Burst Angel Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 Как определить, какое у меня соединение? У меня Стрим))) Куда галочку ставить? Мой адрес динамический
Aeolide Posted November 11, 2006 Report Posted November 11, 2006 поставь Пассив... а вообще, про какое "определение соединения мы говорим"? картинка номер 1 или 2? если 1, то это не шибко важно что ты напишешь - на скачку не влияет какую скорость [тип соединения] ты укажешь. а если номер 2 - то не думаю что ты сможешь настроить себе Актив - для этого надо иметь свой собственный внешний ИП. кроме того, он у тебя динамический - каждый раз как меняется ИП надо писать его заново в настройках клиента
DANION Posted November 11, 2006 Report Posted November 11, 2006 Я на стриме с прямым соединением сидел, активом т.е.
Dasp Posted January 7, 2007 Report Posted January 7, 2007 Ай-ай-ай, а ответить человеку нельзя было "как сидеть на стриме с "прямым" соединением ? ") Отвечает Александр Друзь:Нужно поставить галочку "Обновить IP при старте" в "Файл - Настройки - Настройки соединения" (пример приведен в контексте руссифицированного клиента Apex DC .4.
Recommended Posts