Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я на столько его люблю, на столько! На столько, на сколько вам и не снилось! На столько, что готова взорвать телевизор, когда его показывают! :) вот так сильно я его люблю
  • Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гыгыгы... Лимит инета на работе не вовремя закончился:) Продолжим?

2 Aaliyah

если ты циклишься на поле собеседника, то это твои проблемы
:) У меня проблем нет:) Это МНЕ постоянно делают замечания, что дескать попутал пол собеседника:) Поэтому я не циклюсь, я просто не хочу никого обидеть...

спасибо конечно за советы, но я сама разбирусь когда мне говорить, а когда мне молчать, а указывать будешь в другом месте и другим людям, ок?
Ну мы же культурные люди и на маты переходить не буим, да? Или буим?:)

посмотри все серии, может тогда наконец дойдёт
И тебе спасибо за совет, но я тоже как нить сам разберусь, что мне делать.

2 Ядовитый

Smoyk, кстати, а не могли бы вы рассказать про основную идею в Elfen Lied?? Или Алхимике
Мог бы, но не в этом топике. Это будет офтоп. Да и рассказывать смысла нет, все уже рассказали за меня. Веткой выше можно заити в соответсвующий топик и почитать.

Проясню один момент. Аниме я смотрю чтобы духовно и культурно просвещятся. Есть дествительно шедевры с глубоким и тонким смыслом, которые заставляют мою душу трепетать и восхищатся ими. Есть шедевры с идеей банальной (и в тоже время актуальной), но показанной так... эмоционально, так затрагивающей чувства, что могут на неделю повергнуть в депрессию или же наоборот дать огромный заряд бодрости и хорошего настроения. И те и другие заставлют задуматся и в равной мере не оставляют равнодушными.

Но все это возможно только в том случае, если это не тупое рубилово или беспантовый хентай. Теперь понятно, зачем смотрю аниме Я? А зачем его смотриш ТЫ?

2 ms_riddle

Ну чтож, остается только поверить на слово в том смысле, что это идея доминирует только до определенного момента. Посему этот вопрос я закрою, если возражений нет:)

Приведенная тобой идея достойна уважения, только остается сомнение в том, что она действитель есть. "Не трактуется открыто" говориш, "остается в тени" говориш... Эт точно млин. Не уверен, что такую глобальную и глубокую идею можно брать за смысловое наполнение аниме только потому, что герои говорят друг другу перед очередным боем - "Я в тебя верю". Если уж на то пошло, то эта идея гораздо ярче выражена в "Эльфийской песне" (тебе, Веном). А в Наруто... сдается мне авторы перестарались в ее маскировке:)

Опубликовано

на твердую четверочку сойдет)

сюжет интересный, но растянутый, потом вообще снимали некоторые серии не по манге, да и графика могла бы быть лучше.....

но аниме мне нравится, уж очень затягивает и оставляет приятное впечатление)

Опубликовано (изменено)
Проясню один момент. Аниме я смотрю чтобы духовно и культурно просвещятся. Есть дествительно шедевры с глубоким и тонким смыслом, которые заставляют мою душу трепетать и восхищатся ими. Есть шедевры с идеей банальной (и в тоже время актуальной), но показанной так... эмоционально, так затрагивающей чувства, что могут на неделю повергнуть в депрессию или же наоборот дать огромный заряд бодрости и хорошего настроения. И те и другие заставлют задуматся и в равной мере не оставляют равнодушными.

Но все это возможно только в том случае, если это не тупое рубилово или беспантовый хентай. Теперь понятно, зачем смотрю аниме Я? А зачем его смотриш ТЫ?

Я тоже зачастую смотрю аниме из-за этой цели... Но ты всегда ищешь смысл в аниме?? Почему бы просто не расслабится и просто не насладится безидейным,на твой взгляд, но все-таки увлекательным аниме??

На мой взгляд Elfen Lied больше из себя представляет именно "тупое рубилово", а не глубокое философское аниме... В Еве я тоже не увидел ничего особенного, те же банальные идеи... (хотя может из-за того что я не переношу жанр Мехов и студию Gainax??)...

Наруто можно просто смотреть ради поднятия настроения... Да, там есть сцены, которые могут выбить слезу (похороны Третьего,например), но все же веселых сцен там больше - гремучая смесь экшена с элементами юмора. И серии-филеры там не все на ужасные... (Люди, кто мангу читал, серия где с Какаши хотели снять маску - филер??) В общем если у меня плохое настроение, то я смотрю Наруто! ;)

Изменено пользователем Venom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Aaliyah

ms_riddle, глядя на наши с тобой авы, начинаю думать что Какаши наверно всё таки извращенец..
Неоспоримо ) Но надвигающаяся трагедия дала повод авик временно поменять.

smoyk

Ну в таком случае наша дискуссия обречена на "ничего" )) В том плане, что одни что-то где-то видят (или хотят видеть, что в конечном счёте равно), другие - нет. Возможно виноват тот фактор, что начиная смотреть «Наруто» я не ждала от него ничего "сверх", а получила массу эмоций и удовольствия.

С каждым новым четвергом мне всё больше кажется, что мои подозрения в идее верны. И если потом окажется, что я ошибалась, сейчас мне приятнее думать, что всё именно так – сложно с завуалировано.

ЗЫ: Я голосовала за "Отличное анимэ"

Опубликовано

Вообще Наруто смотреть не собиралась - и ухватила 120 серий лишь краем глаза, за компанию с 5-летним ребенком (вот он тащился - видимо подошла возрастная группа). Для меня лично анимешка "детская", несмотря на попытки авторов убедить в обратном, путем наматывания кишок и обилием крови. Потому что СМЫСЛ детско-подростковый.

Мне больше нравится персонаж наруто чем само аниме.......)

Разве что только это - было интересно посмотреть на аниме с нестандартным главным героем (такие как он в других анимешках обычно "на разогреве" и вечно получают тумаки)

если голосовать, то: "Смотреть можно", не больше:huh:

Опубликовано

ms_riddle, может тоже Дейдару поддержать *задумалась*

KAT_irina, ухвати по-больше серий, может изменишь мнение, и дело тут далекоооооооо не в крови и кишках

Я для себя мнение не поменяла, Наруто-это аниме о мужской любви и ненависти.

Опубликовано

Aaliyah, мне кажется 120 серий вполне достаточно, чтобы определиться нравится анимешка или нет^_^ тем более, что где-то уже не за горами притаились филлеры...

Я не говорила что там многа крови и кишок :huh: нормально, может даже мало B)) мню не понравилась упрощенная легкость повествования. Взрослые так от всего сердца не ненавидят и не любят- так чувствуют только дети и подростки, на них анимешка и расчитана, имхо.

Но сам Наруто очень милый:) маленький и кавайный.

Опубликовано
да, бабушка, не понять вам нас, пятилетних... ))

да-да! точно! ^_^

FerreS, ну краем глаза - это я образно:)) ребенок-то сабы читать не может - вот и пришлось "переводить" - то бишь сидеть и тупо смотреть вместе с ним, зачитывая перевод с экрана.

Кстати, мы сча так Блич смотрим. Дите периодически скучает, зато я в восторге:)))

Aaliyah, ну ведь не все герои - дети! а ведут себя как дети ВСЕ:)) там же ни одного взрослого - есть дети побольше/дети поменьше и без разницы какое у них тело и сколько им "типа" лет.

Опубликовано (изменено)

KAT_irina

Мне кажется, этот верс переживёт, что Вы не стали его частью ^_^

Было бы ненормально, если б "Наруто" нравился всем без исключения.

ЗЫ: Меня вот Блич совсем не пробил. Вообще не восприняла его.

Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Было бы ненормально, если б "Наруто" нравился всем без исключения.

и было бы ненормально, если бы Блич нравился всем без исключения:)) На вкус и цвет, как говориться, все фломастеры разные...

Опубликовано

Если рассматривать Наруто, как экранизацию манги, то это оценка 5/10. Сериал слишком затянут+ филеры, куча глупых(мягко сказанно) отступлений и многое другое делают аниме в разы хуже манги.

Если рассматривать Наруто как самостоятельный продукт, в отрыве от манги, то это просто хорошее, местами отличное аниме, сделанное с уклоном на детей и подростков. 7/10

Хотя можно посмотреть только 136 серий, проматывая при этом в начале каждой последующей серии конец предыдущей (как я собственно и делал :) ) и получить от аниме удовольствие.

Подведу итог- все серии снятые по манге(ну или почти по манге :) )оцениваю как "отлично", все остальные серии,

как "Смотреть можно". Первые 16 серий Шипудена, как "хорошо".

Опубликовано (изменено)
Хорошо нарисован хорошо озвучен(хотя это и не в тему) захватывающий сюжет много серий-разве не это даёт право "Наруто" быть отличным аниме! Изменено пользователем Monix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
FerreS, ну краем глаза - это я образно:)) ребенок-то сабы читать не может - вот и пришлось "переводить" - то бишь сидеть и тупо смотреть вместе с ним, зачитывая перевод с экрана.

Если ты смотришь фильм и при этом придется кому переводить , от этого удовльствия мало )

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация