанном возрасте ребенку давно пора преодолеть (Эрих Фромм)

Может хватит переписывать вумные фразы из вумных книжек? :(

Как тупо.. Ж)

Нет, ну ты хоть что-нибудь само скажи. Ж)

Опубликовано
Стремление властвовать и господствовать над другими, стремление выстраивать иерархию, играть в иерархические игры, даже наслаждение от подчинения и ношения униформы мы можем рассматривать только как проявление классического садомазохистского комплекса, как воспроизводство анальных комплексов, которые в указанном возрасте ребенку давно пора преодолеть

Господи! Вы способны на диалог вообще! К чему игра цитатами! Вы даже не способны трезво оценить ситуацию. Какое, нах, желание властвовать? -____-

Опубликовано
Господи! Вы способны на диалог вообще! К чему игра цитатами! Вы даже не способны трезво оценить ситуацию. Какое, нах, желание властвовать? -____-

Псих, успокойся. :(

Не проявляй свои анальные комплексы. :lol: :lol:

Опубликовано

Нет ничего глупее, тупее, пошлее и отвратительнее Империй и их почитателей (автора даже называть не буду. Так думают все те, в ком осталась хоть капля ума). Чао, недоумки! *Ушла и все-таки хлопнула дверью, сорвав ее с петель.* Ну, раз просили... Не бомбы же с пулями, в самом деле, на кретинов тратить.

Добавлено:

*Кричит в сорванную дверь*

Как говорила одна моя знакомая, мужик в униформе - не мужик.

Опубликовано
Нет ничего глупее, тупее, пошлее и отвратительнее Империй и их почитателей (автора даже называть не буду. Так думают все те, в ком осталась хоть капля ума). Чао, недоумки! *Ушла и все-таки хлопнула дверью, сорвав ее с петель.* Ну, раз просили... Не бомбы же с пулями, в самом деле, на кретинов тратить.

Эта хранительница смешной руны меня реально убивает!! :( :lol:

Когда люди просто тупят, это еще ладно. Но когда вот так, стараясь прикрыться умными фразами, цитатами.. Аррргхъ! Ж)))))))

Опубликовано

Добавлено:

*Кричит в сорванную дверь*

Как говорила одна моя знакомая, мужик в униформе - не мужик.

Ясна всё -___- Девушка, подростите немножко, затем поговорим. Наверное -____-

*надел униформу и ушёл узурпировать власть в какой-нибудь Империи*

Боже, неужто это она про ИТ? -___-

Опубликовано
Любительница тупого фентези с тёмными эльфами унижает нас из-за того, что нам нравится некая Империя из некой настольной игры *__* Это уже не лечится....
Опубликовано (изменено)
Боже, неужто это она про ИТ? -___-

Ну да, Космодесант с анальными комплексами. Ж))))))

Хотя, пройти пару-тройку битв с слаанешитами.. и не такие комплексы появятся наверное. Ж))

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бл*, вот из-за этого терь точно нажрусь -____-

Из-за анальных комплексов? :rolleyes:

Я нимагу, меня рвет на куски Ж))))))))

Надо успокоиться и пойти поиграть в готеку. Ж)

Опубликовано
Так, нe если серьёзно... Господа, всем одеть парадные доспехи и будем созывать Великий Конклав, нам надо обдумывать планы по расширению нашей Империи :rolleyes:
Опубликовано
Так, нe если серьёзно... Господа, всем одеть парадные доспехи и будем созывать Великий Конклав, нам надо обдумывать планы по расширению нашей Империи

Пабабаба! Я готов! Лорд-Хранитель Святейшего Конклава here! Кста, предлагаю всем раздать труготишные наименования! ^___^ А где беседовать будем?

Опубликовано
Так, нe если серьёзно... Господа, всем одеть парадные доспехи и будем созывать Великий Конклав, нам надо обдумывать планы по расширению нашей Империи

Путем навязывания анальных комплексов? Ж))))))))))

не, меня что-то совсем прет, я лучше пойду Ж)))))

надо успокоится.. Ж))

анальные.. комплексы... Ж)))))

Опубликовано
Пабабаба! Я готов! Лорд-Хранитель Святейшего Конклава here! Кста, предлагаю всем раздать труготишные наименования! ^___^ А где беседовать будем?

Ну, где-нибудь будем... сейчас главное пафосу нагнать *_*

Опубликовано

Оу.. хотя... если так... ну ладно,я тоже останусь. Ж)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация