Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1608851
Несколько раз была при смерти,но в этот момент ничего не ощущала,даже боли.Раз получилось так,что меня какой-то придурок ножиком полосанул по руке.Ведать нарушил какую-то вену,кровь текла ручьём,а я тупо смотрела на это.Не было ни страха ни боле,было какое-то не понятное ощущение.Потом закружилась голова.......очнулась я в больници.
Опубликовано
comment_1609003

У меня состояние клинической смерти было в 15,5 лет. Я тогда увлекалась конным спортом. Мы прыгать готовились (тренироваться я всегда куда-нибудь уходила в одиночку, жеребец очень нервный был), конь уже у барьера был, ему под копыта кто-то петрарду из кустов кинул. Он из свечки упал на спину, а я соскочить не успела. У меня был сильный ушиб позвоночника, вылетели суставы на коленях и запястьях, ну и сотрясение мозга в добавок. Страшно было только в момент падения, потом я поняла, что конь сам подняться не сможет (нога была сломана и голову расшиб, его усыпили), была только одна мысль - "Надо кому-то сказать". Помню, что было очень больно, но до телефона дошла сама. Как шла не помню, все в тумане и перед глазами как кино - какие-то люди незнакомые, улицы. Не воспоминания, а как сон, когда бродишь по городу, только почему-то в серо-красных цветах. Потом просто подумала, что хорошо бы было заснуть нормально. Прислонилась к какой-то стенке, стало очень спокойно и тепло, действительно заснула. А потом была уже реанимация и удивленные лица врачей - очухалась быстро. :)

А нож у горла частельнко оказывался, панком была, сатанизмом увлекалась... Тогда страха нет. Просто мысли отключаются все и все. Делаешь что-то на инстинктах. Потом кажется, что ты этого сделать не могла:(

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1609394
У меня был сильный ушиб позвоночника, вылетели суставы на коленях и запястьях, ну и сотрясение мозга в добавок.

:) :) :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Жесть, у меня конечно было это все, но одновременно......

Опубликовано
comment_1609489

Да, были случаи. Как правило связанные с тяжелыми болезнями. Карма у меня такая. =)

Начиная с дня рождения в далёком 89-м году. Роды у матери протекали с очень большими осложнениями и врачи сказали тогда, что вероятность того, что я появлюсь на свет живой - 1:1000.

Но ёкатат и ёката, что именно этот один шанс мне и выпал. Что чувствовала в тот момент,честно, не помню. =)

Зато хорошо помню, как три месяца болела коклюшем.

И помню моменты, когда болезнь достигла своего пика.

Когда лекарства перестали помогать и только усилием воли я днями заставляла себя не задохнуться.

Меня трудно сломить. И тогда я была сплошь позитивно настроена. Но я отчетливо помню, момент, когда посетила мысль - а может я умираю? Поинтересовалась у бабушки - сказала нет, ты что?! Подумаешь, кашель.

Эх, родители... Теперь я понимаю, как им со стороны было тяжело за всем этим наблюдать. И утешать меня тем, что это простое ОРЗ и скоро пройдёт.

Уже многим позже я случайно услышала, что коклюш - болезнь при которой летальный исход вполне возможен.

Были и другие случаи, тоже связанные с тяжелыми болезнями. Но что о них вспоминать, это было давно и неправда.=))

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2122097
Год назад на меня немецкая овчарка налетела ,не знаю с чего....Хозяева говарят не разу агресси не проевляла.После двух минутной схватки с собакай ее оттащил хозяин ели как.Я время терять не стал увидив что у меня в животе дыра,отказавшись от помощи хозяина собаки ,я нашел сил дошел до дома,после чего меня увезли в больницу.Хотя я не чуствовал боли,а наоборот какой то расслабон.Вот так первый раз реально почувствовал смерть....
Опубликовано
comment_2122127

Таких случаев было несколько:

Первый - в глубоком детстве чуть не утонул. Ощущений не помню

Второй - Поскользнулся на льду и как раз в этот момент какой-то ублюдок решил срезать дорогу по тротуару. Вообщем упал я как раз под колеса, точнее почуствовал как колесо проехалось по моим волосам. Пиво все вылечило, но руки весь день трусились

Третий. После прошлого Нового Года я шел по заводу в наушниках. Какая-то тень закрыла небо повернувшись я понял что это была тень поезда, точнее последнего вагона. Выпрыгнуть я успел, но провел почти полгода в больнице...

Теперь стал осторожнее...

Опубликовано
comment_2122249

Ну если разделить сютации на Те которые зависят от одного момента (чуть не попал под машину, упал - зацепился) таких не было.

А вот длительных когда осознаешь что можешь умереть был случай. Плавать не умел и радостный в воду прыгал, ну не знал что есть место где резкий спуск в воде и туда прыгнул. Блин =) хорошо что взрослые догнали что я тонул. Но чувства было "ВЫЖИТЬ!"

Опубликовано
comment_2122280
У меня были частенько подобные опасные ситуации, всех и не вспомнить: и чёрная "волга" с визгом тормозов в метре проносилась, и с большой высоты, глядя в небо, падал, а тонул-3 раза где-то. Последня подобная ситуация (и несколько предыдущих) были просто мистические: я упал с крыши недостроенного гаража и было ощущение, что я падаю в замедленном действии, я даже всё осознавал в тот момент и что я упал, и понял почему, и даже понял, что произойдёт через долю секунды :P . А! Ещё я однажды упал мордой в костёр где горели всякие бутылки пластиковые, пенопласт, резина, я ещё и в свиторе вязаном был тогда... не знаю как всё обошлось сгоревшими ресницами и бровями .:) И как только люди потом говорят, что Бога нет?...Ну Ангел-хранитель точно есть!
Опубликовано
comment_2122294

Было два раза (конечно и больше было - но как-то остольные не берут в расчет). Первый: Как и многие - чуть не утонул, правда интересно что это была огромных размеров яма, наполненая водой от прорвоного трубопровода, меня столкнул чел, и свалил, плавать я не умел, так сказать берег был скользкий (как вообще до него до барахтался не понятно). И Второй: на заброшеной стройке, с одной стороны залез на третий этаж-крышу, подумал что можно спустится точно так же с другой стороны, когда свесился с края понял что не достою 50 см до начала так сказать окна, мне было пять лет, снизу еще была арматура и углубление падвала, так что общая высота была четыре этажа, шанса остаться в живых явно не представлялось, еще это чертово окно было узким, то есть, я Не мог схватится за верхний край изнутри руками (чтобы втянуть себя туда) т.к. тоже не доставал, да и вообще влезть туда представлялось смутным, обратно сил залезть небыло самого начала....спыргнув ногами на начало этого окна, одновремено руками схватился за его верхнее окончанее изнутри и втянул себя внутрь, впоследствии оценив то как я влез понял - что это практически не возможно.

В обоих случаях были только мысли о том что нужно делать, после - через пару дней - меня это уже не беспокоило.

Опубликовано
comment_2122383

Смерть дышала мне в лицо на протяжении довольно долгого времени, когда я лежал в больницах с самым неутешительным диагнозом, с минимальными шансами на выздоровление.

Страшно... особенно сначала, когда впервые услышал о диагнозе и оценил шансы. Потом страх вытеснился обречённостью, а затем грустью... было очень жаль своих близких и родных. Возможно - это проявление какого-то инстинкта, но когда твёрдо знаешь, что вот-вот умрёшь и есть время это знание осознать, за себя уже совершенно не волнуешься.

Опубликовано
comment_2123003
Ой блин, раза два это было точно!!! Первый раз был давно, но его не забыть! Это произошло на речке, мой друг не умел плавать, но он полез в воду и захотел переплыть эту речку, но до другова берега он не дотянул. Я полез его спасать. А этот гад в инстинкте самосохранения схватил меня за шею и получилось так, что я полность ушел под воду, не дыша минуты две я нашел дно и мы выбрались на другой берег. А второй случай произошел недавно. Пошли мы ко мне на дачу на шашлыки, взяли пива. Я больно много выпил и отключился. Меня откочал друг, он мне сказал, что у меня не билось сердце минут 5, когда я так лежал мне показалось, что я попал в ад и вокруг меня прыгают черты!!! Я знаю это выглядит как то по сумашедшему, но это правда.
Опубликовано
comment_2123046

- Курите?

- Нет.

- Пьете?

- Нет.

- С женщинами балуетесь?

- Нет.

- То есть, у вас нет недостатков?

- Есть один, приврать люблю.

Каусинг, я все понимаю, это интернет, но вы что, реально полагаете что кто-то поверит в подобное?

На прогулке по некоторому объекту меня обстреляли.. (ни предупреждения, ничего, увидели тень и давай в нее шмалять.., не дикий запад.)

Заломал голодного волчару голыми руками.. (или с подручными средствами? Палкой? з.ы. Расскажите, оч. интересно.)

Ну и конечно расскажите про ту глухую деревню в 350 км от Питера, в окрестностях которой (80-90 км) нет дороги.

Когда смерть дышит в лицо.. все как обычно), ну может адреналина чуть больше. А уже потом, задним умом, понимаешь, да это было близко.

Зимой, поскальзнулась на переходе и, никогда мне такое не было свойственно, перекатилась. Рядом кто-то пролетел. Страха не было, даже потом, только осознание, что не перекатись я и все могло быть очень забавно.

Часто забывала ключи, привыкла и даже соседей приучила залезать домой по балкону (3-ий этаж, не так часто это со мной, но случается). Но если на втором этаже очень удобная решетка, то у нас ничего подобного нет, высокая гладкая стенка + застеклен, а окно в полузакрытом состоянии из-за захламленности самого балкона, что бы добраться до подоконника надо попотеть, решетка не под нами, а правее, да и я не высокая. Один раз нога соскачила, а руки не успели ни за что ухватиться. Ощущения: не контролируемое падение  ^_^ и попытки в воздехе нашарить руками опору. Опора была найдена этажем ниже, но естественно я не удержалась, неожиданно для меня самой + рывок и все такое, но все же наверное замедлилась, во всяком случае ничего не сломала когда встретилась с землей. А может не так и высоко. Хотя потом было действительно страшно.

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2123086
ни предупреждения, ничего, увидели тень и давай в нее шмалять.., не дикий запад.)

Предупреждения были, но я был в плеере... Потом мне все обьяснили когда поймали...

Заломал голодного волчару голыми руками..

Естественно не голыми))) Пользовался всем чем можно и в том числе палкой которой сначала проткнул глаза, а потом уж и горло...

расскажите про ту глухую деревню в 350 км

Как я уже писал это не деревня, а домик...

P.S. Я не прошу верить... У каждого есть свое мнение и право его высказывать... Я уверен что все не верят, но мне-то без разницы))) Кого насмешил уже хорошо...

Изменено пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2123152

Было несколько раз.

Мыслей не было - на инстинктах, рефлекторно выживал.

Мысли начинали появляться только через несколько минут.

Опубликовано
comment_2124045

В 16 лет болел больше месяца воспаленем лёгких, из них почти 2 недели с беспрерывной температурой 40. Я, в общем-то, даже и не подозревал, что белая лисичка пробегала не так далеко, мне это уже потом сказали, что с такой температурой ещё пару дней, и неизвестно что было бы.

В 10 лет меня очень конкретно долбануло током. Опять-таки, сознание, что 220в через две руки - это потенциально капут, меня тогда не особо ошарашивало.

Опубликовано
comment_2125066
У меня такое чсто было, особенно в детстве: и на утюг падала, и он на меня, и током било,в нескольо раз тонула, и с 4-х метровой горки прадала лицом по песку, и т.п. А мой брат вообще в 2-х летнем возрасте елочные шары несколько раз на вкус порбовал... Вообще удивляюсь, как жива до сих пор осталась...
Опубликовано
comment_2125233

помню один раз в детстве лагере сорвался с обрыва когда ушли за территорию но ухватился за дерево сразу же и даже из группы никто ничего не заметил

еще когда был маленький на пляже залез на скалу а когда спускался покатился вниз остановился примерно в двух метрах от обрыва, когда уже выбрался увидел что обрыв был около 8 метров высотой

еще один раз хачик во время драки пристрелить обещал, вроде не угроза но как то не по себе стало=)

вроде все что помнится сказал может еще чего то вспомню

Опубликовано
comment_2125776
Я не появлялся на форуме почти год - как все было, так и осталось. Что вам сказать? Вы умирать не пробовали? Не понимаю этой чуши - меряться длиной ... то есть кто круче чуть не умер. Когда сердце останавливается - никакие рефлексы и инстинкты тебя не спасут никогда - ты только понимаешь - вот и приплыли. А потом тебя откачивают. С...ки. И вообще - БОЯН!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.