алКошка Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Смотрела аниме до Наруто - впечатлялась максимум на неделю-две... Смотрела аниме после Наруто - то же самое...Наруто же пересматривала первый сезон 2 раза без филлеров и 2 раза с филлерами, сейчас по второму кругу шипуден смотрю, все мувики и OVA по два раза смотрела, пятый мувик - три, каждый день пересматриваю АМВшки и опенинги, храню 5 гигов додзинси, 3 гига картинок, зачитываюсь/пишу фики и арты рисую, плеер забит ОСТами, опенингами и эндингами, с друзьями часами могу обсуждать всё о Наруто, а те, кто не в теме от меня просто шарахаются...Это лечится?.. Цитата
Гидеон Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 ну первый сезон наруто самый самый а вот потом не оч. тока некторые сцены битв были интересны а сейчас я как-то перешел на Bleach наруто ужо на втором плане потому что ДЖИРАЯ ПОГИБ ЫЫЫЫЫ!!!!! Цитата
алКошка Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 сейчас я как-то перешел на Bleach наруто ужо на втором планеЯ пыталась посмотреть Блич, но как только пошли филлеры - забросила... И вернулась к Наруто^^ Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Смотрела аниме до Наруто - впечатлялась максимум на неделю-две... Смотрела аниме после Наруто - то же самое...Наруто же пересматривала первый сезон 2 раза без филлеров и 2 раза с филлерами, сейчас по второму кругу шипуден смотрю, все мувики и OVA по два раза смотрела, пятый мувик - три, каждый день пересматриваю АМВшки и опенинги, храню 5 гигов додзинси, 3 гига картинок, зачитываюсь/пишу фики и арты рисую, плеер забит ОСТами, опенингами и эндингами, с друзьями часами могу обсуждать всё о Наруто, а те, кто не в теме от меня просто шарахаются...Это лечится?.. Это лечится. Либо ты смотришь кучу качественных, проверенных временем аниме, либо можно обойтись только одним аниме - One Piece. Цитата
алКошка Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Это лечится. Либо ты смотришь кучу качественных, проверенных временем аниме, либо можно обойтись только одним аниме - One Piece.О, спасибо, я попробую^^Только сначала все фики допишу, а то вдруг в самом деле отпустит ХDDD Цитата
Placebo Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Смотрела аниме до Наруто - впечатлялась максимум на неделю-две... Смотрела аниме после Наруто - то же самое...Наруто же пересматривала первый сезон 2 раза без филлеров и 2 раза с филлерами, сейчас по второму кругу шипуден смотрю, все мувики и OVA по два раза смотрела, пятый мувик - три, каждый день пересматриваю АМВшки и опенинги, храню 5 гигов додзинси, 3 гига картинок, зачитываюсь/пишу фики и арты рисую, плеер забит ОСТами, опенингами и эндингами, с друзьями часами могу обсуждать всё о Наруто, а те, кто не в теме от меня просто шарахаются...Это лечится?..А сколько вам лет? ^^ Цитата
=_=UzUmAkI NaRuTo=_= Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 смотрю первый сезон ваще жесть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата
алКошка Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 А сколько вам лет? ^^19, в профиле написано^^А чё, на малолетку сильно смахиваю??? Ггы=))) Цитата
:-) Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Отличное аниме. Причём всё целиком вместе с филлерами. Первый и Шиппуден делю только по названию дабы придерживаться принятой системы отсчёта по сериям, а так для меня это один сериал. Пусть наши маленькие друзья кричат, что Нарута-это крута! Имеют полное право т.к. не впали в крайность, когда кому то становится стыдно за то, что делают другие, не говоря уже про самих себя. Цитата
Гримджо Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 э, ребята, не гоните, Наруто интересное анимэ вплоть до конца чунинских экзаменов и заворушкой со звуком... а вот уже начало ухода Саскэ, потом филлеры, потом резиновый шампунь - это да, всё скатилось в канализацию... Lyra.DamnedIce, ну пробовал я смотреть Ван Пис... неимоверными усилиями воли просморел 50+ серий... всё ждал чего-нибудь интересного... А потом поматерившись за столько убитого времени при просмотре сего шедевра плюнул на это "онэмэ"...Да и уникальный стиль рисования в куске - лажа полнейшая... ИМХО. Цитата
Placebo Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 19, в профиле написано^^А чё, на малолетку сильно смахиваю??? Ггы=)))Не не, просто интересуюсь, в каком возрасте люди любят Наруто настолько(никаких саркастических подтекстов и ироний). :) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 э, ребята, не гоните, Наруто интересное анимэ вплоть до конца чунинских экзаменов и заворушкой со звуком... а вот уже начало ухода Саскэ, потом филлеры, потом резиновый шампунь - это да, всё скатилось в канализацию... Lyra.DamnedIce, ну пробовал я смотреть Ван Пис... неимоверными усилиями воли просморел 50+ серий... всё ждал чего-нибудь интересного... А потом поматерившись за столько убитого времени при просмотре сего шедевра плюнул на это "онэмэ"...Да и уникальный стиль рисования в куске - лажа полнейшая... ИМХО.Значит Наруто и Блич это Ваш уровень. Цитата
алКошка Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Не не, просто интересуюсь, в каком возрасте люди любят Наруто настолько(никаких саркастических подтекстов и ироний).Ня^^Кстати, впервые первые серии Наруто смотрела лет в 13, но тогда как-то фиолетово было...Видимо, с возрастом пришло понимание его охренительности ХDDDЗначит Наруто и Блич это Ваш уровень.Звучит как оскорбление ХD Да, в Наруто рисовка вообще никакая, но всё равно цепляет оч сильно^^Не понимаю, почему многие ненавидят его, и вообще за аниме не считают... Изменено 21 декабря, 2009 пользователем алКошка (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Да, в Наруто рисовка вообще никакаяЧего ? Серия на серию не приходится, но в шампуне есть такие, что получше, чем во многих малосерийных.Где здесь "никакая" рисовка ?Не понимаю, почему многие ненавидят его, и вообще за аниме не считают...Каждому своё. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Где здесь "никакая" рисовка ?здесь кое-какая рисовка... ^_^Из всех больших онгоингов (Кусок, Алхимик, Блич, Гинтама) Наруте повезло меньше всех со студией. Убогой рисовки в разы больше чем приличной, уж тем более "хорошая" там вообще редкость. Цитата
Mаru Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) здесь кое-какая рисовка...Вот уж не надо. Как минимум на среднем уровне.Убогой рисовки в разы больше чем приличной, уж тем более "хорошая" там вообще редкость.В сюжетных сериях вполне сносная. Кроме начала shippuuden'а, там действительно так себе. Но в последнее время уровень поднялся немножко. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Санакан, Вообще-то основная студия и у Блича, и у Наруты одна и та же, а именно Studio Pierrot ^_^ . Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Да? Ну значит Бличу чуть больше повезло с командой, которая над ним работает. Хотя он занимает предпоследнее место, у меня в этом списке (Наруто последнее ^_^). Цитата
Namizato Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Санакан, Вот про команду ближе к истине :D . Хотя сюжетно мне Нарута нравится больше Блича, все эти бесконечные потасовки на мечах утомили ужасно. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
алКошка Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Где здесь "никакая" рисовка ?Ну вот прямо здесь^^Зачастую до смешного непропорционально, а на стоп-кадре иногда такие физиономии увидишь, каких и в страшном сне не бывает ХD Цитата
Mаru Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Хотя он занимает предпоследнее место, у меня в этом списке (Наруто последнее ).А первое кто ? алКошка, какое аниме вы считаете образцовым в плане рисовки (совпадающее по стилю с "наруто") ? Цитата
алКошка Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 алКошка, какое аниме вы считаете образцовым в плане рисовки (совпадающее по стилю с "наруто") ?Ну, я не так много файтинговых аниме смотрела, но была бы довольна, если б Наруто рисовали так же, как Берсерка^^ Цитата
Mаru Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) 1)Ну, я не так много файтинговых аниме смотрела, 2, 3)но была бы довольна, если б Наруто рисовали так же, как Берсерка^^1)Как связаны между собой жанр и качество рисовки ?2)Я просил нзвать аниме схожее по стилистике рисунка.3)Берсерка считаете образцовым по картинке ? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 А первое кто ?Гинтама. Там не бывает косяков с мелкой прорисовкой и на кадрах денюжку не экономят. Движения разнообразны и всегда хорошо экшен нарисован.(ну про кадры и экономят это палка о двух концах, кто смотрел тот поймет, кто не смотрел может не заморачиваться ^_^) Цитата
алКошка Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 1)Как связаны между собой жанр и качество рисовки ?Эм... Никак, но "стиль" - понятие растяжимое^^"2)Я просил нзвать аниме схожее по стилистике рисунка.Да тот же Блич нарисован на порядок качественнее...3)Берсерка считаете образцовым по картинке ?Не образцовым, но неплохим^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.