MAXIMUM Posted November 8, 2006 Report Posted November 8, 2006 (edited) Вот,недавно по Nickelodeon стали показывать новый мультях--вроде аниме...а вроде нет... В любом случае,сериал гонивный ^_^ Мне очень понравился юмор,и неплохой метод прорисовки--эдакая смесь традиционной мультяшной,и иппонского аниме. В общем,сериал мне оч нравится. А вы что скажете? Edited June 19, 2007 by MAXIMUM (see edit history) Quote
MAXIMUM Posted June 19, 2007 Author Report Posted June 19, 2007 Чёрд, когда они уже будут новые серии показывать?.. Quote
Louise de la Vallière Posted June 19, 2007 Report Posted June 19, 2007 (edited) =__= ох... персонажи слишком много кривляются. Глупо и, если честно, раздражает... я ни в одном аниме такого не видела >__< Edited June 19, 2007 by Saku-chan (see edit history) Quote
Damphil Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 где скачать можно все серии - подскажите.клипы недели уже скачал :)а вот сам бы мульт... Quote
MAXIMUM Posted July 16, 2007 Author Report Posted July 16, 2007 ох... персонажи слишком много кривляются. Глупо и, если честно, раздражает... я ни в одном аниме такого не видела Бывают аниме, где чары и побольше кривляются. Так в этом хотя бы смешно выходит. Quote
Кобаяши Posted July 16, 2007 Report Posted July 16, 2007 =__= ох... персонажи слишком много кривляются. Глупо и, если честно, раздражает... я ни в одном аниме такого не видела >__<Если вы ещё не поняли, то этот сериал, мега стёб над аниме и всем что связано с Японией,) Quote
MAXIMUM Posted July 16, 2007 Author Report Posted July 16, 2007 то этот сериал, мега стёб над аниме и всем что связано с Японией И выходит очень смешно.. Иногда. Кто-то смотрел серию, где они пытались на сцене играть пытались? Бабка из Унесённых Призраками - убила ^__^ Quote
Кобаяши Posted July 16, 2007 Report Posted July 16, 2007 И выходит очень смешно..Да я согласна, мн етоже нравится)Я не видела... Там зачастую бывают пародии на героев аниме, в частности помню серию где был доктор пластической хирургии Каташи(Какаши))) Quote
MAXIMUM Posted July 16, 2007 Author Report Posted July 16, 2007 -Хм.. всё понятно - ДВА СТЕКЛЯННЫХ ГЛАЗА!-Нет, глаза в порядке!! Я пришёл.. из-за прыща!..- О_О *выбросил дрель* -..АЙ, ЛЕЗВИЯ!.. Quote
Кобаяши Posted July 16, 2007 Report Posted July 16, 2007 Хм.. всё понятно - ДВА СТЕКЛЯННЫХ ГЛАЗА!-Нет, глаза в порядке!! Я пришёл.. из-за прыща!..- О_О *выбросил дрель* -..АЙ, ЛЕЗВИЯ!..Да)) Я так смеялась когда это смотрела,) Quote
MAXIMUM Posted July 18, 2007 Author Report Posted July 18, 2007 -(бла-бла-бла)-(бла-бла-бла)-С НИМ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!-С НЕЙ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!-..А мой дневник это просто шутка!..-(все) о__о-... -О нет, полиция! Как они меня нашли?!'Добро пожаловать, Майки Саймон'-..Ну ладно, плакат был плохой идеей.-Ты тупица, Майки. -Мы не отдадим вам Майки!! Если хотите забрать его, вам прийдётся пройти через нас!!-Хорошо, мы пройдём.-(все) >.<''-Вам прийдётся арестовать нас!!-Хорошо, вы арестованы.->.<''-Едьте на лифте - доберётесь быстрее!!-Хорошо, мы поедем на лифте.->.<'' -Озу, мы потеряли преступников в этом коридоре! Вы не видели ничего странного?-Да. Вот - смотрите.... Убило XD Quote
Кобаяши Posted July 18, 2007 Report Posted July 18, 2007 Очень крутой сериал) я вот думаю когда же новые серии показывать будут)а помнишь:- А вы не думаете что он что-то сделает с этим котёнком-нет Мицуки, он же просто кошачий вор, он их похищает, а не ест- Дайте мне кота, съем его не оставив хвоста!)) Quote
MAXIMUM Posted July 18, 2007 Author Report Posted July 18, 2007 Гы, а как он пританцовывал ))) -Плохой кот! Плохой кот Келло!-Мяу?..-Охх.. >__>''-Что мы будем с ним делать?-Остричь!! (кажись так)-Депортировать!!-Предлагаю освежевать!.. Quote
tomogoshka Posted July 19, 2007 Report Posted July 19, 2007 [mod]MAXIMUM, не многовато ли цитат пишешь? [/mod] Quote
spring_girl Posted July 19, 2007 Report Posted July 19, 2007 Привет, любители Каппа Майки, я вот тоже иногда смотрю этот сериал, очень прикольный, иногда есть смешные моменты)) Мне лично понравилась серия, когда Майки испортил Озу бонсай! Особенно мне там понравилось, как Озу отдыхал в аэропорту)) :) Quote
Louise de la Vallière Posted August 6, 2007 Report Posted August 6, 2007 Если вы ещё не поняли, то этот сериал, мега стёб над аниме и всем что связано с Японией,)не поняла того, что мега стеб? Оо нну, если кривляются в два раза больше и страшнее, чем в среднестатистичесом аниме, это тяжело назвать стебом, тем более "мега" +) тупость, имхо))) Quote
Vashido Posted August 6, 2007 Report Posted August 6, 2007 Мда... бмор там уровня табуретки, и цитаты незачем помещать, иьо не смешно вообще. Quote
zitrus Posted August 31, 2007 Report Posted August 31, 2007 Помогите! :blink: Скажите где можно скачать саундтрек к мультику "kappamikey"? ;) Quote
elmor Posted September 2, 2007 Report Posted September 2, 2007 opening писала группа beat crusaders . Песня heyx2 lookx2 с последнего альбома ePoPmaking . Quote
Makseryon Posted November 16, 2007 Report Posted November 16, 2007 А мне прикалывает... Если скрестить америку с аниме получается именно что-нибудь а-ля Каппа Майки=) Да и в принципе сама идея америкаскго чела в мире аниме клёвая... Токо тупость Майки иногда совсем бесит ( а Гонард нааборот чем глупее тем ржачнее). Quote
Myako Bubbles Posted January 25, 2010 Report Posted January 25, 2010 а Гонард нааборот чем глупее тем ржачнеезолотые слова...Майки крутой... но больно уж тупой... нарисован во FLASH стилеГуано- прикольный... шерстистый кусок гавнагуано:) больно уж... пугливыйМицуки- очень милая убила вот эта сцена-(бла-бла-бла)-(бла-бла-бла)-С НИМ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!-С НЕЙ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!-..А мой дневник это просто шутка!..-(все) о__о-...я видела эту сцену ;) ;) Лили- симпатичная и злая, и это круто >)Гонард - вот это тупость на ногах, прикалывает его рожа злодея (в аниме LILI MU)Озу - забавный старикПодлиза - забавная АбИзьЙАнакороче КУЧА стеба про ЙАпонцеви кривляутся так, что я аж со стула падаю :lol: Quote
Myako Bubbles Posted January 30, 2010 Report Posted January 30, 2010 это меня убило!Гонард: кажется я сломал одну из печёнок...Лили: у тебя всего одна печёнка.Гонард: а сколько нужно для жизни?Лили: одна.Гонард: я в опасности... -Озу, мы потеряли преступников в этом коридоре! Вы не видели ничего странного?-Да. Вот - смотрите....Подлиза танцует!- О_О! простите я пошёл! =0! Quote
Rootmars Posted June 29, 2011 Report Posted June 29, 2011 (edited) Мультфильм является пародией, в которой высмеивается аниме и японское общество в общем. Я не фанат "Nickelodeon", но этот псевдоаниме довольно неплохой и веселит своей глупостью. Edited June 29, 2011 by Rootmars (see edit history) Quote
Recommended Posts