Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Просмотры 80,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_3001078

Согласен. Как человек не посещающий встречи, думаю что общего по городу более чем достаточно; да Москва не маленькая, но лично для меня всё что в районе 5 км от любой станции метро считается "близко".

А там могут найти и по районам, кто захочет(:

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3006287
Здесь отписываются только о своём местонахождении? Может, поделимся, где гуляем, где катаемся на роликах и других средствах передвижения, в какие кинотеатры ходим, нравится ли свой район, чему рады, чем недовольны?
Главное не забывать про возраст а то будешь рассказывать господину полицаю почему здоровый за 18, 20 лет лбина приперся с пивом к детишкам. :D

>>> ЮВАО, Печатники. ЗЫ: Я бы добавил тему кто и на какие фесты или события собирается.

Изменено пользователем ruinart (смотреть историю редактирования)

• 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3047803

Привет) я живу на домодедовской)

помогите мне. нашла новую работу в компании Орифлэйм(вы можете конечно меня осуждать, но мне стало интересно). пытаюсь работать, но не хватает народу(( кому может нужна косметика или пенно-моющие средства, или работа тоже интересна(будем искать вместе))(а вообще, какая разница где косметику покупать, в ривгоше или тут, тут и дешевле и качество не уступает)) девчонкиииииииииии, спасайтеееееее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.