Elkler Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) oven666-Семпай, я вижу вы просто без ума от Flёr ..) Мне они тоже нравятся) 2oven666: Тьфу, если вы уже прочитали то что тут было, то это я ошибся темой...) ............................................................... http://www.aniguide.ru/top30 - Проголосуй за любимых персонажей! Изменено 3 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 [mod]http://www.aniguide.ru/top30 - Проголосуй за любимых персонажей!Однако, неудачно у Вас, Einsam, получилось обойти ограничения подписи. По совокупности сегодняшних прегрешений, выписываю Вам билет в читальный зал на 1 день. [/mod] Цитата
Зловреда Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Хочу к вам!!!Хотя это все и противоречиво...но верить то хочется во что-то позитивное :P так что я очень хочу чтобы она жила!!!мне очень нужно снова увидеть этот взгляд из подлобья....бррррр...просто супер :unsure: Цитата
Elkler Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Рад вас видеть в моем тиме) Цитата
Зловреда Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Спасибо...а ты сама вежливость...приятно жуть :) Цитата
Satou Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Ахха, он такой -_- А ты воть вредина, да? :) :) :) Цитата
Зловреда Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Да уж...есть такое...мне мой парень и отец вечно говорят:"Не бухти!"...и бухтелкой обзывают :) Цитата
Elkler Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Дамы и господа, во избежании наказания от дяденьки-модератора, пожалуйста, хотябы поставьте оффтопик в спойлер:[SPOILER]текст[/SPOILER] ) Изменено 30 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 [mod]Чмоки в этом чате!Satou, Зловреда, Einsam, переписку — в личку.[/mod] Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Я присоединяюсь к тиму :) . Потому что верю в тот непрозрачный намек в конце сериала и попросту мне бы очень хотелось, чтобы Люси была жива, даже если вдруг это и не так. Цитата
Elkler Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Очень рад вас видеть в этом тиме) Цитата
Satou Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 kuota, а я и не переписывался... :) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 [mod]Satou, Замечание за обсуждение дейстивий модератора. Ну сколько можно твердить, что для это есть ЛС?[/mod] Цитата
oven666 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Аригато всем кто принимал участие в голосовании. Люси уже поднялась на третье место. За время сидения на даче я создал несколько клипов по Эльфийской песне один из которых вполне удачный.Посмотри на меня Дарю его вам. Цитата
Ayori-Ray Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Принимайте! Люсси жива и пусть кто нить попробует поспорить Цитата
Elkler Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Ayori-Ray, принимаю с удовольствием) Цитата
oven666 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Что то все перестали голосовать и Люси опять скатилась на 21 место. Дружненько ежемесячно от каждого своего ника голосуем по ссылке в первом посте этой страницы Цитата
Hornisse Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Если можно- присоединяюсь к тем, кто считает, что Люси жива!В качестве доказательства- считаю что именно Люси починила те старинные часы, которые отзвонили конец 13-й серии... Цитата
Elkler Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Конечно можно) Хэх, ну тогда как-то странно она их починила, починка замедленного действия..;) Цитата
Hornisse Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Хэх, ну тогда как-то странно она их починила, починка замедленного действия..;)В смысле замедленного действия?.. Когда Кута выходит к силуэту- он как раз отвлекается на них и говорит что-то типа: "Опа... Они работают..." Цитата
Amedei Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 А мине мона? :unsure: Я тоге хочу в ТИМ! :blush: У меня чуть другая позиция... я считаю. что Люси жива... :rolleyes: но... это не ее силуэт за дверью... а...н-р...какой нить журналистки -_- (или еще кого), которая прознала о истории (мельком) и решила поделиться своей инфой в омен на всю историю... :lol: (но это только мое мнение, не настаиваю... ^_^ ) Цитата
Ghost9999 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Так как являюсь поклонником этого сериала решил вступить в вашу команду.Сразу пойду проголосую за Люси.Кстати, кто читал мангу, мне интересно сюжет совпадает с аниме?Может там другая концовка, котороя дает ответы на на многие наши вопросы?Сам я в английском не очень то силен, а на русском ентой манги не нашел. Цитата
Elkler Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 zaza=), Ghost9999, всем можно)) Гм, по-моему русский перевод манги есть) Цитата
Amedei Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 До мя дошли слухи, что Люси жива, снимается или же снятя 2ая часть эльфийской песни. Был найден, помоему, корейский сайт с продолжением(жаль ссылку дать не могу, адреса нетю() Цитата
oven666 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Товарищи! Сотимовцы!! Я поздравляю вас!!!Благодаря усилиям всех кто голосовал (и моим не в последнюю очередь) Люси по популярности обогнала Эдварда Эльрика и Алукарда и заняла в хит параде журнала "Аниме-гид" первое место!!! Но расслабляться рано. Эдвард Эльрик сидел на пьедестале более полугода непрерывно. Неужто Люси слабо повторить его рекорд и превзойти? Всё зависит от нас. Голосуем. 30 Любимых Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.