Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрела аниме до Наруто - впечатлялась максимум на неделю-две... Смотрела аниме после Наруто - то же самое...

Наруто же пересматривала первый сезон 2 раза без филлеров и 2 раза с филлерами, сейчас по второму кругу шипуден смотрю, все мувики и OVA по два раза смотрела, пятый мувик - три, каждый день пересматриваю АМВшки и опенинги, храню 5 гигов додзинси, 3 гига картинок, зачитываюсь/пишу фики и арты рисую, плеер забит ОСТами, опенингами и эндингами, с друзьями часами могу обсуждать всё о Наруто, а те, кто не в теме от меня просто шарахаются...

Это лечится?..

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну первый сезон наруто самый самый а вот потом не оч. тока некторые сцены битв были интересны а сейчас я как-то перешел на Bleach наруто ужо на втором плане потому что ДЖИРАЯ ПОГИБ ЫЫЫЫЫ!!!!!
Опубликовано
Смотрела аниме до Наруто - впечатлялась максимум на неделю-две... Смотрела аниме после Наруто - то же самое...

Наруто же пересматривала первый сезон 2 раза без филлеров и 2 раза с филлерами, сейчас по второму кругу шипуден смотрю, все мувики и OVA по два раза смотрела, пятый мувик - три, каждый день пересматриваю АМВшки и опенинги, храню 5 гигов додзинси, 3 гига картинок, зачитываюсь/пишу фики и арты рисую, плеер забит ОСТами, опенингами и эндингами, с друзьями часами могу обсуждать всё о Наруто, а те, кто не в теме от меня просто шарахаются...

Это лечится?..

Это лечится. Либо ты смотришь кучу качественных, проверенных временем аниме, либо можно обойтись только одним аниме - One Piece.

Опубликовано
Это лечится. Либо ты смотришь кучу качественных, проверенных временем аниме, либо можно обойтись только одним аниме - One Piece.

О, спасибо, я попробую^^

Только сначала все фики допишу, а то вдруг в самом деле отпустит ХDDD

Опубликовано

Это лечится?..

А сколько вам лет? ^^

Опубликовано
Отличное аниме. Причём всё целиком вместе с филлерами. Первый и Шиппуден делю только по названию дабы придерживаться принятой системы отсчёта по сериям, а так для меня это один сериал. Пусть наши маленькие друзья кричат, что Нарута-это крута! Имеют полное право т.к. не впали в крайность, когда кому то становится стыдно за то, что делают другие, не говоря уже про самих себя.
Опубликовано

э, ребята, не гоните, Наруто интересное анимэ вплоть до конца чунинских экзаменов и заворушкой со звуком... а вот уже начало ухода Саскэ, потом филлеры, потом резиновый шампунь - это да, всё скатилось в канализацию...

Lyra.DamnedIce, ну пробовал я смотреть Ван Пис... неимоверными усилиями воли просморел 50+ серий... всё ждал чего-нибудь интересного... А потом поматерившись за столько убитого времени при просмотре сего шедевра плюнул на это "онэмэ"...

Да и уникальный стиль рисования в куске - лажа полнейшая... ИМХО.

Опубликовано
19, в профиле написано^^

А чё, на малолетку сильно смахиваю??? Ггы=)))

Не не, просто интересуюсь, в каком возрасте люди любят Наруто настолько(никаких саркастических подтекстов и ироний). :)

Опубликовано
э, ребята, не гоните, Наруто интересное анимэ вплоть до конца чунинских экзаменов и заворушкой со звуком... а вот уже начало ухода Саскэ, потом филлеры, потом резиновый шампунь - это да, всё скатилось в канализацию...

Lyra.DamnedIce, ну пробовал я смотреть Ван Пис... неимоверными усилиями воли просморел 50+ серий... всё ждал чего-нибудь интересного... А потом поматерившись за столько убитого времени при просмотре сего шедевра плюнул на это "онэмэ"...

Да и уникальный стиль рисования в куске - лажа полнейшая... ИМХО.

Значит Наруто и Блич это Ваш уровень.

Опубликовано (изменено)
Не не, просто интересуюсь, в каком возрасте люди любят Наруто настолько(никаких саркастических подтекстов и ироний).

Ня^^

Кстати, впервые первые серии Наруто смотрела лет в 13, но тогда как-то фиолетово было...

Видимо, с возрастом пришло понимание его охренительности ХDDD

Значит Наруто и Блич это Ваш уровень.

Звучит как оскорбление ХD

Да, в Наруто рисовка вообще никакая, но всё равно цепляет оч сильно^^

Не понимаю, почему многие ненавидят его, и вообще за аниме не считают...

Изменено пользователем алКошка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да, в Наруто рисовка вообще никакая

Чего ? Серия на серию не приходится, но в шампуне есть такие, что получше, чем во многих малосерийных.

Где здесь "никакая" рисовка ?

post-101508-1261356820_thumb.jpgpost-101508-1261356827_thumb.jpgpost-101508-1261356854_thumb.jpg

Не понимаю, почему многие ненавидят его, и вообще за аниме не считают...

Каждому своё.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

здесь кое-какая рисовка... ^_^

Из всех больших онгоингов (Кусок, Алхимик, Блич, Гинтама) Наруте повезло меньше всех со студией. Убогой рисовки в разы больше чем приличной, уж тем более "хорошая" там вообще редкость.

Опубликовано (изменено)
здесь кое-какая рисовка...

Вот уж не надо. Как минимум на среднем уровне.

Убогой рисовки в разы больше чем приличной, уж тем более "хорошая" там вообще редкость.

В сюжетных сериях вполне сносная. Кроме начала shippuuden'а, там действительно так себе. Но в последнее время уровень поднялся немножко.

Опубликовано (изменено)

Санакан,

Вот про команду ближе к истине :D . Хотя сюжетно мне Нарута нравится больше Блича, все эти бесконечные потасовки на мечах утомили ужасно.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот прямо здесь^^

Зачастую до смешного непропорционально, а на стоп-кадре иногда такие физиономии увидишь, каких и в страшном сне не бывает ХD

Опубликовано
Хотя он занимает предпоследнее место, у меня в этом списке (Наруто последнее ).

А первое кто ?

алКошка, какое аниме вы считаете образцовым в плане рисовки (совпадающее по стилю с "наруто") ?

Опубликовано
алКошка, какое аниме вы считаете образцовым в плане рисовки (совпадающее по стилю с "наруто") ?

Ну, я не так много файтинговых аниме смотрела, но была бы довольна, если б Наруто рисовали так же, как Берсерка^^

Опубликовано (изменено)
1)Ну, я не так много файтинговых аниме смотрела,

2, 3)но была бы довольна, если б Наруто рисовали так же, как Берсерка^^

1)Как связаны между собой жанр и качество рисовки ?

2)Я просил нзвать аниме схожее по стилистике рисунка.

3)Берсерка считаете образцовым по картинке ?

Опубликовано
А первое кто ?

Гинтама.

Там не бывает косяков с мелкой прорисовкой и на кадрах денюжку не экономят. Движения разнообразны и всегда хорошо экшен нарисован.

(ну про кадры и экономят это палка о двух концах, кто смотрел тот поймет, кто не смотрел может не заморачиваться ^_^)

Опубликовано
1)Как связаны между собой жанр и качество рисовки ?

Эм... Никак, но "стиль" - понятие растяжимое^^"

2)Я просил нзвать аниме схожее по стилистике рисунка.

Да тот же Блич нарисован на порядок качественнее...

3)Берсерка считаете образцовым по картинке ?

Не образцовым, но неплохим^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация