Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Просмотры 734,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1571442
Чё это с тобой такое? А ? *_*

меня выгоняет мамо Лорда....

она говорит что я:

шалава

я не из "благополучной семьи"

не работаю и не учусь

вот так то..и все неправдо...

Опубликовано
comment_1571444
ня+) я имела в виду в этом году которые выпустили) так что Утена - не в счет) называется "Когда поют цикады"..

ни-пааа!

1571431[/snapback]

Не наю такого *_*

Опубликовано
comment_1571448
*одна из тентаклей вонзилась Эмми в основание шей и начала высасывать спинной моск... а остальные вырвали оружие повязали Эмми по рукам и ногам**

1571426[/snapback]

э...ээээй!! *вытащило винтовку 2-го калибра и начала польбу по всем копечнастям Alzа* так где там у мя усыпляющие было *не прекращяя стрельбу,роеЦЦо в сумке*

Опубликовано
comment_1571454

она говорит что я:

шалава

не работаю и не учусь

1571442[/snapback]

Ни фига себе О_О чё это она? О_О

Опубликовано
comment_1571457
э...ээээй!! *вытащило винтовку 2-го калибра и начала польбу по всем копечнастям Alzа* так где там у мя усыпляющие было *не прекращяя стрельбу,роеЦЦо в сумке*

*пара дополнительных тентаклей выхватили у Kleksu, винтовку и переломили её пополам, а затем вонзились ей в голову и начали высасывать моск...*

Опубликовано
comment_1571458
сейчас смотрю первую серию Оран Старшая Школа клуб Свиданий *) кто нить смотрел? мне посоветовали сказали мега весчь =) (новое в этом году вышло)
Опубликовано
comment_1571459

Оу.. я бы вмешался... но не буду... так даже смешнее. ;)

Опубликовано
comment_1571461
*одна из тентаклей вонзилась Эмми в основание шей и начала высасывать спинной моск... а остальные вырвали оружие повязали Эмми по рукам и ногам**

1571426[/snapback]

*вытащила из рукова нож и высвободила руки и ноги, отрезала тентаклю от спины*

Опубликовано
comment_1571462
Ни фига себе О_О чё это она? О_О

помоему она сумашедшая...вобшем читай...http://www.liveinternet.ru/users/1097999/

Добавлено:

помоему она сумашедшая...вобшем читай...http://www.liveinternet.ru/users/1097999/

http://www.liveinternet.ru/users/1097999/

Опубликовано
comment_1571466

она говорит что я:

шалава

не работаю и не учусь

Злостно. *_*

Опубликовано
comment_1571470
*вытащила из рукова нож и высвободила руки и ноги, отрезала тентаклю от спины*

*но Альдз уже достаточно насытился чтобы стать непобедимым, на месте каждой отрезанной тентакли вырастали по две новых... и тут же ванзались в Эмми*

Опубликовано
comment_1571476
*пара  дополнительных тентаклей выхватили у Kleksu, винтовку и переломили её пополам, а затем вонзились ей в голову и начали высасывать моск...*

1571457[/snapback]

*Разчелинённое тело Kleksu начало растекаться в чёрное непонятное вещество...жидкоть утекло подальше и снова сформировалось* ну всё!я ток в парикмахерскую сходила!*забралофь на потолок и скрылофь с жутким хохотом во тьме*

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.