November 8, 200619 yr comment_1561197 Вот,недавно по Nickelodeon стали показывать новый мультях--вроде аниме...а вроде нет... В любом случае,сериал гонивный ^_^ Мне очень понравился юмор,и неплохой метод прорисовки--эдакая смесь традиционной мультяшной,и иппонского аниме. В общем,сериал мне оч нравится. А вы что скажете? Edited June 19, 200718 yr by MAXIMUM (see edit history) [imperium] team Ultramarines 3rd Company[Мор. Утопия] team Report
June 19, 200718 yr Author comment_1785292 Чёрд, когда они уже будут новые серии показывать?.. [imperium] team Ultramarines 3rd Company[Мор. Утопия] team Report
June 19, 200718 yr comment_1785381 =__= ох... персонажи слишком много кривляются. Глупо и, если честно, раздражает... я ни в одном аниме такого не видела >__< Edited June 19, 200718 yr by Saku-chan (see edit history) [Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]ウルキオラ. Report
July 6, 200718 yr comment_1800588 где скачать можно все серии - подскажите.клипы недели уже скачал :)а вот сам бы мульт... Человек - это звучит горько Report
July 16, 200718 yr Author comment_1809272 ох... персонажи слишком много кривляются. Глупо и, если честно, раздражает... я ни в одном аниме такого не видела Бывают аниме, где чары и побольше кривляются. Так в этом хотя бы смешно выходит. [imperium] team Ultramarines 3rd Company[Мор. Утопия] team Report
July 16, 200718 yr comment_1809349 =__= ох... персонажи слишком много кривляются. Глупо и, если честно, раздражает... я ни в одном аниме такого не видела >__<Если вы ещё не поняли, то этот сериал, мега стёб над аниме и всем что связано с Японией,) Никто не может оставаться там, где хочет Report
July 16, 200718 yr Author comment_1809574 то этот сериал, мега стёб над аниме и всем что связано с Японией И выходит очень смешно.. Иногда. Кто-то смотрел серию, где они пытались на сцене играть пытались? Бабка из Унесённых Призраками - убила ^__^ [imperium] team Ultramarines 3rd Company[Мор. Утопия] team Report
July 16, 200718 yr comment_1809581 И выходит очень смешно..Да я согласна, мн етоже нравится)Я не видела... Там зачастую бывают пародии на героев аниме, в частности помню серию где был доктор пластической хирургии Каташи(Какаши))) Никто не может оставаться там, где хочет Report
July 16, 200718 yr Author comment_1809859 -Хм.. всё понятно - ДВА СТЕКЛЯННЫХ ГЛАЗА!-Нет, глаза в порядке!! Я пришёл.. из-за прыща!..- О_О *выбросил дрель* -..АЙ, ЛЕЗВИЯ!.. [imperium] team Ultramarines 3rd Company[Мор. Утопия] team Report
July 16, 200718 yr comment_1809878 Хм.. всё понятно - ДВА СТЕКЛЯННЫХ ГЛАЗА!-Нет, глаза в порядке!! Я пришёл.. из-за прыща!..- О_О *выбросил дрель* -..АЙ, ЛЕЗВИЯ!..Да)) Я так смеялась когда это смотрела,) Никто не может оставаться там, где хочет Report
July 18, 200718 yr Author comment_1811189 -(бла-бла-бла)-(бла-бла-бла)-С НИМ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!-С НЕЙ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!-..А мой дневник это просто шутка!..-(все) о__о-... -О нет, полиция! Как они меня нашли?!'Добро пожаловать, Майки Саймон'-..Ну ладно, плакат был плохой идеей.-Ты тупица, Майки. -Мы не отдадим вам Майки!! Если хотите забрать его, вам прийдётся пройти через нас!!-Хорошо, мы пройдём.-(все) >.<''-Вам прийдётся арестовать нас!!-Хорошо, вы арестованы.->.<''-Едьте на лифте - доберётесь быстрее!!-Хорошо, мы поедем на лифте.->.<'' -Озу, мы потеряли преступников в этом коридоре! Вы не видели ничего странного?-Да. Вот - смотрите.... Убило XD [imperium] team Ultramarines 3rd Company[Мор. Утопия] team Report
July 18, 200718 yr comment_1811538 Очень крутой сериал) я вот думаю когда же новые серии показывать будут)а помнишь:- А вы не думаете что он что-то сделает с этим котёнком-нет Мицуки, он же просто кошачий вор, он их похищает, а не ест- Дайте мне кота, съем его не оставив хвоста!)) Никто не может оставаться там, где хочет Report
July 18, 200718 yr Author comment_1811557 Гы, а как он пританцовывал ))) -Плохой кот! Плохой кот Келло!-Мяу?..-Охх.. >__>''-Что мы будем с ним делать?-Остричь!! (кажись так)-Депортировать!!-Предлагаю освежевать!.. [imperium] team Ultramarines 3rd Company[Мор. Утопия] team Report
July 19, 200718 yr comment_1811626 [mod]MAXIMUM, не многовато ли цитат пишешь? [/mod] [baka team][Неучи Team][antiDepression]TEAM [Баланс Team][ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team[ХлебушеГ] team Служу Божественной тени (с)LEXX Report
July 19, 200718 yr comment_1811981 Привет, любители Каппа Майки, я вот тоже иногда смотрю этот сериал, очень прикольный, иногда есть смешные моменты)) Мне лично понравилась серия, когда Майки испортил Озу бонсай! Особенно мне там понравилось, как Озу отдыхал в аэропорту)) :) *картинки в подписи запрещены* Report
August 6, 200718 yr comment_1825567 Если вы ещё не поняли, то этот сериал, мега стёб над аниме и всем что связано с Японией,)не поняла того, что мега стеб? Оо нну, если кривляются в два раза больше и страшнее, чем в среднестатистичесом аниме, это тяжело назвать стебом, тем более "мега" +) тупость, имхо))) [Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]ウルキオラ. Report
August 6, 200718 yr comment_1825586 Мда... бмор там уровня табуретки, и цитаты незачем помещать, иьо не смешно вообще. ヴラディスラツヴХотите жмите, но маразма много[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team] Report
August 31, 200718 yr comment_1845547 Помогите! :blink: Скажите где можно скачать саундтрек к мультику "kappamikey"? ;) Report
September 2, 200718 yr comment_1846418 opening писала группа beat crusaders . Песня heyx2 lookx2 с последнего альбома ePoPmaking . You'll never know that the master had passed you by. Because I suppress my power level. Report
November 16, 200718 yr comment_1905644 А мне прикалывает... Если скрестить америку с аниме получается именно что-нибудь а-ля Каппа Майки=) Да и в принципе сама идея америкаскго чела в мире аниме клёвая... Токо тупость Майки иногда совсем бесит ( а Гонард нааборот чем глупее тем ржачнее). My Anime List Report
January 25, 201015 yr comment_2404960 а Гонард нааборот чем глупее тем ржачнеезолотые слова...Майки крутой... но больно уж тупой... нарисован во FLASH стилеГуано- прикольный... шерстистый кусок гавнагуано:) больно уж... пугливыйМицуки- очень милая убила вот эта сцена-(бла-бла-бла)-(бла-бла-бла)-С НИМ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!-С НЕЙ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!-..А мой дневник это просто шутка!..-(все) о__о-...я видела эту сцену ;) ;) Лили- симпатичная и злая, и это круто >)Гонард - вот это тупость на ногах, прикалывает его рожа злодея (в аниме LILI MU)Озу - забавный старикПодлиза - забавная АбИзьЙАнакороче КУЧА стеба про ЙАпонцеви кривляутся так, что я аж со стула падаю :lol: Report
January 30, 201015 yr comment_2407087 это меня убило!Гонард: кажется я сломал одну из печёнок...Лили: у тебя всего одна печёнка.Гонард: а сколько нужно для жизни?Лили: одна.Гонард: я в опасности... -Озу, мы потеряли преступников в этом коридоре! Вы не видели ничего странного?-Да. Вот - смотрите....Подлиза танцует!- О_О! простите я пошёл! =0! Report
June 29, 201114 yr comment_2681547 Мультфильм является пародией, в которой высмеивается аниме и японское общество в общем. Я не фанат "Nickelodeon", но этот псевдоаниме довольно неплохой и веселит своей глупостью. Edited June 29, 201114 yr by Rootmars (see edit history) Report
Вот,недавно по Nickelodeon стали показывать новый мультях--вроде аниме...а вроде нет... В любом случае,сериал гонивный ^_^
Мне очень понравился юмор,и неплохой метод прорисовки--эдакая смесь традиционной мультяшной,и иппонского аниме.
В общем,сериал мне оч нравится. А вы что скажете?
Edited by MAXIMUM (see edit history)
[imperium] team Ultramarines 3rd Company
[Мор. Утопия] team