Pasha J. Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Kikujiro Копи на Миллитари... не в обиду оргам афто-пати после Виктори, но всё-таки в Реве пати как-то более многообещающие...
bigman Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 а клуб Стандарт где находится?1562845[/snapback]Есть странное подозрение что это бильярдный клуб "ЛДМ-Стандарт". Но где там проводить пати не понятно...
Golduck Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Продаются ли билеты в Титанике? Они такие же как в самом ЛДМе иль за ними закреплено определённое место?1564396[/snapback] Тоже данный вопрос очень сильно интересует.
NIKITA Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Тоже данный вопрос очень сильно интересует. 1565358[/snapback]в прайс-листах по крайней мере они указаны причём на оба дня,сам видел,а вот само их наличие не спрашивал,денег при себе не было ^_^
Golduck Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 в прайс-листах по крайней мере они указаны причём на оба дня,сам видел,а вот само их наличие не спрашивал,денег при себе не было ^_^1565496[/snapback]Ну если точнее мя интересует закреплено ли за билетами определённое место... или опять будет кавардак?
Looter Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну если точнее мя интересует закреплено ли за билетами определённое место... или опять будет кавардак?1565506[/snapback]Если стопка билетов от самого дворца, то места закреплены. Есть странное подозрение что это бильярдный клуб "ЛДМ-Стандарт". Но где там проводить пати не понятно...1565292[/snapback]Фойе. Перед залом.
Murder Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 *sic* мне уже страшно*lmao* надо же, завтра. *just got it**wonders* билеты в Титаниках? wtf, надо будет заглянуть... хи-хи, как раз в Титанике можно достать for free *облизывается* В принципе поздно что-то спрашивать, так что можно перейти на обсуждение того, что уже было завтра-послезавтра *хлопает глазами* /methinks
DarkLoki Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Не, на пати не пойду, только на 2 дня самого феста...А то в прошлом году тож было, клуб - музон такой, что свои мысли не слышно, накурено так, что дым клубами ( сам я не курю ) и стоимость в баре дорогущая ( хотя в клубюаках всегда такая ) , а крутости особой не было... сам фест мне больше понравился... то что он платный стал, это обидно, ну все же не дорого, 200р за 2 дня это хорошовот так вотъ
DarkLoki Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Только что позвонил друг, он купил билеты... вышла такая вот ситуация: Покупали мы в РАЗНЫХ магазинах (Титаниках) билеты, получилось что мы ряд и место у нас РЯДОМ .Удача, господа
Kikujiro Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Pasha J. А я так и делаю, забью фиг на пати и пойду на Милитари)))))Эй че за фигня с билетами насчет мест...? Мне например совершенно такой рассклад не нравиться, я лично иду с компанией но тока они подойдут в разное время, а сидеть на разных местах меня не прет, я хочу может с девукшой по развлекаться а разные места это полный отстой!!!!!!!!©
Looter Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Kikujiro Ну и берите места во дворце скопом =)
Kikujiro Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Looter Так я так и буду делать, уже на мне по мимо покупки биллета на себя весит еще 4 биллета :) . Надеюсь компания подбредет по раньше, а то долго с белетами меня тоскаться не прет, вдруг возьму и загоню их комунить на полташечку побольше, глядишь и на пивко еще заработаю :) :) :P !!!!!©
Kikujiro Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Так с кем договаривались, жду в ЛДМ!!!!!!!!!!©
BerserK - Gats Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Эх... завтра приду,так что народ увидимся :blink: :blink:
Aini Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я не смогла придти сегодня и не смогу завтра... жаль... Расскажите потом, как там было?
Golduck Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 про минусы пока говорить не хочу.А хочу попросить видео с *косплеем* про Фест. (самый последний если не ошибаюсь =)
Rio Nightwalker Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 НУ что, сегодня мне понравилось.Хотя как сказала эта .... ведущая. Самая жуткая часть *не в обиду им будет сказано* пати это Караоке +) Классная Фушига, Приколный Блич.... Правда я так и не понял что это исполняли 4х4... К минусам...Очередь, т.е. одну кассу. Слабых ведущих....Даже работники сцены и Докуро-тян, не спасали ситуацию.Ну и немного неудачно расположенный столик АнимеПойнта...А так вроде всё... Интересно что будет завтра....
Ryuspb Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я свои впечатления изложил тут.
Nina Wong Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Это уже стало традицией.В том году тоже все вытагивал один единственный работник сцены.
Golduck Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 хочу попросить видео с *косплеем* про Фест. (самый последний если не ошибаюсь =)1569347[/snapback]вот *моя* съемка данной сценки: http://www.rapidshare.ru/86410(если кому то это нужно)---мб у кого нить есть лучше?
Looter Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Я побывал на втором дне. Точнее на блоке караоке+косплей, который шел бе перерыва, видимо, в силу задержки начала действа на час. (Едзи га ару, дзика н га най... Т_Т). Мое имхо:-=Караоке=- "Взлет и падение Angela + просто Солльх"Так уж получилось, что блок был богат на песни Angela:Katissa - "Separation"Tracy и Kitsune - "Asu e no Brilliant Road"Акино - "Shangri-la" Но если Катисса и Трейси+Кицуне исполнили все на 5+, то Акино откровенно слажала(я не сужу о вокале вообще лишь по одной исполненной песне, но могу уверенно сказать - девушка до этой песни еще недоросла, рановато ей прыгать с одной октавы на другую). И... о ДА!!! Солльх!!! Если я скажу, что это было божественно, то лишь скажу пол правды. Вокал+костюм+сама постановка = 5+++(единственный скачок заметил лишь в начале второго куплета, но это не сказалось на выступлении ничуть). Усаги Хаяши.... Тоже понравилось ее выступление, но считаю, что для нее лучше подойду песни "джейрокерского рода", ибо очень глубокий голос и тембр весьма насыщенный. Хотя... Может я просто мало ее слушал ^^ -=Косплей=-Однозначно Паракисс ^^ Пусть без слов, но оставило сугубо положительные эмоции.Все остальное - либо ровненько(хорошие моменты были как у Тринити Блад+Блич итд), либо откровенный ахтунг. И еще...стыдно, но я не признал косплей про "зверолюдей". Понравилось собственно тем, что стояло особняком и выделялось само по себе. Про голосование... Мне, как и моим спутникам бумажек не досталось х_Х. так что скрещу пальцы за своих любимцев =)) Зы. Лапшин в роли демона - тру =))Pss. Сами костюмы, коих было прилично, тоже порадовали. Добавлено:а...да... еще...Баян с работником сцены не прокатил. многие не врубились, а некоторых это раздражало.
Alpha the Temper Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Баян с работником сцены не прокатил. многие не врубились, а некоторых это раздражало.1571292[/snapback] это то что типа Стасик? да уж..... я сидел на заднях рядах так там все орали "что за стасик, поимей себя стасик, уберите это чудо"(с) зал.А вообще зачем этот человек ползал и что-то патылся cделать? Не думаю что его много знает. Ятак за много лет его первый раз вижу, хотя зрения плохое у меня =)
BerserK - Gats Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 В общем мне сегодня понравилось... но что за Стасик я немного не догнал (жаль вчера меня не было :) ) :)
Сергей В(СПБ) Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Меня больше всего порадовали Паракисс в косплее и Солльх в Караоке.Немного жаль дефилейщиков, было их очень много, и призво заслужила не одна команда, а больше. Не пора ли уже вводить номинации вроде, лучший танец, лучшая комедия и так далее.Есть смысл. Для тех кто не понял прикол со Стасиком - поясню, что это прикол с предыдущего феста, от скуки народ развлекал себя тем, что начинал усиленно хлопать Стасику каждый раз когда он выходил на сцену. Это уже нечто вроде флеш моба.:rolleyes:Но честно говоря, если в первый раз это было прикольно, то вторй раз уже напоминала фарс.И хотелось бы пожелать в следущий раз поменьше лажи с микрофонами и музыкой. Еще отдельно хочеться сказать тем, кто готовит монотреки(там где заранее риплики записаны), делать две вещи, а именно - шумоподавление и компрессию, после того как записали. Очень уж плохо на нервы действует шум от записи и резкие пики. И вообще к записям немало претензий.:D В целом фест вызвал немалую толику положительных эмоций. Особенно порадовала фишка с рисованием онлайн. Просто 5 баллов, уникальная идея, развивайте дальше. :huh:
Рекомендуемые сообщения