Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините за долгое отсутствие..) Список вступивших обновил)

Ода!Разумеется жива!Как она может умереть?Ведь так много невинных людей ещё непогибло от её руки!)) :D

Увы нет времени продолжать наши с тобой бесконечные споры..) Раз уж ты здесь, вступай в тим))

• 4 недели спустя...
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А вот все-таки - разъясните, кто же жива? Люси или Ню? Ведь рожки-то ей отбили... Да и радость Вонты говорит о том, что пришла все-таки Ню.

И где команда [Nyuu is alive! team]? ;-)

Вонта радуется Люси. Ведь это она в 3 серии спустила его с поводка.

Обновить обновили а я опять в пролете :lol:

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Все кто верит - конечно возьмем:huh:

Просто ставим в подпись: Lucy is [Alive!]team

И я занесу вас всех в список нашего тима)

Список обновил)

С возвращением Эйнсам-семпай. :ph34r: Ну что у меня за карма такая - каждый раз приобновлении списка я в пролете :lol: :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Меня возьмите !! Я верю что Люси жива , да что там верю , я знаю что Люси жива иначе и быть просто 

не может ! :unsure:  И пусть Люсиненавистники говорят что хотят , мне что об стенку горох.

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люси Жива! Иначе быть не может. Это факт и факт во все века! И даже если сценарист и режисёр придут и лично мне скажут, что Люси умерла, я отвечу: Она жива! Она пережила слишком много, чтобы умереть. Так что записывай! Я с вами!
Опубликовано

Гхм...

Я тут клип забацал... На песню эльфийскую. Смысл клипа - Люси жива. Вот только как мне её передать вам? У мя-то модем. Поэтому если кто из Пирета и имеет доступ в инет (сможет закачать в нет, т.е. сюда), откликнитесь. Я вам передам.

Опубликовано

ЗЫ

Никто не знает, где найти эмиторы от этой анимези? (Эмиторы - изображения для некоторых программ, с помощью которых создаётся аниме. Эмиторы - эффекты иногда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация