Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Strashnaya Jenova-Okasa, доооооо.........я могу даже не быть по-настоящему художником, но у меня прекрасно получится быть по-настоящему безумным. Особенно в изображении Хайдо. Вот например сегодня я решила изобразить его еще раз! Бугагагага!

Итак!!!!

ХАЙДО! ПРОФИЛЬ!

http://i014.radikal.ru/0711/35/549ae92b0d5a.jpg

Megamisama, дададада! ты заметила сколько экстпресии? а сколько чувства вложено в ЭТО! ты даже не представляешь ....как это...было...трудно! Муки творчества просто одолевали меня....

я так боялась нарисовать его ... слишком коричневым...*всхлип* Вдруг бы его никто не узнал?...

пи.с. я фсегда права) прос

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/laugh1t.gif

Похоже, что по объемности он плосковат.....я все же думала он по КУБистей немного будет, а тут вам пресованный хайдушка на лицо!!!!

я так боялась нарисовать его ... слишком коричневым...*всхлип* Вдруг бы его никто не узнал?...

Ну, ты в следующий раз посмелее будь и рисуй его разным цветом...красный - хайдо в ярости, зеленый - тоскующий хайдо, фиолетовый - хе-хе....мертвый....

и потом коричневый - косплей хайдо под негра! Так что творческих успехов Вам!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Camomile,

О даааааа... Безумия не занимать. Можно делиться со страждующими даже. Хайдо вышло то, что надо, хотя мне грусно не видеть его таких милых кавайных глазок.

Не боись, тяжело только по первости - потом будешь штамповать шедевры по накатаной)

И вообще - даешь хайдо-смайлы! Особенно фиолетовый!) Можно его еще в полосчку нарисовать, будет реклама Билайна!

Пы.Сы. Ты просто дольше тут сидишь)

Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Strashnaya Jenova-Okasa, хм. В натуральную величину (по секрету) он, конечно, толще....но если его тут рисовать всамделишного, не хватит странички. м. однозначно. так что в силу своей гениальности и совершенства фантазии я решила немного его урезать......эм. в смысле уменьшить. (ни один Хайдо при уменьшении не пострадал).

Тут же фантазировать можно сколько влезет) Это же ШЕДЕВР! Одним словом: штукатакаякоторуюфантазироватьможно!

Вообще науке много чего неизвестно в отношении этой кавайной персоны. У него рот кривой....так что только под Кузю он и может маскироваться. Бедняго...

пойду красить Хайдо в какой-нибудь гениальный цвет *задумчиво*

Сенькьюююююююююююююю (за идейку)

Megamisam

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

три жорокера. позировать они не любят. пришлось ограничиться головами. Хайдо. Гакт. Кё. (зелененький и страшненький. зато самый эмоционально одаренный).

великий Пэйнт дал мне знамение: рисуй, говорит всех троих, и будет тебе счастье. Так вот. счастье было. его съел Ке. зараза зелененькая....

http://i029.radikal.ru/0711/a1/112980d991be.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну мне больше Доброе выражение лица Кузи греет, Гакта я не люблю, ну а третьего заморыша вообще не знаю!

:)  А вот для пополнения коллекции: "Спящий хайдо"

...аж два варианта: на спине, и на боку!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Megamisama, ксоооооооооо.........ты увела у меня ПЭйнт.........ты его соблазнила!!!! как я теперь буду его приручать!?

Vagrant, потому что он маленький и страшненький. А все маленькое и страшненькое - зелененькое. оно еще бывает скользкое и квакающее. но это другой тип "страшненького"...

это Хайдо сьел Ке за то, что тот схавал мое счастье.

теперь его пучит. раздуло. даже ножки выпучились с ручками.

http://i026.radikal.ru/0711/48/1c60c0f9a83b.jpg

Опубликовано

Camomile, блин! Жесть, ну почему ты всегда ругаешь то, что мне нравится!?

Кё страшный!? Ну и ладно....Зато он только мой страшилка :P

А вообще он самый красивый. Уж получше твоего Гакта B) ^_^

Последний рисунок ржачный....хоть Кё и съели)))

Опубликовано

Vagrant, потому что тебе нравятся одни уродцы *бееееее*

Девушка, не противоречьте сами себе. То он у вас "красивый", то "страшный". И вообще, не волновайся - я его "оквадрачу". Или Мег его "закубирует". Так что все будет в лучшем виде. Только его обнимать будет неудобно...но ничего проделаешь в нем дырочки, или бока обрежешь)

Открою тебе страшную тайну: Ке не может быть лучше Гакта. почему? Не задавай глупых вопросов!

Опубликовано
Кавайное Хайдо! Детализированое. На очереди кто!? КТО, КТО - КЁ!

Megamisama !!!

Выпендрилась тут!!!

Твой рисунок нарушил простоту и правдивость, передаваемые Camomile в своих работах!!!

ТЫ PAINT-овый бездарь потомучто!!!

Опубликовано

О НЕТ!!!!!! Меня обозвали бездарем! Да еще и когда я только, только почувствовала в себе силы освоить такую великую программу как ПЭЙНТ! Какая ты категоричная Окаса! Моя нежная натура, требующая самовыражения, убита на повал... пойду и сделаю себе харакири... как настоящий художник....

ПРОЩАЙ ЖЕСТОКИЙ МИР!!! Я Всегда Тебя НенаВиДела!!!

http://i68.photobucket.com/albums/i11/An4ous/meg.jpg

А кровь синяя ПОТОМУ ЧТО! БЭЭЭЭЭ!

Опубликовано

О, да.......только по-настоящему растроив твои чувства, тебя действительно можно заставить тварить!

Тварюшка, ты моя!!!

Вот это шедевр "МЕГАМИСАМА УМИРАТВОРЕННАЯ", вот она правда умирАтворцев -

для того чтобы умирАтворить этот мир - все должны умиреть! Все просто и ясно!

P.S.Если честно....)))))) тебе идет!!!

Опубликовано (изменено)

Блин, этот Бездарь даже с собственным полом определиться не может!

http://i149.photobucket.com/albums/s62/chupacabra_2007/cc2e6e5f.jpg

Опубликовано (изменено)

Выставлять рабрты в чужом посту некрасиво! Поэтому самое время закруглиться!

Сыно-Дочь, ты мое напольное....подождем хозяйку и к геймерам рванем!

Опубликовано

О май........я же специально не выставляю свою фотку в профиль! ну что ты наделала, Окаса!!!??? Вонючка! Рассекретила меня!

сегодня случилось страшное: мир оквадратился, опэйнтился и чуть не сошел с ума. Даже великая божественная язва и мать ее видят себя в образе квадратов. что же будет с нормальными людьми? извилины перестанут извиваться, из них пожно будет вычислить квадратный корень, вписать в куб, посчитать периметр.....и сделать окончательный диагноз: пейн тебя не поймет.

все.

выдаю пророчество: через 45644231,5641354 лет пейн захватит мозг даже тараканов.

и *скромно* вот вам мое шедевральное видение опэйнтненного мира:

http://i038.radikal.ru/0711/7a/6d80a1970543.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация