Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Несколько раз была при смерти,но в этот момент ничего не ощущала,даже боли.Раз получилось так,что меня какой-то придурок ножиком полосанул по руке.Ведать нарушил какую-то вену,кровь текла ручьём,а я тупо смотрела на это.Не было ни страха ни боле,было какое-то не понятное ощущение.Потом закружилась голова.......очнулась я в больници.
Опубликовано (изменено)

У меня состояние клинической смерти было в 15,5 лет. Я тогда увлекалась конным спортом. Мы прыгать готовились (тренироваться я всегда куда-нибудь уходила в одиночку, жеребец очень нервный был), конь уже у барьера был, ему под копыта кто-то петрарду из кустов кинул. Он из свечки упал на спину, а я соскочить не успела. У меня был сильный ушиб позвоночника, вылетели суставы на коленях и запястьях, ну и сотрясение мозга в добавок. Страшно было только в момент падения, потом я поняла, что конь сам подняться не сможет (нога была сломана и голову расшиб, его усыпили), была только одна мысль - "Надо кому-то сказать". Помню, что было очень больно, но до телефона дошла сама. Как шла не помню, все в тумане и перед глазами как кино - какие-то люди незнакомые, улицы. Не воспоминания, а как сон, когда бродишь по городу, только почему-то в серо-красных цветах. Потом просто подумала, что хорошо бы было заснуть нормально. Прислонилась к какой-то стенке, стало очень спокойно и тепло, действительно заснула. А потом была уже реанимация и удивленные лица врачей - очухалась быстро. :)

А нож у горла частельнко оказывался, панком была, сатанизмом увлекалась... Тогда страха нет. Просто мысли отключаются все и все. Делаешь что-то на инстинктах. Потом кажется, что ты этого сделать не могла:(

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня был сильный ушиб позвоночника, вылетели суставы на коленях и запястьях, ну и сотрясение мозга в добавок.

:) :) :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Жесть, у меня конечно было это все, но одновременно......

Опубликовано

Да, были случаи. Как правило связанные с тяжелыми болезнями. Карма у меня такая. =)

Начиная с дня рождения в далёком 89-м году. Роды у матери протекали с очень большими осложнениями и врачи сказали тогда, что вероятность того, что я появлюсь на свет живой - 1:1000.

Но ёкатат и ёката, что именно этот один шанс мне и выпал. Что чувствовала в тот момент,честно, не помню. =)

Зато хорошо помню, как три месяца болела коклюшем.

И помню моменты, когда болезнь достигла своего пика.

Когда лекарства перестали помогать и только усилием воли я днями заставляла себя не задохнуться.

Меня трудно сломить. И тогда я была сплошь позитивно настроена. Но я отчетливо помню, момент, когда посетила мысль - а может я умираю? Поинтересовалась у бабушки - сказала нет, ты что?! Подумаешь, кашель.

Эх, родители... Теперь я понимаю, как им со стороны было тяжело за всем этим наблюдать. И утешать меня тем, что это простое ОРЗ и скоро пройдёт.

Уже многим позже я случайно услышала, что коклюш - болезнь при которой летальный исход вполне возможен.

Были и другие случаи, тоже связанные с тяжелыми болезнями. Но что о них вспоминать, это было давно и неправда.=))

• 1 год спустя...
Опубликовано
Год назад на меня немецкая овчарка налетела ,не знаю с чего....Хозяева говарят не разу агресси не проевляла.После двух минутной схватки с собакай ее оттащил хозяин ели как.Я время терять не стал увидив что у меня в животе дыра,отказавшись от помощи хозяина собаки ,я нашел сил дошел до дома,после чего меня увезли в больницу.Хотя я не чуствовал боли,а наоборот какой то расслабон.Вот так первый раз реально почувствовал смерть....
Опубликовано

Таких случаев было несколько:

Первый - в глубоком детстве чуть не утонул. Ощущений не помню

Второй - Поскользнулся на льду и как раз в этот момент какой-то ублюдок решил срезать дорогу по тротуару. Вообщем упал я как раз под колеса, точнее почуствовал как колесо проехалось по моим волосам. Пиво все вылечило, но руки весь день трусились

Третий. После прошлого Нового Года я шел по заводу в наушниках. Какая-то тень закрыла небо повернувшись я понял что это была тень поезда, точнее последнего вагона. Выпрыгнуть я успел, но провел почти полгода в больнице...

Теперь стал осторожнее...

Опубликовано

Ну если разделить сютации на Те которые зависят от одного момента (чуть не попал под машину, упал - зацепился) таких не было.

А вот длительных когда осознаешь что можешь умереть был случай. Плавать не умел и радостный в воду прыгал, ну не знал что есть место где резкий спуск в воде и туда прыгнул. Блин =) хорошо что взрослые догнали что я тонул. Но чувства было "ВЫЖИТЬ!"

Опубликовано
У меня были частенько подобные опасные ситуации, всех и не вспомнить: и чёрная "волга" с визгом тормозов в метре проносилась, и с большой высоты, глядя в небо, падал, а тонул-3 раза где-то. Последня подобная ситуация (и несколько предыдущих) были просто мистические: я упал с крыши недостроенного гаража и было ощущение, что я падаю в замедленном действии, я даже всё осознавал в тот момент и что я упал, и понял почему, и даже понял, что произойдёт через долю секунды :P . А! Ещё я однажды упал мордой в костёр где горели всякие бутылки пластиковые, пенопласт, резина, я ещё и в свиторе вязаном был тогда... не знаю как всё обошлось сгоревшими ресницами и бровями .:) И как только люди потом говорят, что Бога нет?...Ну Ангел-хранитель точно есть!
Опубликовано

Было два раза (конечно и больше было - но как-то остольные не берут в расчет). Первый: Как и многие - чуть не утонул, правда интересно что это была огромных размеров яма, наполненая водой от прорвоного трубопровода, меня столкнул чел, и свалил, плавать я не умел, так сказать берег был скользкий (как вообще до него до барахтался не понятно). И Второй: на заброшеной стройке, с одной стороны залез на третий этаж-крышу, подумал что можно спустится точно так же с другой стороны, когда свесился с края понял что не достою 50 см до начала так сказать окна, мне было пять лет, снизу еще была арматура и углубление падвала, так что общая высота была четыре этажа, шанса остаться в живых явно не представлялось, еще это чертово окно было узким, то есть, я Не мог схватится за верхний край изнутри руками (чтобы втянуть себя туда) т.к. тоже не доставал, да и вообще влезть туда представлялось смутным, обратно сил залезть небыло самого начала....спыргнув ногами на начало этого окна, одновремено руками схватился за его верхнее окончанее изнутри и втянул себя внутрь, впоследствии оценив то как я влез понял - что это практически не возможно.

В обоих случаях были только мысли о том что нужно делать, после - через пару дней - меня это уже не беспокоило.

Опубликовано

Смерть дышала мне в лицо на протяжении довольно долгого времени, когда я лежал в больницах с самым неутешительным диагнозом, с минимальными шансами на выздоровление.

Страшно... особенно сначала, когда впервые услышал о диагнозе и оценил шансы. Потом страх вытеснился обречённостью, а затем грустью... было очень жаль своих близких и родных. Возможно - это проявление какого-то инстинкта, но когда твёрдо знаешь, что вот-вот умрёшь и есть время это знание осознать, за себя уже совершенно не волнуешься.

Опубликовано
Ой блин, раза два это было точно!!! Первый раз был давно, но его не забыть! Это произошло на речке, мой друг не умел плавать, но он полез в воду и захотел переплыть эту речку, но до другова берега он не дотянул. Я полез его спасать. А этот гад в инстинкте самосохранения схватил меня за шею и получилось так, что я полность ушел под воду, не дыша минуты две я нашел дно и мы выбрались на другой берег. А второй случай произошел недавно. Пошли мы ко мне на дачу на шашлыки, взяли пива. Я больно много выпил и отключился. Меня откочал друг, он мне сказал, что у меня не билось сердце минут 5, когда я так лежал мне показалось, что я попал в ад и вокруг меня прыгают черты!!! Я знаю это выглядит как то по сумашедшему, но это правда.
Опубликовано (изменено)

- Курите?

- Нет.

- Пьете?

- Нет.

- С женщинами балуетесь?

- Нет.

- То есть, у вас нет недостатков?

- Есть один, приврать люблю.

Каусинг, я все понимаю, это интернет, но вы что, реально полагаете что кто-то поверит в подобное?

На прогулке по некоторому объекту меня обстреляли.. (ни предупреждения, ничего, увидели тень и давай в нее шмалять.., не дикий запад.)

Заломал голодного волчару голыми руками.. (или с подручными средствами? Палкой? з.ы. Расскажите, оч. интересно.)

Ну и конечно расскажите про ту глухую деревню в 350 км от Питера, в окрестностях которой (80-90 км) нет дороги.

Когда смерть дышит в лицо.. все как обычно), ну может адреналина чуть больше. А уже потом, задним умом, понимаешь, да это было близко.

Зимой, поскальзнулась на переходе и, никогда мне такое не было свойственно, перекатилась. Рядом кто-то пролетел. Страха не было, даже потом, только осознание, что не перекатись я и все могло быть очень забавно.

Часто забывала ключи, привыкла и даже соседей приучила залезать домой по балкону (3-ий этаж, не так часто это со мной, но случается). Но если на втором этаже очень удобная решетка, то у нас ничего подобного нет, высокая гладкая стенка + застеклен, а окно в полузакрытом состоянии из-за захламленности самого балкона, что бы добраться до подоконника надо попотеть, решетка не под нами, а правее, да и я не высокая. Один раз нога соскачила, а руки не успели ни за что ухватиться. Ощущения: не контролируемое падение  ^_^ и попытки в воздехе нашарить руками опору. Опора была найдена этажем ниже, но естественно я не удержалась, неожиданно для меня самой + рывок и все такое, но все же наверное замедлилась, во всяком случае ничего не сломала когда встретилась с землей. А может не так и высоко. Хотя потом было действительно страшно.

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ни предупреждения, ничего, увидели тень и давай в нее шмалять.., не дикий запад.)

Предупреждения были, но я был в плеере... Потом мне все обьяснили когда поймали...

Заломал голодного волчару голыми руками..

Естественно не голыми))) Пользовался всем чем можно и в том числе палкой которой сначала проткнул глаза, а потом уж и горло...

расскажите про ту глухую деревню в 350 км

Как я уже писал это не деревня, а домик...

P.S. Я не прошу верить... У каждого есть свое мнение и право его высказывать... Я уверен что все не верят, но мне-то без разницы))) Кого насмешил уже хорошо...

Изменено пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В 16 лет болел больше месяца воспаленем лёгких, из них почти 2 недели с беспрерывной температурой 40. Я, в общем-то, даже и не подозревал, что белая лисичка пробегала не так далеко, мне это уже потом сказали, что с такой температурой ещё пару дней, и неизвестно что было бы.

В 10 лет меня очень конкретно долбануло током. Опять-таки, сознание, что 220в через две руки - это потенциально капут, меня тогда не особо ошарашивало.

Опубликовано
У меня такое чсто было, особенно в детстве: и на утюг падала, и он на меня, и током било,в нескольо раз тонула, и с 4-х метровой горки прадала лицом по песку, и т.п. А мой брат вообще в 2-х летнем возрасте елочные шары несколько раз на вкус порбовал... Вообще удивляюсь, как жива до сих пор осталась...
Опубликовано

помню один раз в детстве лагере сорвался с обрыва когда ушли за территорию но ухватился за дерево сразу же и даже из группы никто ничего не заметил

еще когда был маленький на пляже залез на скалу а когда спускался покатился вниз остановился примерно в двух метрах от обрыва, когда уже выбрался увидел что обрыв был около 8 метров высотой

еще один раз хачик во время драки пристрелить обещал, вроде не угроза но как то не по себе стало=)

вроде все что помнится сказал может еще чего то вспомню

Опубликовано
Я не появлялся на форуме почти год - как все было, так и осталось. Что вам сказать? Вы умирать не пробовали? Не понимаю этой чуши - меряться длиной ... то есть кто круче чуть не умер. Когда сердце останавливается - никакие рефлексы и инстинкты тебя не спасут никогда - ты только понимаешь - вот и приплыли. А потом тебя откачивают. С...ки. И вообще - БОЯН!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация