Дзюбей Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Мне понравилось,весело ,уютный зал с хентаем,пиво пиво пиво соке. Сори но и у меня фоток нет так как думаю что фоткать было нечего. Цитата
-Candy- Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Так я нашла этого Незнакомца! Выбила из него фоты!Вот тока проблема на мейлрушник их все не выкинешь вредничает сервер, а куда их кинуть даже незнаю=)так что гоните сервер и все вам будет=)) Цитата
messer Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 -Candy- сливай мне, я выложу... Цитата
-Candy- Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 messer Тебе?? куда??=))тут фоты весят стока...уууу.... Цитата
messer Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 -Candy- ,млин на сидюху/двдюху, а дальше уже разберусь... уж где все ето оставить объяснять не надо?)) Цитата
Ion Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 и мне сливайможно даже на мыло ForsaBarca@narod.ru Цитата
Рогатый Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Добавлено:А потом села батарея и я ушёл заливать горе вином в хентай-чиллауте... Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Рогатый (смотреть историю редактирования) Цитата
EriOniKa Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 И все таки вопрос остался открытым...кге можно полноценно скачать фотки с этого беспредела...в хорошем смысле..?! Цитата
Yoh - kun Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Очень прикольно было,правда все было в зю-зю...Мне больше всего конкурс понравился "Нарусуй улыбку"... Бедный котик его там прямо насиловали.. Цитата
Dark Ricki Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Так я нашла этого Незнакомца! Выбила из него фоты!Вот тока проблема на мейлрушник их все не выкинешь вредничает сервер, а куда их кинуть даже незнаю=)так что гоните сервер и все вам будет=))1573881[/snapback]Вот блин беднягу записали уже и в маньяка и в вуду :-) На самом деле я его раньше знал как Танаку, он был в клубе Макросс (тогда там еще Кубо и Афган были, незнаю как сейчас) так вот он вроде был что-то вроде фотографа клуба... Весьма не разговорчивый тип и жуть как не любит когда его фоткают... сам пробовал пару раз поймать :-) сбегал :-) Вот кто этот таинственный незнакомец... (он много мероприятий фоткал и Анимацури 2006 и Фест 2006... так что ловите и пытайте кому надо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.