Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1565062

Kikujiro

Копи на Миллитари... не в обиду оргам афто-пати после Виктори, но всё-таки в Реве пати как-то более многообещающие...

Опубликовано
comment_1565292
а клуб Стандарт где находится?

1562845[/snapback]

Есть странное подозрение что это бильярдный клуб "ЛДМ-Стандарт". Но где там проводить пати не понятно...

Опубликовано
comment_1565358
Продаются ли билеты в Титанике? Они такие же как в самом ЛДМе иль за ними закреплено определённое место?

1564396[/snapback]

Тоже данный вопрос очень сильно интересует.

Опубликовано
comment_1565496
Тоже данный вопрос очень сильно интересует.

1565358[/snapback]

в прайс-листах по крайней мере они указаны причём на оба дня,сам видел,а вот само их наличие не спрашивал,денег при себе не было ^_^

Опубликовано
comment_1565506
в прайс-листах по крайней мере они указаны причём на оба дня,сам видел,а вот само их наличие не спрашивал,денег при себе не было ^_^

1565496[/snapback]

Ну если точнее мя интересует закреплено ли за билетами определённое место... или опять будет кавардак?

Опубликовано
comment_1565547
Ну если точнее мя интересует закреплено ли за билетами определённое место... или опять будет кавардак?

1565506[/snapback]

Если стопка билетов от самого дворца, то места закреплены.

Есть странное подозрение что это бильярдный клуб "ЛДМ-Стандарт". Но где там проводить пати не понятно...

1565292[/snapback]

Фойе. Перед залом.

Опубликовано
comment_1565626

*sic* мне уже страшно

*lmao* надо же, завтра. *just got it*

*wonders* билеты в Титаниках? wtf, надо будет заглянуть... хи-хи, как раз в Титанике можно достать for free *облизывается*

В принципе поздно что-то спрашивать, так что можно перейти на обсуждение того, что уже было завтра-послезавтра *хлопает глазами* /methinks

Опубликовано
comment_1566151

Не, на пати не пойду, только на 2 дня самого феста...

А то в прошлом году тож было, клуб - музон такой, что свои мысли не слышно, накурено так, что дым клубами ( сам я не курю ) и стоимость в баре дорогущая ( хотя в клубюаках всегда такая ) , а крутости особой не было... сам фест мне больше понравился... то что он платный стал, это обидно, ну все же не дорого, 200р за 2 дня это хорошо

вот так вотъ

Опубликовано
comment_1566271

Только что позвонил друг, он купил билеты... вышла такая вот ситуация:

Покупали мы в РАЗНЫХ магазинах (Титаниках) билеты, получилось что мы ряд и место у нас РЯДОМ .

Удача, господа

Опубликовано
comment_1567096

Pasha J. А я так и делаю, забью фиг на пати и пойду на Милитари)))))

Эй че за фигня с билетами насчет мест...? Мне например совершенно такой рассклад не нравиться, я лично иду с компанией но тока они подойдут в разное время, а сидеть на разных местах меня не прет, я хочу может с девукшой по развлекаться а разные места это полный отстой!!!!!!!!©

Опубликовано
comment_1568197
Looter Так я так и буду делать, уже на мне по мимо покупки биллета на себя весит еще 4 биллета :) . Надеюсь компания подбредет по раньше, а то долго с белетами меня тоскаться не прет, вдруг возьму и загоню их комунить на полташечку побольше, глядишь и на пивко еще заработаю :) :) :P !!!!!©
Опубликовано
comment_1569326
Я не смогла придти сегодня и не смогу завтра... жаль... Расскажите потом, как там было?
Опубликовано
comment_1569347

про минусы пока говорить не хочу.

А хочу попросить видео с *косплеем* про Фест. (самый последний если не ошибаюсь =)

Опубликовано
comment_1569798

НУ что, сегодня мне понравилось.

Хотя как сказала эта .... ведущая. Самая жуткая часть *не в обиду им будет сказано* пати это Караоке +)

Классная Фушига, Приколный Блич....

Правда я так и не понял что это исполняли 4х4...

К минусам...

Очередь, т.е. одну кассу. Слабых ведущих....

Даже работники сцены и Докуро-тян, не спасали ситуацию.

Ну и немного неудачно расположенный столик АнимеПойнта...

А так вроде всё...

Интересно что будет завтра....

Опубликовано
comment_1571101
хочу попросить видео с *косплеем* про Фест. (самый последний если не ошибаюсь =)

1569347[/snapback]

вот *моя* съемка данной сценки: http://www.rapidshare.ru/86410

(если кому то это нужно)

---

мб у кого нить есть лучше?

Опубликовано
comment_1571292

Я побывал на втором дне. Точнее на блоке караоке+косплей, который шел бе перерыва, видимо, в силу задержки начала действа на час. (Едзи га ару, дзика н га най... Т_Т).

Мое имхо:

-=Караоке=- "Взлет и падение Angela + просто Солльх"

Так уж получилось, что блок был богат на песни Angela:

Katissa - "Separation"

Tracy и Kitsune - "Asu e no Brilliant Road"

Акино - "Shangri-la"

Но если Катисса и Трейси+Кицуне исполнили все на 5+, то Акино откровенно слажала(я не сужу о вокале вообще лишь по одной исполненной песне, но могу уверенно сказать - девушка до этой песни еще недоросла, рановато ей прыгать с одной октавы на другую).

И... о ДА!!! Солльх!!! Если я скажу, что это было божественно, то лишь скажу пол правды. Вокал+костюм+сама постановка = 5+++(единственный скачок заметил лишь в начале второго куплета, но это не сказалось на выступлении ничуть).

Усаги Хаяши.... Тоже понравилось ее выступление, но считаю, что для нее лучше подойду песни "джейрокерского рода", ибо очень глубокий голос и тембр весьма насыщенный. Хотя... Может я просто мало ее слушал ^^

-=Косплей=-

Однозначно Паракисс ^^ Пусть без слов, но оставило сугубо положительные эмоции.

Все остальное - либо ровненько(хорошие моменты были как у Тринити Блад+Блич итд), либо откровенный ахтунг.

И еще...стыдно, но я не признал косплей про "зверолюдей". Понравилось собственно тем, что стояло особняком и выделялось само по себе.

Про голосование... Мне, как и моим спутникам бумажек не досталось х_Х. так что скрещу пальцы за своих любимцев =))

Зы. Лапшин в роли демона - тру =))

Pss. Сами костюмы, коих было прилично, тоже порадовали.

Добавлено:

а...да... еще...

Баян с работником сцены не прокатил. многие не врубились, а некоторых это раздражало.

Опубликовано
comment_1571723
Баян с работником сцены не прокатил. многие не врубились, а некоторых это раздражало.

1571292[/snapback]

это то что типа Стасик? да уж..... я сидел на заднях рядах так там все орали "что за стасик, поимей себя стасик, уберите это чудо"(с) зал.

А вообще зачем этот человек ползал и что-то патылся cделать?

Не думаю что его много знает. Ятак за много лет его первый раз вижу, хотя зрения плохое у меня =)

Опубликовано
comment_1571825

Меня больше всего порадовали Паракисс в косплее и Солльх в Караоке.

Немного жаль дефилейщиков, было их очень много, и призво заслужила не одна команда, а больше. Не пора ли уже вводить номинации вроде, лучший танец, лучшая комедия и так далее.

Есть смысл.

Для тех кто не понял прикол со Стасиком - поясню, что это прикол с предыдущего феста, от скуки народ развлекал себя тем, что начинал усиленно хлопать Стасику каждый раз когда он выходил на сцену. Это уже нечто вроде флеш моба.:rolleyes:

Но честно говоря, если в первый раз это было прикольно, то вторй раз уже напоминала фарс.

И хотелось бы пожелать в следущий раз поменьше лажи с микрофонами и музыкой.

Еще отдельно хочеться сказать тем, кто готовит монотреки(там где заранее риплики записаны), делать две вещи, а именно - шумоподавление и компрессию, после того как записали. Очень уж плохо на нервы действует шум от записи и резкие пики. И вообще к записям немало претензий.:D

В целом фест вызвал немалую толику положительных эмоций. Особенно порадовала фишка с рисованием онлайн. Просто 5 баллов, уникальная идея, развивайте дальше. :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.