Elkler Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Извините за долгое отсутствие..) Список вступивших обновил) Ода!Разумеется жива!Как она может умереть?Ведь так много невинных людей ещё непогибло от её руки!)) :D Увы нет времени продолжать наши с тобой бесконечные споры..) Раз уж ты здесь, вступай в тим)) Цитата
oven666 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) А вот все-таки - разъясните, кто же жива? Люси или Ню? Ведь рожки-то ей отбили... Да и радость Вонты говорит о том, что пришла все-таки Ню. И где команда [Nyuu is alive! team]? ;-) Вонта радуется Люси. Ведь это она в 3 серии спустила его с поводка.Обновить обновили а я опять в пролете :lol: Изменено 14 февраля, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Герда Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 :ph34r: ЛЮСИ,ЛЮСИ!!!НИ КОГДА НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ОНА ПОГИБЛА!!!!!! :huh: Возмите к себе!!!! Цитата
DarKKK Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Я тож всегда верил, верю и буду верить, что Люси жива, мож и меня возьмети pls... :blink: Цитата
K i R i R u Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Меня возьмёте? Ибо я верю, что силуэт за дверью пренадлежит именно Люси! ;) Цитата
Elkler Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Все кто верит - конечно возьмем:unsure: Просто ставим в подпись: Lucy is [Alive!]teamИ я занесу вас всех в список нашего тима) Список обновил) Цитата
oven666 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Все кто верит - конечно возьмем:huh: Просто ставим в подпись: Lucy is [Alive!]teamИ я занесу вас всех в список нашего тима) Список обновил)С возвращением Эйнсам-семпай. :ph34r: Ну что у меня за карма такая - каждый раз приобновлении списка я в пролете :lol: :) Цитата
Elkler Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Прощу прощения за мою невнимательность) Теперь все так, как должно было быть:lol: Цитата
K i R i R u Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Ну что у меня за карма такая - каждый раз приобновлении списка я в пролетеТеперь это и моя карма ;) Цитата
oven666 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Einsam, Домо аригато годзаймасс (* напевает: Happy, happy, happy, happy, - I'm so happy today!) Цитата
Oro666 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Народ я с вами. Люси конешно жива. Просто не может быть чтоб померла. Такого не бывает. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 ________Moderatorial____________________________________________________________Oro666, Устав, п. 2.6 Предупреждение за неграмотность______________________________________________________________________________ Цитата
Дио Эраклеа Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Я тоже с Вами. Люси жива!!! Цитата
Elkler Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Всех внес в список) Рад что нас так много) Цитата
K i R i R u Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Всех внес в список) Рад что нас так много)А меня так и не внёс! =( Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Меня возьмите !! Я верю что Люси жива , да что там верю , я знаю что Люси жива иначе и быть просто не может ! :unsure: И пусть Люсиненавистники говорят что хотят , мне что об стенку горох. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
COMAN Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Люси Жива! Иначе быть не может. Это факт и факт во все века! И даже если сценарист и режисёр придут и лично мне скажут, что Люси умерла, я отвечу: Она жива! Она пережила слишком много, чтобы умереть. Так что записывай! Я с вами! Цитата
Elkler Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Список обновил) Рад что нас все больше) Цитата
COMAN Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Гхм...Я тут клип забацал... На песню эльфийскую. Смысл клипа - Люси жива. Вот только как мне её передать вам? У мя-то модем. Поэтому если кто из Пирета и имеет доступ в инет (сможет закачать в нет, т.е. сюда), откликнитесь. Я вам передам. Цитата
COMAN Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 ЗЫНикто не знает, где найти эмиторы от этой анимези? (Эмиторы - изображения для некоторых программ, с помощью которых создаётся аниме. Эмиторы - эффекты иногда) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 COMAN, Думаю этот вопрос лучше задать в техническом форуме - https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=14 Цитата
Акари Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Я с вами! Такие милые персонажи должны жить!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.