Aviora Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Вроде со мной такого не было, были какие-то травмы, но они были не так уж и опасны. Цитата
Gedomaru Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Ну что я могу сказать - время замедляется, и умирать молодым ой как не хочеться... Цитата
G.K. Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Вы умирать не пробовали? Не понимаю этой чуши - меряться длиной ... то есть кто круче чуть не умер.+++ :D)))))) ПОхожая, кстати, тема - "наши раны" :D Цитата
Art-Wolf Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Я не появлялся на форуме почти год - как все было, так и осталось. Что вам сказать? Вы умирать не пробовали? Не понимаю этой чуши - меряться длиной ... то есть кто круче чуть не умер. Когда сердце останавливается - никакие рефлексы и инстинкты тебя не спасут никогда - ты только понимаешь - вот и приплыли. А потом тебя откачивают. С...ки. И вообще - БОЯН!!!+ стопицот)а назвали то как пафосно "когда смерть дышит в лицо" ппц... да смерть в лицо дышит когда вы в машине по москве едите(один пьяный водитель и крантец), и когда дорогу переходите, и когда к зубному идёте(да да да были случаи смерти и во время поставки пломбы - такие у нас врачи), и когда... да мало ли, человек настолько хрупкое существо, что убить его может что угодно и считать на этом фоне смертельно опасные для жизни ситуации как-то глупо - сотни этих ситуаций каждый день бывают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.