Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

oven666-Семпай, я вижу вы просто без ума от Flёr ..) Мне они тоже нравятся)

2oven666: Тьфу, если вы уже прочитали то что тут было, то это я ошибся темой...)

...............................................................

http://www.aniguide.ru/top30 - Проголосуй за любимых персонажей!

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

[mod]

http://www.aniguide.ru/top30 - Проголосуй за любимых персонажей!

Однако, неудачно у Вас, Einsam, получилось обойти ограничения подписи. По совокупности сегодняшних прегрешений, выписываю Вам билет в читальный зал на 1 день. [/mod]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Хочу к вам!!!Хотя это все и противоречиво...но верить то хочется во что-то позитивное :P так что я очень хочу чтобы она жила!!!мне очень нужно снова увидеть этот взгляд из подлобья....бррррр...просто супер :unsure:
Опубликовано (изменено)

Дамы и господа,

во избежании наказания от дяденьки-модератора, пожалуйста, хотябы поставьте оффтопик в спойлер:

[SPOILER]текст[/SPOILER]

)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Аригато всем кто принимал участие в голосовании. Люси уже поднялась на третье место. За время сидения на даче я создал несколько клипов по Эльфийской песне один из которых вполне удачный.Посмотри на меня

Дарю его вам.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если можно- присоединяюсь к тем, кто считает, что Люси жива!

В качестве доказательства- считаю что именно Люси починила те старинные часы, которые отзвонили конец 13-й серии...

Опубликовано
Хэх, ну тогда как-то странно она их починила, починка замедленного действия..;)

В смысле замедленного действия?.. Когда Кута выходит к силуэту- он как раз отвлекается на них и говорит что-то типа: "Опа... Они работают..."

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мине мона? :unsure: Я тоге хочу в ТИМ! :blush:

У меня чуть другая позиция... я считаю. что Люси жива... :rolleyes:

но... это не ее силуэт за дверью... а...н-р...какой нить журналистки -_- (или еще кого), которая прознала о истории (мельком) и решила поделиться своей инфой в омен на всю историю... :lol: (но это только мое мнение, не настаиваю... ^_^ )

Опубликовано

Так как являюсь поклонником этого сериала решил вступить в вашу команду.Сразу пойду проголосую за Люси.

Кстати, кто читал мангу, мне интересно сюжет совпадает с аниме?Может там другая концовка, котороя дает ответы на на многие наши вопросы?Сам я в английском не очень то силен, а на русском ентой манги не нашел.

Опубликовано

До мя дошли слухи, что Люси жива, снимается или же снятя 2ая часть эльфийской песни.

Был найден, помоему, корейский сайт с продолжением(жаль ссылку дать не могу, адреса нетю()

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи! Сотимовцы!! Я поздравляю вас!!!

Благодаря усилиям всех кто голосовал (и моим не в последнюю очередь) Люси по популярности обогнала Эдварда Эльрика и Алукарда и заняла в хит параде журнала "Аниме-гид" первое место!!!

Но расслабляться рано. Эдвард Эльрик сидел на пьедестале более полугода непрерывно. Неужто Люси слабо повторить его рекорд и превзойти? Всё зависит от нас. Голосуем. 30 Любимых

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация