Koтя Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Rustik А я клянусь шрамом на моей щеке что догонит!:)1573303[/snapback]Ну если только тебя))) Добавлено:Шрамированный ниндзя)))1573303[/snapback]Химуру Кеншина как грубо :)
AMMY Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 FraN зафига мне в сестру стрелять??? о.О эх... -.- *села обратно в укрытие и начала ждать жертву* =.=
FraN Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Rustik Хех.....*достал катану и решил разрубить шарик*)))
Koтя Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Хех.....*достал катану и решил разрубить шарик*)))1573316[/snapback]У Кеншина сакабато если что...
AMMY Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 *откудато появилась лягушка и прыгнула по направлению к камину. на её маленьком зелёном тельце тут же появилась красная точка. глухой выстрел и лягушка шмякаецца на ковёр и начинает истекать жёлтой кровью*
Koтя Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 *откудато появилась лягушка и прыгнула по направлению к камину. на её маленьком зелёном тельце тут же появилась красная точка. глухой выстрел и лягушка шмякаецца на ковёр и начинает истекать жёлтой кровью*1573332[/snapback]С желтой кровью мутант что-ли? Неужели желтая О,О
Harmiron Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 лягушка шмякаецца на ковёр и начинает истекать жёлтой кровью*не зря ты её шлепнула..
AMMY Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 С желтой кровью мутант что-ли? Неужели желтая О,О 1573336[/snapback]это противные лягушки-мутанты, которых вывел какой-то негодяй *_* теперь они бегают по каминной и воруют печенки *___________*
mellominx Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 какого тут всё глючит =__=
Koтя Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 это противные лягушки-мутанты, которых вывел какой-то негодяй *_* теперь они бегают по каминной и воруют печенки *___________*1573342[/snapback]Не надо было их выводить из себя) Добавлено:Лано пока глюки останутся с вами)*ушел читать книжку*
mellominx Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 ща возьму и уйду играЦЦо в ДМС3 :angry:
Teнь Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 это противные лягушки-мутанты, которых вывел какой-то негодяй *_* теперь они бегают по каминной и воруют печенки *___________*Это все дело рук инфернальных катачанских улиток-в-виде-некросатаноидов-убийц-людоедов-с-Марса! =_=
Harmiron Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!"Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе.
AMMY Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Harmiron это реальная история из жизни??? )))
Harmiron Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 это реальная история из жизни??? ))) не думаю )) хотя точно не знаю..)
mellominx Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 *страдает фигнёй* Добавлено:как же мне все дороги....=__= всех люблю.....только не молчите!!!
Harmiron Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Приходит молодой человек в аптеку и говорит: - Один презерватив, пожалуйста. Я сегодня встречаюсь со своей девушкой. А хотя нет, дайте мне два, пожалуйста: у неё есть сестра. Пожалуй, дайте-ка мне три: у моей девушки мама тоже выглядит неплохо. После покупки "попробовать" презервативы он идёт к своей девушке домой. Его сажают за стол пообедать вместе со всем семейством. Но тут с нашим героем нечто происходит: за всё время обеда он не произнёс ни слова, сидел красный и ничего ни ел. После обеда его девушка спрашивает: - Что с тобой случилось во время обеда, тебе что, еда не понравилась? - Да нет, еда была вкусная... Но я никак не мог ожидать, что твой отец работает продавцом в аптеке. Добавлено:как же мне все дороги....=__= всех люблю.....только не молчите!!!мы не молчим ))
MAXIMUM Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 *через то окно,в которое вчера выпал,влезает...ОН..*
Koтя Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 как же мне все дороги....=__= всех люблю.....только не молчите!!!1573393[/snapback]Някнул с долей иронии ^^
Волчитца Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 *Прыгнула в открытое окно, покрутилась и уселась на коврике*Всем привет!!!
Harmiron Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 *решило выпить йаду*йето невкусно..
absolvo Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Alz Если Вы не успокоитесь, то я, даже без чтения мантр, увеличивающих все статы на 50, заряжу по Вам такой классный кастик - РО на неделю называется. Попробуем?
mellominx Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 йето невкусно..1573410[/snapback]очень даже вкусно..могу поделиться)))
Рекомендуемые сообщения