Tamas Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Госпади... -_____- *смотрит на аву* *шок**входит*всем прива! Ё!*решает чем бы кинуть* Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 *смотрит на аву* *шок*Буа-ха-ха :P Рад, что ты понял! ^______^
_BlackCat_ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Brother Antonius *стоит в шоке от авы Психа*
Tamas Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 *стоит в шоке от авы Психа* привет.... ты тоже? )))))
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 *стоит в шоке от авы Психа*О дааааа! Райская долина! :P
_BlackCat_ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 О дааааа! Райская долина!Я не перестою тебе удивляться :P Добавлено:привет.... ты тоже? )))))хай^^Я думаю такое состояние у 95% обитателей форума B)
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я не перестою тебе удивлятьсяА тю такого то? :D
_BlackCat_ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А тю такого то?Ничего плохого и это самое главное ^^.Ну ты блин из крайности в крайность все время бросаешся :D
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну ты блин из крайности в крайность все время бросаешсяВ смысле? *_*
Alz Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 В смысле? *_*Cмысл? Какой тут может быть смысл? >___>
_BlackCat_ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 В смысле? *_*В смысле твоих авиков^^У тебя обычно совершенно из другого репертуара они стоят ^^ Добавлено:Cмысл? Какой тут может быть смысл? >___>смысл есть во всем *_*
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Cмысл? Какой тут может быть смысл? >___>Ты как ся чувствуешь? У тебя обычно совершенно из другого репертуара они стоят ^^Типа? *_* Добавлено:союзник клана ~(=Мисс=)~Ты мне лучше скажи как они тебя заставили! :D
_BlackCat_ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ты мне лучше скажи как они тебя заставили! вообщето они меня записали туда не спрашивая *_* Типа? *_**_* посмотри свои преведущих три аватара и сравни с этим ^^
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 *_* посмотри свои преведущих три аватара и сравни с этим ^^А ну да ^______^"вообщето они меня записали туда не спрашивая *_*А в подпись тебе это они тоже сами вставили! :D
_BlackCat_ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А в подпись тебе это они тоже сами вставили!Нет тут они меня уже кефиром и молоком подкупили :D
Tamas Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 союзник клана ~(=Мисс=)~ мдя чуть не забыл... *полез в профиль*
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 мдя чуть не забыл... *полез в профиль*Тебя тоже кефиром и молоком? :D
Tamas Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Тебя тоже кефиром и молоком? почти ^__^ (и кто придумал такие маленькие объёмы для подписи...) Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) почти ^__^воткой и творогом? ^_____^" Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Tamas Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) воткой и творгом? ^_____^" пистолетом у виска и ножом в спине))))) (а сначала водкой чтоб далеко не успел убежать))) Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
_BlackCat_ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 воткой и творгом? ^_____^"Какое гадкое сочение. водка и майонез рулет ^___^ *настольгия по первому курсу инста*
Shinji-kun Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ыыы...охаё всем Добавлено:_BlackCat_ Ыыы ппц) и где сие потреблялось?))
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ыыы...охаё всемВ Императора веруешь? -___-
Рекомендуемые сообщения