Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано

Mrak

Я знаю. Только у меня это считается крайней степенью психического заболевания.) Сами они больные. Недоделанный весь класс. Со мной девченка одна общалась, но потом я узнала, что она у нас тоже того... Как и все. Млин. Достали. Еще я теперь ненормальная.

Опубликовано
Азазелль

ритуалы - это интересно.ну еще часто выбираемся на крышу ночью и сидим пьем чай,размышляем

1585365[/snapback]

...размышляем о том, кто первый с крыши кидаться будет... :P

Опубликовано
Mrak

Я знаю. Только у меня это считается крайней степенью психического заболевания.) Сами они больные. Недоделанный весь класс. Со мной девченка одна общалась, но потом я узнала, что она у нас тоже того... Как и все. Млин. Достали. Еще я теперь ненормальная.

1585370[/snapback]

Не переживай... Степень ненормальности определяется обществом... это правда... Но если ты сама себя счетаешь нормальной, то плевать тебе на общественное мнение... :)

Опубликовано
труп некрасивым будет

1585378[/snapback]

Ну.. это как кидаться... При удачном стечении обстоятельств можно вполне красиво размазаться по асфальту... :)

Опубликовано

Mrak

От так и я делаю. Только в коллективе, целиком состоящем из представителей нетрадиционной ориентации, правда можно сбрендить...

Добавлено:

Loki Demonik

Нет. Но чуть ли не самое главное.)

Опубликовано
Mrak

От так и я делаю. Только в коллективе, целиком состоящем из представителей нетрадиционной ориентации, правда можно сбрендить...

1585391[/snapback]

Это слишком жестоко... ... Главное чтобы пристовать не начинали, а то их много, а ты одна... Даже не отбиться...

Опубликовано

Loki Demonik

Для кого?) Для меня - свобода.

Добавлено:

Mrak

Да ладно. Только та самая, кто со мной общалась сейчас будет беситься. А так все ок. И 12, я одна. "Пацанов" в рассчет не берем.)

Опубликовано
Да ладно. Только та самая, кто со мной общалась сейчас будет беситься. А так все ок. И 12, я одна. "Пацанов" в рассчет не берем.)

1585400[/snapback]

Ты там крепись... Я морально с тобой... :)

Опубликовано

Азазелль

свобода?ее иллюзия!свобода предполагает отрицание абсолюта.в Еве есть хорошие размышления по этому поводу.Свобода невозможна в этом мире,здесь слишком много границ.Есть лишь призрак свободы,доступный этому миру

Опубликовано

Mrak

Пок. http://doci.nnm.ru/smaikls/18.11.2006/papi...nalnaya_knizhka

Loki Demonik

Так давайте сломаем эти границы! И будет свобода! Свобода зависит только от людей, если они заходят они сделают свободу. Свободой не пользуются, ее творят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация