Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Rustik

А я клянусь шрамом на моей щеке что догонит!:)

1573303[/snapback]

Ну если только тебя)))

Добавлено:

Шрамированный ниндзя)))

1573303[/snapback]

Химуру Кеншина как грубо :)

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
*откудато появилась лягушка и прыгнула по направлению к камину. на её маленьком зелёном тельце тут же появилась красная точка. глухой выстрел и лягушка шмякаецца на ковёр и начинает истекать жёлтой кровью*
Опубликовано
*откудато появилась лягушка и прыгнула по направлению к камину. на её маленьком зелёном тельце тут же появилась красная точка. глухой выстрел и лягушка шмякаецца на ковёр и начинает истекать жёлтой кровью*

1573332[/snapback]

С желтой кровью мутант что-ли? Неужели желтая О,О

Опубликовано
С желтой кровью мутант что-ли? Неужели желтая О,О

1573336[/snapback]

это противные лягушки-мутанты, которых вывел какой-то негодяй *_* теперь они бегают по каминной и воруют печенки *___________*

Опубликовано
это противные лягушки-мутанты, которых вывел какой-то негодяй *_* теперь они бегают по каминной и воруют печенки *___________*

1573342[/snapback]

Не надо было их выводить из себя)

Добавлено:

Лано пока глюки останутся с вами)

*ушел читать книжку*

Опубликовано

Это все дело рук инфернальных катачанских улиток-в-виде-некросатаноидов-убийц-людоедов-с-Марса! =_=

Опубликовано

Воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!"

Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе.

Опубликовано

Приходит молодой человек в аптеку и говорит: - Один презерватив, пожалуйста. Я сегодня встречаюсь со своей девушкой. А хотя нет, дайте мне два, пожалуйста: у неё есть сестра. Пожалуй, дайте-ка мне три: у моей девушки мама тоже выглядит неплохо. После покупки "попробовать" презервативы он идёт к своей девушке домой. Его сажают за стол пообедать вместе со всем семейством. Но тут с нашим героем нечто происходит: за всё время обеда он не произнёс ни слова, сидел красный и ничего ни ел. После обеда его девушка спрашивает: - Что с тобой случилось во время обеда, тебе что, еда не понравилась? - Да нет, еда была вкусная... Но я никак не мог ожидать, что твой отец работает продавцом в аптеке.

Добавлено:

как же мне все дороги....=__= всех люблю.....только не молчите!!!

мы не молчим ))

Опубликовано

Alz

Если Вы не успокоитесь, то я, даже без чтения мантр, увеличивающих все статы на 50, заряжу по Вам такой классный кастик - РО на неделю называется. Попробуем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация