Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1691933
Я случайно увидел Наруто и мне очень понравилось.
Та же тема - впервые увидела на французском канале))) Смотрела с удовольствием, хоть и не знала языка)
Единственное, что я не понимаю (может пока) - это манга. Как эти черно-белые картинки можно сравнить с аниме. И как это можно "читать"...

Можно, еще как можно) Нужно только начать читать, дальше все пойдет своим путем. Если покажется, что слишком уж "черно-белое" включаем на бэкграунде какую-нить музычку из Наруто и вперед) Читается очень легко и прям с нетерпением ждешь следующую главу. А чувства, скорее всего, еще больше просыпаются, когда читаешь 8)

How long is eternity...
  • Ответов 251
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1695475

ИМХО, всё зависит от времени поста)э

Вот после просмотра первых 2х эпов Шипуудена, я был готов ответить 1ым вариантом, сейчас же интерес поутих и тянет, пожалуй, только на отлично. (Хотя, ответил, что Шедевр) )

Опубликовано
comment_1696585
Наруто, это "болезнь" :lol: у видела его и все, вообщем с него все и началось ;) ответила отличное аниме:)

Изменено пользователем Евро Пупсик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1698936

Наруто-диагноз однозначно.Сколько ни ругаю,всё равно не отвязаться и лучше не найти.Даже филлеры и те тянуло время от времени посмотреть.После прочтения манги эффект усугубился :blink: Всё.Где люди в белых халатах? B)

ЗЫ: ну за серию то убивать не буду,а шедевром назвать-всегда пожалуйста.(в основном за ярких персонажей) :)

Ego me nihil scire scio ^^"
Опубликовано
comment_1699366
Вот ещё один диагноз, поставленный мне врачом:Наруто- неизлечимо больна)Но я не унываю) Отличное аниме...та ладно чего там скромничать-шедевр, герои вообще сказка) Хотя лично я за серию и убить могу :lol: )Особенно за новые))
Опубликовано
comment_1705118

"Я молюсь на Naruto и готов убить за новую серию"

смешно,но возможно :)

"Шедевр"

согласен - аниме очень затягивает(особенно манга),если не обращать - в графике,то по сюжету аниме просто первокласное!!!

Прими эту чашу с вином,

Прекрасный цветок под порывом,

И тот,теряет свои лепестки

А жизнь лишь долгое прости

(Ибусэ Масудзи "Ода Вину")

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1732677
Я считаю- это шедевр. В этом анимэ интригующий сюжет- БРАВО создателю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1732964
Никого пока убивать не собираюс, шедевром тоже не назовеш из за погрешностей в анимации и большого количества серий не по манге, поэтому выбрала "отличное аниме"
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_1732977

Хы, а я уже хочу убить аниматоров.

Но так Шедевр.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1733066
количества серий не по манге

Да хто ваще заставляет их смотреть... ведь и так знаем, что если смотрим филлеры, то сразу испортим себе впечатление от аниме... Я вот не смотрел филлеров.... аниме-ШЕДЕВР

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1735651
Действительно шедевр! Потрясающие персонажи, полностью поглощающий сюжет-ну всё на высоте)) только манга длинная- тяжко на компе читать- аниме в этом плане лучше
Ученый-это лентяй, который убивает время работой. (Бернард Шоу)
Опубликовано
comment_1735917
Ответ:отличное аниме!!! :) Впервые посмотрев несколько серий этого аниме ещё по телеку офигела. Потом начала из нета качать серии и теперь могу спокойняк смотреть,это как наркотик прям...нарутыч рулит!!! :blink:

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

Опубликовано
comment_1735941
Отличное аниме

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1736106
аниме отличное,правда несмотря на все нельзя отрицать что оно детское...но это не мешает мне продолжать его смотреть:)

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
comment_1736114

dobrbli_dyx

Не такое оно уж и детское

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1737693

А не пора ли тебе в психушку? - спросила маман, когда я утром на полном серьезе у нее узнавала, во сколько ей ставить наруто и сколько серй она собирается посмотреть.....

Больна серьезно, надолго и неизлечио....))))

Если серьезно, то шедевр! Убить готова за новую серию этого шедевра!))))))))))

Опубликовано
comment_1738234

Это диагноз.... человек, который дал мне посмотреть, уже успел пожалеть об этом...

Отличное аниме! Кстати, впервые случайно увидела несколько серий (начиная с 130какой-то) на китайском. Не поняла ничего, усваивала на зрительном уровне. И влюбилась!

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1752070
Отличное аниме! Сначало смотреть вообще не хотела, друзья настояли (чуть ли не к стулу привязывали), а потом уже оторвать от монитора не смогли)))) После Наруто окончательно влюбилась в аниме и теперь уже я поставляю новинки друзьям))

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1752105
Vicious-angel, у меня такая же история, только у меня интересней... мне вообще Наруто принёс парень, который была ярым антифаном аниме....

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1752994
у меня такая же история, только у меня интересней... мне вообще Наруто принёс парень, который была ярым антифаном аниме....

Это он, что хотел тя помучить чтоль?)

_[РифмоКруты] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.