Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Просмотры 735,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1585547

keterin

Это то, что вкладывают в книжку, чтобы отделять одну страницу от других и понять где читаешь (Уф... Ничего не наврала???)

Tamas

А кто издевался? Не надо на меня наговаривать. Сам про кучу написал.)

Опубликовано
comment_1585554
keterin

Это то, что вкладывают в книжку, чтобы отделять одну страницу от других и понять где читаешь (Уф... Ничего не наврала???)

1585547[/snapback]

прикольно,а ты хто?о_0

непозитивные *_*

1585548[/snapback]

а эо как?о_0

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1585562
keterin

Так, бедный готик...

1585558[/snapback]

привет бедный готик,давай дружить*мло улыбнулась и пошла переодеватся......*

Добавлено:

Вод я парол убил *_*

1585561[/snapback]

*пришло в розовом платье,посмотрела*классс)))))))))

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1585565
И что там?

1585551[/snapback]

Азазел (или Азазель). Так зовут отрицательного культурного героя ветхозаветного апокрифа - книги Еноха, падшего ангела, который научил людей изготовлять оружие и украшения. Благодаря Азазелу женщины освоили "блудливое искусство" раскрашивать лицо.

В книге И. Я. Порфирьева "Апокрифические сказания о ветхозаветных лицах и событиях" (1872)

отмечалось, в частности, что Азазел "научил людей делать мечи, шпаги, ножи, щиты, брони, зеркала, браслеты и разные украшения; научил расписывать брови, употреблять драгоценные камни и всякого рода украшения, так что земля развратилась".

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1585574

*заползло* *_*

Накормите и застрелитеее

*сразу начал стрелять* *__*

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1585575
Азазел (или Азазель). Так зовут отрицательного культурного героя ветхозаветного апокрифа - книги Еноха, падшего ангела, который научил людей изготовлять оружие и украшения. Благодаря Азазелу женщины освоили "блудливое искусство" раскрашивать лицо.

В книге И. Я. Порфирьева "Апокрифические сказания о ветхозаветных лицах и событиях" (1872)

отмечалось, в частности, что Азазел "научил людей делать мечи, шпаги, ножи, щиты, брони, зеркала, браслеты и разные украшения; научил расписывать брови, употреблять драгоценные камни и всякого рода украшения, так что земля развратилась".

1585565[/snapback]

у мусульман Азазел - это высший ангел, который после своего падения был назван сатаной

Опубликовано
comment_1585581
Оу...какие вы все...загруженные и непозитивные *_*

1585548[/snapback]

Не знаю...не знаю... я вот в книжку вычитал про, что я все-таки был психически нездоров ... выявил, что это так... избавился от этого... и теперь второй день хожу аж взрываюсь от позитива... *______*)))))

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1585583
*сразу начал стрелять* *__*

1585574[/snapback]

Маньяк...просил же накормите...и не кормите пулями..не питательно...

Клуб Анонимных Тзинчитов. *_*

1585573[/snapback]

Оо Ис...с прошедшим тебя

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_1585589
Накормите и застрелитеее user posted image

1585566[/snapback]

Отдадим тебя "ОНО" потом просто... :lol:

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1585590

Dasher

Азазель (Азазел, Азазиил) - демон второго порядка, главный знаменосец адского войска. Повелитель пустыни, родственный ханаанскому богу палящего солнца Асизу и египетскому Сету. Азазель - падший Херувим, один из вождей ангелов-Наблюдателей, вступавших в браки с земными женщинами. Он научил мужчин оружейному искусству, а женщин - использованию драгоценных камней, украшений и искусству раскрашивания лица (косметике). Потомство от ангелов и смертных женщин - расу исполинов - Азазель вдохновил в мятеже против Бога. За это, по приказу Всевышнего, он прикован архангелом Рафаилом к острым скалам в пустыне Дудаил и покрыт тьмой до Судного дня, когда он будет брошен в вечный огонь. Древние евреи раз в году (в праздник искупления Йом-киппур) отправляли в пустыню в жертву Азазелю черного козла, на которого в этот день перелагались все грехи еврейского народа - этот обряд описан в Библии (Левит 16, 10; в синодальном переводе слово "Азазель" передано как "отпущение"). Азазель фигурирует в апокрифическом "Завете Авраама" (1 в.), где он изображен как "нечистая птица", садящаяся на жертву, приготовленную Авраамом (13, 4-9); идентифицируется с Адом (грешники горят во чреве "злобного червя Азазеля" 14, 5-6; 31, 5) и со Змием, соблазнившим Еву ("дракон с человеческими руками и ногами, имеющий на плечах шесть крыльев справа и шесть слева", 23, 7). Ориген (3 в.) отождествлял его с Сатаной. Раввин 13 в. Моисей бен Намен пишет: "Господь приказал нам посылать козла в день Йом-киппур господину, владения которого лежат в пустынных местах. Эманация его власти несет разрушение и гибель: Он связан с планетой Марс: и доля его среди животных - козел. Демоны входят в его владения и называются в Писании шеддим". Шеддим - козлообразные демоны пустыни, неоднократно упоминаемые в Библии (Левит, 17, 7; 2 Паралип. 11, 15; Исайя 34, 14) издавна считались подчиненными Азазеля; возможно, и его культ (жертвоприношение козла) сложился у евреев под влиянием древнесемитского поклонения шеддим. По свидетельству магов, Азазель является как бородатый человек с рогами, ведущий черного козла в короне. Он может уносить любые вещи прочь и делать так, чтобы никто никогда не нашел их. Имеет большую мощь в делах разрушения и порчи. Его нужно заклинать не менее 6 раз (что свидетельствует о его могуществе), но утверждают, что маги, имевшие встречи с ним, бесследно исчезали.

keterin

Давай.

Опубликовано
comment_1585595
Отдадим тебя "ОНО" потом просто... laugh.gif

1585589[/snapback]

Разве ты забыл кто ОНО....тока тиха.....а то ОНО само тебя отдаст Оо

Да я жую траву™

[Бессонница]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.