Daange Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Вспомнила, что когда то тоже создавала тим. Итак восоздаю...Название сообщества [жизнь дерьмо team]. Описание сообщества Данный тим во-первых для людей с чувством юмора, он не для пессимистов, а для реалистов, которые вобщем-то знают что жизнь дерьмо, но тем неменее продолжают ей радоваться. И если после очередного неудачного дня вы произносите фразу "ну разве жизнь не дерьмо?" welcome товарищи)))Если этот тим вам не нравится, ваше мнение меня абсолютно не интересует, поэтому прошу в теме не оффтопить. Руководитель сообщества: Daange при участии _NoName_Список вступивших:Kojima poKeТирко_NoName_DaangeMAXIMUMAsakuraVdobrbli_dyxANBU89JiraiaPsiXeyaDepressmanLukVasСпособ вступления вход свободный, через личку Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Daange (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ввиду нецензурности названия - откнонена регистрация сообщества. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Ввиду цензурности названия открыто. Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 и я тож!!)мне дык давно пора)ибо эту фразу произношу уже оч длительное время))) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) [mod]AsakuraV, dobrbli_dyx, Способ вступления вход свободный, через личкуВсем по предупреждению. Новых членов в тиме объявляет руководитель, либо просто заносит в список.[/mod] Изменено 20 июля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Daange Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 AsakuraV, dobrbli_dyx Добро пожаловать =)В список записала. Цитата
SaTaniS_T'ka Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Жизнь гаааавно -_____- Я с вами. Цитата
Namizato Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Написал в личку,но на всякий случай и тут отпишусь. Принимайте в ваши стройные ряды еще одного реалиста :rolleyes: Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
ksew Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 жизнь дерьмо - с этой фразой я встаю каждый день)) Цитата
Кремль Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Дерьмо - по умолчанию. Держусь на безопасном расстоянии от главной кучи, ничего там не трогаю. Когда ветер доносит запах - надеваю противогаз. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.