Meverick Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Лучше бы тебя там до конца отиб.... Это Дес прикололся! :lol:Небыло НИЧЕГО. Это ПРИКОЛ.
Teнь Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 и чё ася молчит? =.= *_* ... Т_Т Незнаю. =_= Если ты мне что-то написала... то мне ничего не пришло. Т_ТЩас перезайду. =_=
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Of course Иди в жжж,большую и целюлитную.
Харука Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ню, не обижайся, может просто ты меня спутала T_____T Я Псих ^___^" 1595423[/snapback]*Закрыв глаза*- Да я помню, что ты Псих... у тя еще тогда под авой было написано "Экс Псих" (Это когда ты ник сменил)...
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Это Дес прикололся! Небыло НИЧЕГО. Это ПРИКОЛ. А мне както пох
Teнь Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Опять суем пальцы в RozeTTkу? Ж)))
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 *Закрыв глаза*- Да я помню, что ты Псих... у тя еще тогда под авой было написано "Экс Псих" (Это когда ты ник сменил)...Так... хто же ты? Напомни *_* Добавлено:А мне както похТы ещё живо? -____-
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Опять суем пальцы в RozeTTkу? Ж))) неееееееееет,те заняца не чем? -_____-
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 неееееееееет,те заняца не чем? -_____-Молчи, гопница, если делают, значит нада -____-
Teнь Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 неееееееееет,те заняца не чем? -_____- Вообще-то, да. Ж)
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ты ещё живо? -____- Вас это не устраивает?
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 убейте меня т__Тмы тебя лучше аннигилируем :lol:
Alz Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Иппись лопатой в рот и вали отсюда Модератора на вас нету... гопота =__= Добавлено:мы тебя лучше аннигилируемА как именно? ^___^
Etern@l Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 мы тебя лучше аннигилируем у меня был первый рабочий день в должности курьера...я этот гребанный дом 2 часа искала у всех спрашивала никто не знает т__т...вобщем я понела что я полное чмо *_*"
Teнь Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А как именно? ^___^ Побреем алибардой ее попу. Т__Т
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Иппись лопатой в рот и вали отсюда Уймись детка.Молчи, гопница, если делают, значит нада -____- Молчи, гопница, если делают, значит нада -____- Гопникам только это и надо -__-Вообще-то, да. Ж) Слов нет...
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А как именно? ^___^А ты как хочешь? ^______^вобщем я понела что я полное чмо *_*"Нет, ты - кавайная Аня! ^______^
Etern@l Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Побреем алибардой ее попу. Т__Тлутше убейте меня...чтоб не мучалась
Teнь Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Слов нет... Только пальцы. В RozeTTky. Ж)))
Etern@l Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Нет, ты - кавайная Аня! ^______^ чмо тоже может насить имя аня т__т
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 чмо тоже может насить имя аня т__тЗа то не может быть кавайной! ^______^
Etern@l Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Isador ты чего в асе молчиш? о0.....т_т
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Модератора на вас нету... гопота =__=^____^Привет)у меня был первый рабочий день в должности курьера...я этот гребанный дом 2 часа искала у всех спрашивала никто не знает т__т...вобщем я понела что я полное чмо *_*" Неправда*___*Побреем алибардой ее попу. Т__Т Афигеееть:) Добавлено:Только пальцы. В RozeTTky. Ж))) Заело человека....
Рекомендуемые сообщения