Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
А может.. ну их? Они все равно прирастут... ко.. всему... друг... к другу... нуб... к нубу... это будет отвратительно... и мы все умрем. Т_Т

Т___Т фу, как это мерзко....

Опубликовано
он умотал *__* и не в чем не презнается...а перед этим стукнул мене стулом..прэтому я все забыло *__*

1569034[/snapback]

Та блин,вечно тебя учить надо,берёшь Приста и просто требуешь алименты *__* Вот и всё *__*

щас еще че ниь помню! >_<

1569034[/snapback]

Та ладно,ладно,всё я помню =___= Я злостное,великое и ужасное Асько Хеллсинг с большой лопатой,Библией,гробикой под кроватью,работаю в похоронке с тобой напару под девизом "быстро и без вопросов" в прямом смылсе *__* Ещё у меня есть катана,которую очень боится Прист,у которого я обычно катаюс на спине,и мушкет *__* Меня очень боится дядюшка Темплар потому что мой натуральный цвет волос рыжий,что приводит его в ужас и панику. Так же у меня есть злостный напарник Дио Эраклеа,которого моя систр Фрея превратила в вампира *_* Или это сделала я,я уже и не помню *_* А ещё мы с родной систр не слезали с люстры и всех мочили оттуда *_* Вот. Так это было вроде,да? *_*

Опубликовано
Только представь себе этот блестящий, склизкий, шевелящийся комок отвратительных тел... *_*

Хмммм, что-то мне это напомнило *___*

Опубликовано
*прекратила писать свой хитрый план.......*

план надо не писать,а курить!делись!!!

Добавлено:

да, а кто эти две неприятные личности,что здесь щас были?их есть можно?

Опубликовано
план надо не писать,а курить!делись!!!

1569102[/snapback]

прлан пишут,а ПЛАН курят.........

1569102[/snapback]

старие каминщиги.......

Опубликовано (изменено)

1569102[/snapback]

Альзик и Изя? Да ты шо ани проста лапочки:huh:

просто раньше камин был местом творческого флуда т.е там небыло НЯ кавай Сугой сюсюсю и прочего ребята считают нас жудкими нупами и тихо вынашиваюд план мести

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Альзик и Изя Да ты шо ани проста лапочки
старие каминщиги.......

их бурчание успокаивает )))

просто раньше камин был местом творческого флуда т.е там небыло НЯ кавай Сугой сюсюсю и прочего ребята считают нас жудкими нупами и тихо вынашиваюд план мести

и забросили творческий флуд....

Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

keterin

кагда больфынфтво твоих знакомых уйдуд и туту астануться новый аски и алукарды:huh: и ты устанеш от НЯ!!! и прочего то буш

Добавлено:

чо такое фсех распугал взглядом в будущее?

Опубликовано
*ржОт* ага,попробуй 

1569122[/snapback]

точнее они его

keterin

кагда больфынфтво твоих знакомых уйдуд и туту астануться новый аски и алукарды и ты устанеш от НЯ!!! и прочего то буш

1569125[/snapback]

я добрый и общительный человек......спроси и мамими,мы сне вообще очень сильно спорили,а щас как то пофиг)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация